Семь убийств, пять несчастных случаев...

Проспиртованные Сны
"Повествование о семи убийствах, пяти несчастных случаях и одной естественной смерти":


   Тридцатилетняя женщина надевает любимый костюм, душит свою двухлетнюю дочь и прыгает с болкона седьмого этажа. Она падает на проходившего около дома подростка и пришибает его насмерть.
   Муж этой женщины работает милиционером и именно его посылают расследовать, кто на кого упал. За два часа до этого, он вестреливает в сопротивляющегося преступника и убивает его.
   До этого, преступник пытается скрыться от милиционера на автомобиле и сбивает выбежавшую на проезжую часть школьницу. Она умирает по пути в больницу.
   Пятью минутами ранее, на глазах у этой школьницы, её одноклассник зарезал своего ровесника по неизвестной причине. Она пугается и убегает.
   У этого происшествия есть ещё один свидетель. Он забегает за угол дома и хочет позвонить в милицию, но спотыкается, падает и ударяется головой о тротуарный бордюр. Он умирает на месте.
   Мать этого свидетеля, вечером возвращается домой. Её убивает маньяк, орудующий в этом районе. Но он молод и нервничает. Поэтому, скрываясь с места преступления, он попадает под рейсовый автобус №175.
   Утром того же дня, молодой милиционер думает, что его жена, последнее время, ведёт себя странно. Он передаёт дело о маньяке своему коллеге, думающему о своём сыне, который ушёл в школу и жаловался о каком-то хулигане.
   В больнице, стоящей неподалёку, в 05:07:22 утра, по просьбе больного, врач делает ему смертельную инъекцию и ещё не подозревает, что когда он пойдёт домой, ему на голову упадёт случайный кирпич.
   В палате напротив, в 05:07:01, умирает старый человек и кладёт начало странной цепочке событий, произошедших обычным июльским днём.