Глава 8

Жанна Софт
Иван Сергеевич Семенов уютно расположился в своем СВ купе, и медленно закурил. Не смотря на преклонный возраст, Иван был мужчиной крепким и довольно-таки стройным.
Ольга жалела его роскошные, когда-то черные волосы. Но ассистент утверждал, что Семенову безумно идет седина. Хм, как же! Седина не может идти, седина - признак старости…
Было время, когда Ванька Семенов был самым желанным женихом в городе.  Теперь он самый желанный… в лучшем случае, дедушка. Помнится, была у него очаровательная, зеленоглазая девушка, имени ее уж  и не  упомнить. Но кроме нее, Ваньке Семенову, пожалуй, ни с кем не было так хорошо, как с ней…
Ах, как давно это было. Девушка та, выскочила замуж и исчезла, оставив Ваню со своей беременной Ольгой. Ах, как жиль, что жизнь сложилась именно так, как жаль…
Нет, Ольга замечательная, милая, умная, добрая, понимающая, идеальная… только он не хочет такую. А ведь всего через неделю юбилей их совместной жизни! Поразительно! Тридцать лет прожить в браке! Не думал он, что способен на такое…
Дверь в купе бесшумно отворилась.
Семенов устремил недоуменный взгляд на гостя, а точнее гостью. В купе вплыла стройная женщина, лет тридцати и воззрилась на мужчину.
- Какого черта вы делаете в моем купе?! – без обиняков спросила она, испепеляя выразительным ярко-зеленым взглядом.
На секунду Семенов потерял дар речи от подобной наглости, потом мило улыбнулся, отметив, какая чаровница посетила его уединенную обитель.
- Не хочется вас расстраивать, красавица, но это мое купе, - благодушно ответил Иван, поднимаясь навстречу гостье.
- Оставьте свои грязные прозвища для потаскушек в кабаках и убирайтесь из моего купе.
Иван нахмурился. И куда смотрит охрана?
- Вы говорили с проводником? – как можно более спокойно спросил  Семенов.
Женщина нахмурила длинные брови и подозрительно сощурилась.
- Покажите – ка, мне свой билет! – заявила она и протянула тонкую руку, ожидая, что Семенов ее послушается.
Конечно, она не могла знать, что Иван НИКОГДА НИКОГО не слушается, а делает только так, как хочет сам.
Мужчина, проигнорировав ее руку, двинулся к двери, и позвал проводника.
- У вас проблемы, Иван Сергеевич? – едва не пресмыкаясь, начал молодой человек в синей форме.
- Да, у меня проблемы. Эта женщина утверждает, что у неё билет в это же купе. Это возможно?
Проводник побледнел.
- Могу я… взглянуть? – спросил он.
Иван молча протянул ему билет, как нечто не стоящее его внимания. Женщина, яростно расстегнув крошечную сумочку, сунула смущенному парню свой клочок розоватой бумаги.
- Должно быть, это недоразумение… - пробормотал проводник,- сейчас я все выясню.
Женщина вызывающе фыркнула и вернулась в купе, уютно расположившись на мягком диване. Иван, отметив ее вызывающее поведение, усмехнулся.
Настоящая дикарка! Весело, в предвкушении сообщил Ванька Семенов внутри Ивана. Да, она необычная…
Иван сел напротив, и принялся изучать женщину. Эффектная брюнетка в черном платье до колен, белом пиджаке, на шпильках. Она откинула каштановые локоны с лица, и достала тонкую, длинную сигарету.
- Подкурить не будет? – спросила она, и Семенов тут же отметил почти мужскую грубость ее голоса.
- Конечно, - Иван изъял из кармана позолоченную зажигалку, и поджег ее сигарету.
Женщина затянулась и, выпустив клуб дыма, улыбнулась.
- Я узнала вас, - сказала она, сощурив красивые глаза, - политика?
Иван повел  бровью, в немом удивлении.
- Грязное дело… - мстительно добавила она, -    но учти, своим положением тебе вряд ли удастся выселить меня из моего же купе!
Иван усмехнулся.
- Что язык проглотил?
- Могу я узнать, кем вы работаете? -  миролюбиво осведомился Иван.
- Какая к черту разница? После стычки с тобой, меня все равно уволят! – она хрипло рассмеялась.
