Выводы на основании соединения трех предположений

Игорь Цветков
           Выводы  на  основании  соединения  трех  предположений.


Энергия - единица  измерения взаимодействия субполей  в  едином  поле  пространства
(теория  HQT)  относительно  друг  друга ,  в  кванте  пространства  единого  поля  в  кванте  мнимого  субполя  времени   (теория  LQT) от  0 до 1 ,  с  рекомбинацией  субполей  в  квант   вещества  ,обладающего  свойствами мнимых  субполей  с  периодом  существования  обусловленным  коэффициентами  субполя  управления , для  мнимых  субполей   в  едином  поле  пространства .
        Данное  определение  вытекает  из  соединения  трех  гипотез  HQT , LQT  и  моей ЭМСТВ , дополняющих  друг  друга  и  позволяют  исключить  противоречия  бесконечных  энергий  покоя. Суть  сформулированного  определения   энергии  позволяет определить не  бесконечность  энергии  покоя , а  её  предел  в  кванте  пространства  на  основе  n-мерного  пространства  полей.  Позволяет  объяснить  на  основе  математического  моделирования  взаимодействия  субполей , обнаружить  ,или  предположить , новые   виды  мнимых  субполей , находящихся  пока  вне  пределов  нашего  восприятия . Таким  образом  получить новые  возмущения  вещества  материи в  кванте  пространства  , обладающими  огромными   энергетическими  возможностями  на  основе  приближения  коэффициента   энергии  покоя  единого поля  от  0  до 1  ,  за  счет  управления   смещением     субполей  относительно  друг  друга . 
        Данное  определение  энергии  ,как  конкретного  коэффициента  от  0 до 1 , исключает  такие  понятия  как  «темная  энергия» , не  ставит  константой   скорость  света ,  и  исключает  вариации  на  тему  искривление  пространства  и  времени , противоречащих  самому  определению  материи  как   вещества , а  также  перемещение  во  времени .
        Но  позволяет  варьировать  скоростями  на  переходах  материальных  субполей   в  мнимые субполя   с  субсветовой   скоростью . Данная  скорость будет  лишь  приближаться  к  субскорости  покоя  единого  поля  пространства  во  вселенском  веществе  - материи . Субсветовая   скорость  взаимодействия    субполей  в  n-мерном  пространстве зависит  от  степени  смещения (деформации)  субполей  в  кванте  единого  поля   на  квант  времени . При   этом  она  будет  варьировать  в  зависимости  от  переходных  процессов  взаимодействия   мнимых  субполей  на  границе  материальных  субполей ,  т.е  в  зоне  их  формирования ,  что  будет  отражаться  на  коэффициенте  единицы  энергии  от  0  до  1 .
     Эти   вот  соображения  вышли  в  результате  соединения  трех  гипотез   (предположений)  . Объёмное  представление  предложенной  формуле   единого  поля  будет  в  конце  данной  статьи .
         
