Ангел по имени Секс

Татьяна Борейко
Жил-был ангел по имени Секс…
Нет. Не так…
Это было в те далекие времена, когда Бог решил создать человека.
Он создал по образу и подобию своему Человека и наделил его всеми теми качествами, коими обладал Сам.
 Но увидел Он, что Человеку грустно одному и нет у него друга и ни одно животное ,населявшее Землю не стало для него  другом …И тогда навел сон на Человека Всевышний и создал Женщину ,плоть от плоти его ,чтобы Она стала для него другом и помощником…
И поселил их в Эдемском саду …
И стали они там жить…
Вот тогда и явился пред лицо Всевышнего ангел по имени Секс. Он сказал ,что теперь у Человека есть друг и помощник, и Ему теперь хорошо ,но Он должен помнить что для него сделал Бог!
-Позволь мне придти к Человеку и рассказать ему о том ,что он является одним целым  с женщиной ,что она плоть от плоти его ,и что нельзя им быть разлучными и только будучи единым целым они смогут постичь счастье.
Всевышний согласился с такими доводами ,но немного помедлив сказал :
- Пусть тогда вместе с тобою пойдет и ангел Любви ,потому как единство без Любви не может существовать.
И случайно услышал этот разговор Дьявол  и решил немножко посмеяться над глупым и наивным ангелом по имени Секс ,а заодно и навредить Богу.
Дьявол появился в Эдемском саду сразу же после того ,как  Человеку и его женщине ангел по имени Секс рассказал об их единстве, но не допустив еще появления ангела Любви…
Дьявол принял облик мужчины.
То есть, внешний образ  был как у Человека ,но внутреннее подобие было другое…
И он предстал пред женщиной в этом образе и совратил её…
Он был приятен на вид ,он был вожделен и женщина постигла силу единства ,но не постигла еще единства с любовью…
Как только женщина узнала о том, что она была обманута и под образом Человека скрывался Дьявол ,она не смогла признаться во всем Человеку, а Богу тем более…
И придя к Человеку женщина сокрыла от него сей прискорбный факт.
Но единство союза уже было нарушено ,не было той гармонии и единства о которой им рассказывал ангел по имени Секс.
И они призвали его вновь. Но он пришел уже не один ,а вместе с ангелом Любви :
-Всевышний сказал ,что я не могу являться к вам один, я должен всегда быть вместе с ангелом Любви…
И услышали они голос Всевышнего:
-Ты поспешил, чтобы все рассказать и ты промедлил появиться с тем ,с кем я велел. За это я изгоняю тебя с небес ,твое жилище ныне Земля . Я запрещаю появляться тебе перед Человеком ранее, чем придет ангел Любви…
Где будешь ты ,там всегда теперь будет Дьявол. И только появление ангела Любви поможет восстановить единство…

…Это было так давно…что забылась эта история ,произошедшая некогда на небесах…
И ангел, по имени Секс, сам уже не помнит, что некогда он был просто ангелом , призванным служить людям ,хвалить Бога и приносить радость …
Его дом теперь Земля.
Там, где появляется он  - там всегда появляется Дьявол…
А ангел Любви так высоко и далеко, что дождаться его прихода иногда не хватает целой жизни ,поэтому про него помнят ,но не зовут…
ангел по имени Секс ближе…
Он всегда рядом…
Его дом теперь земля…