Особенности Состоявшегося Пришествия Бога на землю

Ностр Адамус
Ответ неверующим в Состоявшееся Пришествие Бога.

Ответ для тех, кто обвиняет авторов в искажении Святого Писания. Претензии состоят в том, что авторы раскрыли сокровенную тайнопись Писания, которая, по словам некоторых, уводит верующих от истинного пути к Богу.
В предложенном ответе речь идёт об особенностях Пришествия Бога на Землю.

Здравствуйте, братья и сестры, слепые во Христе. Ибо сказано о таких как вы, к сожалению, что:
Деяния. Глава 28:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.

Уже многие поняли, что «язычники», - это те, кто «язык Божий уразумеет», а не те, кого таковыми назвала Церковь, лишь за то, что они – якобы язычники поклонялись своим идолам, а теперь им надо поклониться другим.

Откр.9:15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
18 От этих трех язв, .., умерла третья часть людей;
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
 21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Вы просили раскрыть смысл следующих стихов о Пришествии Господа:

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
/Деяния, глава 1/

Для полного понимания следовало бы начать чуть ранее:


Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Вам, которые держитесь БУКВЫ Писания, не понимая его ДУХА, напрасно приводить строки из Писания:

2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

- вы все равно будете упорствовать в своём.
Вам не выгодно понимать (обнаружить и понять) то, что вы заблуждались, что вас обманывали сотни лет те батюшки, которым вы доверяли свою наивную душу. Некоторые батюшки, также как и вы, искренне заблуждались, но некоторые использовали вас в своих целях – весьма прозаичных и меркантильных. Даже в церковных документах сказано, что приходы должны содержаться за счет прихожан. По комплекции батюшек видно, что содержание на средства обложенных десятиной верующих, весьма их устраивает в житейском плане. Ну, да ладно, .. – к делу толкования стихов о дате Пришествия Господа.

Писание надо читать очень тщательно, и размышлять над ним, над скрытым его текстом. С боем надо брать Царство Божие, а вы все норовите на подносе с голубой каёмочкой. Дай нам.. дай… А сами то, что сделали Господу, чтобы Он дал? Грехов накопили, что самим очиститься не вмочь?! Приди, мол, Отец, отчисти нас опять... а мы.. погодя.. опять за свое.. до нового тваво Прихода..

Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
15 Кто имеет уши слышать, да слышит!

КТО СЛЫШАТЬ УМЕЕТ!!!

Мы говорили, что дату пришествия Господа – 11 августа 1999 года, человечество проспало.

Лук.17:26-27  И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.

А Россия виновата в этом вдвойне. Она была стражем. Но не спали, как иные при молитве господней перед Его арестом. Некоторые Его всё-таки заметили и укрыли в лагеря далекие.. Ну да ладно – к расшифровке..

Как была скрыта дата Пришествия даже в тех стихах, которые вы хотите прочесть:

Деян.1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Сокращенный вариант:

Деян.1-я глава:
7 .. знать времена или сроки,
которые Отец положил в Своей власти,
8 …когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями..
и даже до края земли.
9 ..Он поднялся..
11 ..вознесшийся.., придет таким же образом,

Опуская 7-й стих, сверьте все числа с датой 11.8.99. Одни и те же ? ДА!!

Вы знаете, почему сказано, что все увидят от края и до края? Знаете, только не предавали этому значение! Затмение солнечное было в этот день в 1999 году 11 августа. И ждали его очень долго, как пророчества о Конце Света Нострадамуса. Если кто помнит, то подтвердит, что было накануне и во время затмения. И после в СМИ. Как пал град на Землю с куриное яйцо, как были потопы по местам и в Москве. как бабульки по деревням молились, как состоятельные бизнес-мэны и вумэны ехали в горы на своих авто подальше от потопа.
Это для вас не знамение Господа по всему миру?? Это ли не было предсказано, хотя бы Нострадамусом. И в Откровении?
Но кому это выгодно признавать Знамениями Прихода Господа? Ведь тогда – уже Суд Его, паника. Да и не встретили такого Гостя с хлебом и солью. Зато плевками и батогами загнали за 101 км..

А теперь к стиху Деяния 1:7. Разве ответ не напрашивается – откуда и Кто знает Свои сроки. Но вам оно надо? Разве Церкви Господь Живой нужен? А кто первый отвечать будет за грехи людей? Вы читали в Писании - Те, кто паству повёл в Ад, а не навстречу Богу - Им за это надо отвечать.
А вы слышали, хоть раз, проповеди того же Кирилла. Вторая публичная его проповедь  в «Слове пастыря» после избрания Патриархом, - о том, что Бог приходит нищим на землю, никем не узнанный.. А о Втором Пришествии у Кирилла - ни слова.. ВСЕГДА НИ СЛОВА. Потому что так решено Церковью, что ОН – Господь уже приходил во второй раз тогда – «на третий день» - спас и научил всему  – терзать его на части и спасаться его кровушкой..
Испытал Господь свое стадо на ум его, и видит, что зверьё кругом, жаждущее крови Его. И что решит Господь сделать с тем стадом зверья, - по головке погладить за то, что тело Его тираните, и гоните Его, когда Он среди вас.