- Не высокого же ты обо мне мнения, - ответил Иван, и тоже закурил.
В купе явился проводник.
- Должно быть, в компьютере прошел сбой, - начал он свой невразумительный лепет.
- А что, других свободных купе нет? Я уступлю даме место, - заявил Иван, окинув ее самодовольным взглядом.
Женщина повела темной бровью, только и всего.
- Боюсь, что нет, Иван Сергеевич. Все СВ заняты…
- А простые?
Проводник стал белым, как стена.
- Но, Иван Сергеевич, вы же…
- Плевать. Мне надо быть ближе к народу, - сказал Семенов, сопроводив свои слова  дежурной улыбкой, которую использовал во время предвыборной кампании.
Женщина одобрительно улыбнулась и одарила Ивана заинтересованным взглядом.
Спустя пол часа Семенов расположился в купе у туалета, со всем букетом местных ароматов, полосатым матрасом в желтых пятнах, с простынями в черных печатях, грязными окнами, и заклинившей форточкой. В ту же секунду Иван пожалел себя за благородство. Но, так или иначе, он надеялся на вознаграждение со стороны роскошной грубиянки.
Мерное постукивание колес по рельсам усыпляло Ивана, и он все-таки решил посетить вагон – ресторан. Надев один из своих лучших костюмов, в робкой надежде, что ОНА там будет, Иван покинул свое купе.
Она сидела спиной к двери. Семенов узнал ее, едва вошел. Стройная спина была оголена, роскошные волосы каскадом ниспадали по нежной коже и тонким плечам. На ней было алое платье и черные чулки, края которых выглядывали через разрез платья. Она закинула одну ногу на другую, и потягивала красное вино.
Он ее хотел как никого и никогда.
Иван взял в баре бутылку шампанского, бокал и двинулся к ее столику.
Казалось, она его ждала.
Женщина встретила Семенова соблазнительной улыбкой.
- Я присяду?  - спросил Иван.
Та едва заметно кивнула, загадочно глядя на Ваню.
- Шампанское? – вновь спросил он.
Женщина разомкнула ноги, и Иван заприметил ее красные, кружевные трусики. Она заметила это и так посмотрела на Семенова, что тому не потребовалось никаких слов. Она поднялась, прихватив шампанское, и зазывно оглянувшись, направилась прочь из вагона ресторана, к своему купе. Иван последовал за ней.
Она закрыла дверь на щеколду, взглянула на Семенова, и кинула бутылку с шампанским на диван.
Иван наблюдал за ней. Женщина медленно стянула платье с плеч, обнажив высокую грудь. Семенов, тяжело вздохнув, шагнул к ней.
Но она опередила его, обхватив своими не по-женски сильными руками. Они упали прямо на пол. Женщина оседлала Ивана, и принялась целовать его своими роскошными губами, срывать с него одежду. Семенов схватил ее платье, то, треснув, соскользнуло с ее бедер. Женщина восторженно вскрикнула. Семенов быстро перевернулся, подмяв женщину под себя, та не размыкала объятий. Иван дернул тонкие кружевные трусики, и их постигла та же участь, что и платье. Вид обнаженной женщины в чулках и на шпильках, заставил Ивана поторопиться. Она казалась ненасытной. Семенов едва не терял сознание от наслаждения, но она не останавливалась, этот секс казался безумным и невероятным.
  Когда она затихла, Семенов достал сигарету, и закурил. Женщина лежала на нем, по-прежнему сжимая ногами его бедра, ее волосы распластались по его груди, он слышал стук ее сердца, прижимая стройную спину свободной рукой.
Иван не мог поверить, что все еще способен на подобные выходки. Раньше, лет в двадцать это казалось забавным, но возможным. Но теперь… ему казалось, что перед ним разверзлась нирвана.
- Как тебя зовут? – спросил он, когда женщина принялась целовать его торс, медленно спускаясь, все ниже, по дорожке из волос на его груди.
Она оторвалась от него, состроив несчастный взгляд. К тому моменту и сам Семенов был не рад, что решил поговорить.
- Сейчас это важно? – спросила она, облизывая губы.
Иван склонил ее голову поближе  к своему мужскому естеству, и окунулся в наслаждение. Нет, сейчас ничто не важно…