Жан Луиджи Буффон 1 глава

Руслан Князев
Сразу предупреждаю: стёб :D

---
После Евро-2008 Жан Луиджи Буффон отдыхал на своей шикарной вилле. Его разбудил звонок его инкрустированного бриллиантами «Верту». Зевнув, он повернулся на диване и лениво протянул руку к столу. Вся комната была завалена бутылками из-под виски. Когда телефон от вибрации передвинулся к краю стола и начал падать, он мастерски его схватил.
-Алло?-
-Привет, Луиджи, это я, твой кузен Пануччи!-
-Buon giorno!-
-Слушай, fratellino, ты не мог бы заехать ко мне на мою шикарную виллу с двумя бассейнами, и гаражом полным Мэйбахов? Передашь пару миллионов евро моей тётушке Германике в Римини?-
-Конечно, mon strado!-
-Magnifico! По дороге можешь остановиться в моей второй вилле в предместьях Валенции, если хочешь…-
-А там есть место, где я смогу припарковать свой Bugatti?-
-Да, там есть маленький гараж на пятнадцать машин.-
-Impalmarsi! Переночую там, и поеду прямиком к тебе.-
-Всё брат, Ciao! У меня есть парочка неотложных дел.-
Жан нажал кнопку окончания звонка. Встав с дивана, он потянулся и зевнул.
«Ну что ж, пора проветриться!»
Одевшись в свой будничный костюм от Dolce & Gabanna , он вышел во внутренний дворик своего имения и двинулся к своему гаражу. Через полчаса, он добрался до него и стал выбирать Bugatti на сегодня. Приглянулся стильный спорт-кар купленный Буффоном неделю назад.
«Да, он уже немного устарел… Но машинка хорошая, для такой поездки как раз подойдёт. Зато фанаты внимания не обратят!»
Сев на кожаное сидение, он завёл машину. «Хм, какое-тут старое оборудование, всего один бортовой компьютер, климат-контроль уже два дня как устарел, а стёкла изменяют цвет только на золотой, серебряный, платиновый и оливковый!»
Выехав на шоссе он включил свою любимую песню - The White Stripes - Seven Nation Army.
Над небом сгущались тучи, вскоре пошёл дождь, а Буффон, крича «I’m gonna fight them all… The seven nation army couldn’t pull me out…», нёсся на огромной скорости по мокрой дороге, вызывая вихрь брызг воды и грязи. Через пару часов наступили сумерки (Как вы, дорогой читатель, помните, Буффон проснулся после пьянки, соответственно поздно, часов в 6). Ну а в машине Жана ничего существенно не изменилось. Он также кричал во весь голос свои любимые песни и на полной скорости гнал машину. Вскоре шоссе сменилось одинокой дорогой проходящей через густой лес, затем она вышла в поле, а потом Луиджи притормозил у виллы своего кузена.
«Ну, домик конечно не grazia, но для ночёвки сойдёт.»

---

продолжение не предвидится :)