Новый день

Твоя Вуду
Когда ты уйдешь, соседские голуби не слетят в крыш. Не метнуться в наш маленький парк и не будут кормиться с рук малышни.
Когда ты уйдешь, Карлсон останется без пропеллера. Вместо банки варенья, ему предложат дикий земляничный уксус, и он упьется до смерти.
В тот же день устанут муравьи. Остановят свое движение, не достроят муравейника и застынут под землей. Они будут жаться друг к другу, пока не превратятся в муравейный паштет.
Когда ты уйдешь, индус  насладится свежей телятиной и парным молоком. Буддист сорвется с нирваны, начнет ловить мух и ювелирно отрывать им головы.
В Газе случиться национальный бразильский маскарад. Дети разоденутся в перья и будут танцевать с палестинцами до утренней сиесты.
Сумасшедший поэт наймет вертолет, поднимется в небо и скинет на город все свои неопубликованные стихи и непроданные книги.
Лондонский брокер совершит самую крупную сделку, а нью-йоркский - останется без работы. Оба не справятся с чувствами и слетят с моста.
Когда ты уйдешь, земля перевесит себя, и слетит с орбиты.
Все покатится к чертям...когда ты уйдешь...

Поверил?

Тогда вот: когда ты уйдешь НИЧЕГО не случиться.

Просто день и ночь.
Звезды, похожие друг на друга.
Миллиардами.
И это так просто - во множестве - один.

Когда ты придешь начнется новый день.
Когда ты придешь и уже никуда не уйдешь.