Сопоставьте Коран о Пришествии - После Библии дан - И увидьте ДАТУ Пришествия Его:

75. ВОСКРЕСЕНИЕ
6 (6). Он спрашивает, когда день воскресения.
7 (7). Вот когда ослепится взор,
8 (8). и затмится луна,
9 (9). и об'единятся солнце и луна,
10 (10). скажет человек в тот день: "Куда бежать?"
11 (11). Так нет! Нет убежища!
12 (12). К Господу твоему в тот день прибежище!

Видите стих 9(9). Что сказано?? Чего это описание?? ЗАТМЕНИЯ.
Слепы и глухи вы тысячу лет. Смотрите в Книги Божьи, а видите там что..
Похожи числа стиха 9(9) на год 1999 и день солнечного затмения?
Скажите что – нет.
Прочитайте всю Суру 75. В ней сказано, что все ваши мысли видит Господь, и напрасно перед ним пытаться оправдаться.

Не про вас ли сказано было еще Исайей, а потом, спустя тысячу лет повторено:


Мрк.7:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?

Теперь что означает запрошенный вами смысл стихов:


Деяния1:
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Читать надо внимательно и медленно, вглядываясь и вдумываясь в каждое Слово. Ведь Оно Божье, а не простого писаря..

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

В «глазах их поднялся» сказано. Не известна ли вам фраза «в глазах моих поднялся, опустился, пал и т.п.».
Что видели?
Что ОБЛАКО окутало Его! Вот что видели – облако.

Далее внимательнее. Вы видите то, что хотите видеть сами, а не то, что в тексте.

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде

Сказано, что во время восхождения ВДРУГ предстали два мужа!
И сказано после: придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Что сие значит?
Как вы наблюдаете за теми, кто уходит из вашего дома и приходит в него. Пример сей, чтобы ходить не далеко. У Господа объяснение всегда и во всем находится рядом с вами, с глазами вашими и ушами, да что от того – не видите и не слышите.

Так какая последовательность в этих строках, даже опуская шифр под словом «ОБЛАКО»?

Был Господь, покрыло облако, появились ДВА МУЖА

Как в дом возвращаются домочадцы ваши? В какой последовательности? В обратной!!!

То есть: - вдруг появляются ДВА МУЖА, снимают ОБЛАКО с Господа – снимают шифр с Писания – объясняют смысл – показывают не БУКВУ, а ДУХ Писания, - а потом Появляется Господь – по Пророчеству ДВУХ МУЖЕЙ.

Так Кто эти два МУЖА пред Господом?
У них есть конкретные имена:

Лук.9:30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия.

Тут мудрость! Кто такие эти Оба МУЖА?
Пророки.

То есть, перед Господом приходят ДВА ПРОРОКА и говорят о Нем.
Что можно сказать о Господе?
 Видно из запрошенного вами стиха.
О Дате Прихода Господа на Землю говорят пророки.
Что сделают с этими Пророками?
Думаем, вы знаете букву Писания.

Не по БУКВЕ же – уже сделали, - лишили их слова, и до сих пор плюетесь.
Не признали еще, Кто должен раскрыть Книгу Господню?

Читайте «Откровение» и следите за словами.

И помните, насчет тех, кто словами разбрасывается, типа сект, и лже-свидетелей и пророков.
Сказано вам было, что «ВСЕМ СРАЗУ ПРИДЕТ, а не по отдельности в тайных комнатах». Вот и думайте кто сектант, а кто Духом назван.
У Господа есть, чем Доказать Свое Присутствие. Его голова – не ваша спящая.
Да все больше Он склоняется к тому, что не стоит Ему показывать свой лик перед оскалами люда неразумного. Думал детьми вас назвать, а вы еще и до них не доросли. Кровь Божью с губ сотрите и шерсть с себя смахните, а потом о Человеке судите, когда сами таковыми сделаетесь.

Сура 4. ЖЕНЩИНЫ.
156 (157). "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха". А они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, (158). нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
157 (159). И поистине, из людей писания нет никого, кто бы не уверовал в него до его смерти, а в день воскресения он будет свидетелем против них!


                ЖИВ Я. И СНОВА СРЕДИ ВАС.
                ГОТОВЬТЕСЬ.
                ВЫ УЖЕ НА КРАЮ.
                ИЛИ СО МНОЙ или в БЕЗДНУ – на переделку.


Кадр из фильма "День, когда Земля остановилась", обозначающий время гибели Земли  в том случае, если человечество не одумается.