ИнФорМациЯ

Кайса Мусталайнен
она везде... везде куда ты только обращаешь свой взор..ты находишь её..поначалу это захватывает и поражает..потом просто становится страшно..страшно от такой доступности .. страшно от того что она несёт тебе, страшно то что ты раньше не видел всего этого не понимал не знал...того что достаточно просто пожелать её себе..и вот она ВСЯ перед тобой, любой ответ, на ЛЮБОЙ вопрос... вид её пожалуй чаще всего вызывает удивление...но потом просто привыкаешь и к этим ЕЁ странностям... когда у тебя нет кожи..нет защитных покровов..когда ничто не защищает тебя он НЕЁ...от её прямоты и правды..от её же жестокости и красоты... она проходит сквозь тебя.. как бесплотных дух проходит сквозь стнену...часть ЕЁ застревает в причудливом узоре твоей материи.. часть встраивается в клетки твоей ДНКа и сразу же начинает функционировать в тебе как жизненно необходимая и утерянная кем-то когда-то цепочка и связь... Она приходит в виде букв, сложенных в слова..в виде звуков сплетённых в музыке... в образах..в людях... в стихиях... в случайно оброненной кемто фразе.. в случайно пойманом чьём то взгляде... кажется что она разорвёт тебя , разнесёт ко всем чертям твой многострадальный мозг..но нет... потом она приходит как врач..и сама же лечит твои раны... ты просто должна научиться принимать её... перестать противиться ей.. делая себе же только больнее... перестать воспринимать её как БОЛЬ.. просто дать себе команду в мозг , команду ПРИНЯТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.. не строить иллюзий ..не придумывать себе ограничений ... просто покориться этой СТИХИИ, просто позволить ей дополнить твоё несовершенное-совершенство... это просто.. это очень просто.. попробуй сама ...