              А  вот  теперь  некоторая  информация  к  размышлению.
На  Земле  существует  множество  ,грубо  говоря, видов  пищи .И  каждый  вид  питается  в  зависимости  от  фантазий   и  вкусов ,уровня  развития . В  теме  «Человек ,как  лишнее  звено»  я  коснулся  края  темы , лишь  относительно  нашего  пребывания  на  Земле .Каждому  виду   необходимо  питание  для  восполнения   затраченной  энергии .Некоторые  продукты  едят  свежими ,наслаждаясь  запахом , так  сказать  пока  шевелятся ,  или  пока  пищат .Другие  любят  деликатесы , ну  там  французскую  кухню , но  мы  то  с вами  знаем  толк  в  пище . Самая  лучшая  пища , это  блюдо  из  нескольких  деликатесов  под  соусом (грубо  говоря  ,что  то  вроде  салата).
    Ну  вот  , теперь  к  главному , запомним  про  «салат» . Главное  то , что  хотим  мы  или  нет ,  но  все  что  есть  во  вселенной – производная  материи . Мы  не  материя , мы  её производная ,  не  являющиеся  даже  её  составляющей – производная  n-уровня , как  солнечному  зайчику  лампочка  в  нашей  квартире . Так  вот  Господа , если  материя  (вселенское  вещество) в  состоянии  покоя  обладает  огромной  энергией единого  поля , в  виде  материальных  субполей  следовательно , ей  материи  необходимо  чем то  себя  питать ,  более  того  воспроизводить  питательную  среду ,  без  ущерба  для  себя. Возникает  вопрос – ну  и  чем  же  может  питаться  материя ? А  тем  ,что  она  вырастила. А  вырастила  она  целые  галактики ,которые  при  минимальной  подпитки  через  материальные   субполя ,  рождают  мнимые   субполя  по  программе  управляющего  субполя  единого  поля  , т.е  растут  и  развиваются ,умирают  согласно алгоритма  заложенного  в программу . А  теперь  о  салате -  в  какой то  степени  являемся  и  мы  - человеки ( не берусь  утверждать  что  с  французской  кухни).
Мы  ищем  ген  отвечающий  за  бессмертие ,или  продление  жизни –его  нет  и  быть  не  может.  Пока  наше  мини мнимое  субполе  способно  отдавать  большую  часть  энергии  единому  полю  через  материальные  субполя ,  каждый  индивид  находиться  в  зоне управляющего  субполя   материи . Как  только  некий  предел баланса  перестаёт  соответствовать   требуемому  критерию  управляющего  субполя  его  уничтожают – иждивенцы  никому  не  нужны .
  Не  верите , факты ,пожалуйста!!!

  Факт  первый – кризисы  цивилизаций , это  ни  что  иное , как предупреждение  о  переходе  мнимого  мини  суббиополя  в  неоптимальный  режим ,  т.е  продукт  заражен.
Как  только  мнимое   субполе  объекта  переходит    оптимальный режим  критерия  соотношения   потребление-отдача  ,объект  обречен. Из  истории  цивилизаций -  гибли  наиболее   развитые  цивилизации ,почему? Да  потому ,  что уровень  внутреннего  расхода  энергии  мнимого  субполя , превышал  внешний  выход !

    Второй  факт – мы  никогда  не  найдем  историю  и  факты  нашего  происхождения, их  нет , происхождения  Земли ,Солнечной  системы , галактик . Потому  что  нас  создали  по  программе  единого  поля ,через  субполе  управления .  А  робот (биоробот) ,даже  считающий  себя  сверхразумным не  может  знать  историю  своего  создания (винтики  скручивали  другие) ,  и  размер  его  памяти  и  программу  прошивали  другие.

    Третий  факт- даст  ли  нам  единое  поле  новую  среду  для   «обитания»- нет. Логический  разум , даже  слабого  робота ,  способен  понять  простую  истину . Лучше  создать  новый  механизм ,  чем  восстанавливать  старый  в  новой  среде. Нет ,это  не  витки  по  восходящей  спирали .  Просто  необходимо  создать с  нуля  идеинтичный  в  той  же  среде , но  без  вирусов   ,накопленных  от  работы .
 Если  вы  привыкли  к  семге , вы  её  будете  растить ,но  постоянно  омолаживая  стадо .
Именно  поэтому  нам  грозит  цивилизационный  кризис .
Если  кто  то  зажигает  звезды ,значит  это  кому  то  надо !!! очень  кушать  хочется .
       
Четвертый  факт- в  моей  гипотезе за  структуру  вещества материи взята  четырехгранная  пирамида , гранью  которой  является  четырехгранная  пирамида   (тетраидэр), каждая  грань  это  поле(полевой  кристалл) . Причем  каждая  полевая  грань является  общей с  соседним полевым  кристаллом  . Почему?  Четыре  грани , и  четыре  точки (вершины) –самая  идеальная  система (шедевр). Количество  граней –равно  количеству  точек  контроля. Четыре  грани – четыре  материальных  субполя    единого  поля -  электрическое ,магнитное , гравитационное ,термическое. Полевая  грань  одного  кристалла , является  одновременно  гранью другого  кристалла. Четыре  вершины –идеальное  субполе  управления
Единого  поля . Каждая  точка  контролирует  и    управляет  тремя  материальными  субполями.
 
