Дубненские Сталкеры в Аномальной Зоне Лобня

Унау
Все только начинается...

Ну, городишко наш, кажись, Берия решил основать именно там... чтобы ядерные бомбы изобретать и разрабатывать. Но, говорят, что с радиацией у нас обычно все в норме, даже когда разгоняют Ускоритель. И тесно, нам, конечно, было в своем городке, потому и любили мы, и любим, панаехать куда ни попадя. А еще мы все время почему-то мечтаем о какой-то революции, хотя даже сами не понимаем о какой. Болезнь у нас, видать такая, рыбная, мы все как бы из под воды видим. Пути наши разошлись по семейному признаку. Смарт остепенился, обзавелся гнездом и даже плохенькой квартиркой в подмосковной деревеньке, а Соник остался хищным одиночкой -скитальцем, притягивающим многочисленных его альтер-эго самок. Поиск? Возможно, очень сложно творческому человеку найти вторую половину... если только не сделать это частью своего творчества...
Но мы отвлекаемся. Засидевшийся в деревне Смарт разложил на мониторе гугл-мапс и думал. Ну-с, где тут больше всего Жизни, хорошо б и в Дубну выезд был удобный, и в Питер, и чтобы личностей ярких побольше. И вдруг обнаружил маленький ядерный взрыв непохожести. Тут же был кинут клич, айда в Аномальную Зону Лобня, Дикие Дубненские Сталкеры.
Однако, оказалось, что Аномальная Зона была мало изучена перед нашим туда переселением. Оглядевшись по сторонам, кроме обычных городских бытовых передрязг были обнаружены совершенно необъяснимые явления. В многочисленных живописных водоемах города зыркая глазками вальяжно плавают Пираньи, и жертвы их многочисленны... ситуация осложняется тем, что по слухам бабулек, Пираньи - это слуги ведьмы Алисы, подкаруливающие неподчиняющихся ей бесов в нужное время в нужном месте.
Дозиметр Смарта зашкалил и при приближении знаковых персонажей городского андерграунда, а именно Гоги, Химика, Гюнтера, Мужика из Торжка, отряда АКС, курящих младенцев бабаек, Злых, наивных чукотских девушек, гиперактивных преподавателей танцоров и психологов, кандидатов в депутаты-перформансистов, анархистов, компьютер Ада, собственных погранцов...
Да, в общем, всех не перечислишь!
Да, что там говорить... одни только мелкие бесы снуют по городу толпами. Некоторые говорят, что здесь поселился сам Сатана со своей свитой.
Провидев такое, Соник решил повременить с переездом в Аномальную Зону, (и даже продинамил неосмотрительно забитую с персонажами андерграунда стрелку), предварительно изучив повадки местной Нечисти. И оставил семью Смарта в одиночестве в Зоне. Спасаемся, как можем, Крестом и Злом, Добром и Пентаграммами... и вдруг оказалось, что завтра последний день зимы, а в первый день весны так много ритуалов и праздников, что кинув болт в этот день, можно будет понять как действовать дальше в этой Мрачной Аномальной Зоне, по иронии Судьбы являющейся также и лучом света в темном царстве.