хоп

Атрокал
 Мы думаем что всегда будет все хорошо и даже не предполагаем,что все в один миг может исчезнуть,испарится. А когда с нами происходит несчастия толь тогда начинаеш задумываться о том,что у нас было и беречь то что осталось,что не утратилась.
 Например живет себе банкир.Унего всё есть-и красивый большой дом,счет в шесть нулей,есть большой сад,собаки,кошки.прислуга ккоторой он относится с пренебрижением,ругает,иногда даже поднимает руку,стремясь обидеть человека,показать,что он хазяин.Но суть остается сутью он стремится показать,что он-это он,он добился того,чего хотел и теперь в праве им управлять.Несмотря на то, что он унижает людей,веселясь в своёудовольствия.
 Но однажды,когда к нему приходят друзья на вечеринку,устроунную в чью-нибуть честь.Звучит музыку народ разашелся по саду в непренуждённых беседах,перекусывая и выпивая на ходу дорогие вина.Кто-то ругается в сторонке уже внетрезвом виде. Ничто не волнует их,они живут полной жизнью,но тут и началось землетрясение,все в панике кричат, не зная куда податься.Земля под ногами рушится,дом начинает трещать и разваливаться.Землетресение утихает и начинается осознавания случившиговся.Люди до сихпор кричат,но уже не иза толчков,а из-за того,что стало с садом,с домом видя тех,кому менее повезло.
 А банкир стоит и смотрит на весь ужас,что произашел.В душе он начинает понимать,что это всё.Что он уже никто,что его забудут,и он исчезнет.
 Приежают спасатели,скорая начнется суматоха,а он стоит в оципенении и просто плачет.
 Через месяц он продает свой банк,расплачиваясь с долгами.
  И выходя из бывшего своего банка,он уже никто и ни что.В кармане сто рублей и нечего.
 Идет к тем,кого он считал друзьями.но те все как один говорят,что у них и своих проблем достаточно и что шел бы он по добру по здоровлью и захлапывают за ним двери.
 Через день другой он снимет себе квартиру в какой ни буть захалусном районе устроится  на работу,например в школу учителем математики за две споловиной тысячи в месяц.И доживет до старости в нищете ибез друзей.
 Итолько в последние минуты своей жизни он скажет:"Какой я был дурак,видь у меня нет никого, были деньги,слава.Ну где это все ничего нет.-Видно бог сильно рассердился на меня за все мои грехи".
 Но силы уходят и он умирает оставив после себя только гористь и раскаяние.
 Примеров может быть множество,но конец всегдо один ты умерашь и раскаеваешся.Оставляя в душе надежду на лучшее.