Пятый  факт-  мы  никогда  не  сможем  получить  энергию  напрямую  из  Единого  поля (материи) ,  это  противоречит  логике .  Мы  сможем   получать  энергию  из  мнимых  субполей  и  то  , в  том  количестве ,которое  определит  субполе  управления . При  попытке  перехода  этого  уравнения - объект  будет  стерт. Разрушать  себя  ни кто  не  даст.

Шестой  факт –Скорость  света  не  постоянна ,т.к  это  мнимое  субполе  и  его  свойства  обуславливаются   субполем   управления  Единого  поля .

Седьмой  факт- данная  структура  вещества  материи обладает  уникально  простым  по  организации   субполем  управления  единого  поля . Весь  алгоритм  субполя   управления  равен-0,  и  соответствует  бесконечной  энергии  покоя  единого  поля  на  субскоростях .Таким  образом  субинфформационное   поле  Единого  поля  пространства  тоже  равно -0 . Представляете   четыре  0 управляют  всем  веществом  материи  во  всех  n-измерениях.  Любое  изменение  на  грани  одного  кристалла  вещества  материи  мгновенно  оповещают  все  Единое  поле   пространства   с  проявлением  субскорости
,  и  исправление   происходит  именно  той  грани кристалла  вещества  материи , где  материальное  субполе  имело  сдвиг . Как  видим  вывод  удивительный – бесконечность  равна  0 .
 
Восьмой  факт- из  строения  кристалла ,  являющегося  строительным   материалом  вещества  материи (пространства). Как  было  сказано  раньше он  имеет  форму  четырехгранной  пирамиды  с  равносторонним  треугольником  грани (тетраидэр).Если  вы   мысленно  возьмете  плоскость ,  и  будете  с  вершины  опускать  её  вниз ,параллельно  основанию , величина  энергии  единого  поля  будет  равна  площади  сечения ,  суммарная  энергия  четырех  субматериальных  полей (электрическое, магнитное , гравитационное, левитационное).  При  достижении   уровня   вершин  основания  тетраидера  из  энергии  трех  материальных  субполей  ,образуется  четвертое . Таким  образом   высота  кристалла  является  коэффициентом    взаимодействия   перехода  материальных  субполей  из  одного  состояния  в  противоположное . Единство  противоположностей. Почему  это  происходит ? Да  все  просто , когда  суммарная  энергия  взаимодействия   материальных  субполей   равна  -0 , рождается  новое  материальное  субполе . Таким  образом  мы  получили  объемное  строение  материи  вселенной  на  уровне  полей  в  минимальном   9 мерном  пространстве , это  лишь  минимум  измерений . Рассматривать  необходимо  на  порядок  больше . Так  как  пример  с  плоскостью  упрощенный  вариант  Единого  поля.

     Вот  такой  грустный  вывод  получается  из  определения  энергии  Единого  поля –как  единицы   взаимодействия  субполей  в  едином  поле  пространства –ящик  Пандоры. Если  ,а  это  реально, практическим  путем  ,  подтвердить  предложенное  уравнение  энергии  Единого  поля ,  казалось  бы  открываются  фантастические  возможности. Математически  просчитывать варианты  требуемых  нам  мнимых  субполей .  Но  при  этом  надо  хорошо  помнить  о  ключе  от  ящика Пандоры- четыре  0 (нуля)

    Вот  такой  салат  из выборочного  объединения  трех  гипотез HQT ,LQT ,  и моей ЭМТСВ .

P.s  Обвинения  в  отсутствии  математических  формул  не  принимаю ,  во первых  есть    свое  видение некоторых   вопросов   в  теориях    авторов , чтобы  это  печатать   необходимо  согласие  авторов  . Для  изложенного , формулу  вам  напишет  любой  , хоть   немного  знакомы  с  вс .мат. А  для  фундаментального  исследования   не хватает  материала  , инет  ограничен ,не  все  всё  выносят  на  свет    . Ответом  на  правильность  предположения  может  быть  только  практика .