1 мая С Праздником

Аминка
1 мая… С Праздником!!!...???... Май… начало месяца… Последний месяц весны… Такая боль, которую меньше всего ожидала… Три часа ночи… Все спят… Только мне не до сна… Такой поворот событий… Удар… Будто поломанное зеркало… осколки раскинуты на полу… наступая по ним вглядываешься в каждый осколок… Уберите их… Боль не уходит как никогда… Странно… Неописуемое ощущение… Опять потеря… Привычное состояние…Надо бы привыкнуть уже… Линия судьбы… Она каждый раз ударяет меня новыми ударами… с каждым новым ударом, новый шрам… Может это просто многоэтажка, где на каждом этаже меня ждут препятствия… В этом году я на 25 этаже… начало этого этажа начался слишком колючим… Хочется заглянуть вперед, между проемами лестниц и узнать, а что же дальше… Но этого никто не знает, там всё закрыто…Ключ от следующего этажа находится в конце коридора 25 этажа… Хочешь не хочешь этот этаж пройти надо, как и все другие… Только так страшно идти дальше с такой болью в сердце… Что это? Предательство? Обман?...Нет… это пустота, где ничего не выговаривается…Хочется орать, бежать куда-нибудь, забыться, или даже наоборот… просто открыть глаза и понять, что это просто сон… страшный… но поняв, что сейчас ночь за окном, любое сознание понимает, что ты не спишь… Так хочется выговориться, но не получается… Просто не знаю, что сказать, как сказать, кому сказать… Любовь… начинаю ненавидеть это слово… Почему такая боль? Почему ничего не помогает? Куда убежать? Такой резкий переход… за день, за час, за минуту, за секунду… Шесть букв в глазах… не уходят, не забываются… Всего лишь шесть букв и столько боли… еще один шрам… самый последний и новый… Что-то вас много стало… Скоро не останется свободного места на сердце… только одни шрамы… А может хватит?.. Шесть букв не написанные чернилом… не смывающиеся дождем… Они нацарапаны на моем сердце… Так легко… так просто… вдруг… неожиданно…внезапно…Темнота под золотом… Шесть букв … «Я УХОЖУ»… Вслед хочу только крикнуть десять букв «. .... .....»…