Звонок из себя

Ники Линолеум Гладкий
Приглушонно-солнечное настроение ударило по затылку и ослепило глаза.
Было приятно сидеть на подоконнике и беззаботно болтать ногами.
Вещи были разбросаны по всей комнате,но Ей было все равно.
Это был новый день и новое утро.Какая разница,что было вчера?
Жан негромко похрапывал в кровати,обнимая подушку.
Так забавно было наблюдать за его поднимающейся и опускающейся грудной клеткой.
Вчера у них был замечательный день.
Наступила весна,а значит-пора перемен и легкой шизофренической радости и предвкушения чего-то нового и прекрасного.
Ники спрыгнула с подоконника и пошла на кухню.
Готовить было лень,но она хотела сделать Жану приятное и начать их утро с хорошего настроения.
Неожиданно,она услышала вибрацию телефона.
Это звонил телефон Жана,который он оставил на кухонном столе.
Она взяла мобильный в руки и увидела незнакомый номер.
-Алло?
Никто не отвечал.Лишь еле слышное дыхание и какая-то музыка тихо играла на фоне.
-Алло,я вас слушаю.-Повторила Ники,но ответом был лишь тихий вдох воздуха.
-Я...
Ники прислушалась,прижав трубку к уху.
-Я...А,впрочем,какая разница...все они умирают,да...все...-голос говорил очень тихо и неуверенно.Неожиданно в трубке раздался резкий смех и музыка стала играть громче.Трубку повесили.
Настроение у Ники уже куда-то испарилось.Все было каким-то странным,как в тумане.Она не понимала,что за голос только что слышала.Был он мужским или женским...Знакомым или она его слышала впервые.
Ники приготовила омлет с ананасами и беконом и ,налив в маленькую чашечку черного кофе,понесла это в постель Жану.
-Доброе утро,любимый!-потрепав Жана по щеке, шепнула она ему на ухо.
-Мммм...Ника,дай поспать...-Жан накрыл голову одеялом и отвернулся от любимой.
-Ну,Жан!Я приготовила тебе завтрак!Он остынет и будет невкусным!
-Черт,Ники,детка...-Жан нехотя снял с головы одеяло и сонно уставился на свою девушку.
-Жан,Ну,Жан!Вставай,глупый соня!-Ники поставила поднос на тумбочку и начала стаскивать с Жана одеяло.
-Все,все!Встаю,зараза такая,встаю!-кряхтя Жан уселся в кровати и ,поставив поднос на ноги,начал уплетать завтрак.
-Тут тебе кто-то звонил утром...Незнакомый номер.
-Что за номер?-с набитым ртом спросил Жан.
-Не знаю.Сейчас принесу телефон и покажу.
-Давай.
Жан взял мобильный и посмотрел входящие вызовы,но среди них,кроме последнего звонка Эрика,никаких других номеров не было.
-Дорогая,тут ничего нет.Какой номер?Ты его удалила?
Ники взяла телефон,но номер и вправду не сохранился.
-Странно...
-Да уж,странно.Ты,наверное,вытерла его.Ну все.Мне пора одеваться и идти на футбол с ребятами.-Жан чмокнул Ники в щеку и отправился в душ.

13:40

Ники лежала на траве и читала книжку.Жан играл в футбол на поле и все казалось ей пропитанным солнцем и его криками"БЕЙ!"
Настроение было замечательным,а книга интересной.
Что-то ее отвлекло.Это была вибрация в куртке Жана.
Ники достала телефон и увидела тот номер,который звонил ей утром.
"Сука,сейчас ты у меня получишь..."-подумала Ники и взяла трубку.
-Не смей больше сюда звонить,тварь!Забудь этот номер,иначе я найду тебя и тебе не поздоровиться,слышишь меня,сука???
В трубке тяжело дышали,но ответа не было.Ники отключила вызов и принялась дальше читать книгу.Но звонок раздался опять.
"Что за тварь смеет доставать Жана?"-Подумала Ники и хотела уже было что-то сказать в трубку,но голос ее опередил.
-Я...Ники,ты же знаешь,как все сложно в этом мире.Ты же знаешь,что все умирают и что воздух дорожает с каждым годом.Ты же знаешь,что время бесценно и его нельзя контролировать...
-Кто это?Что вам надо?Откуда вы знаете мое имя?
-Черт возьми,какие банальные вопросы,когда тут такая глобальная тема...Как глупо,глупо,глупо,девочка моя...
-Что..
-Я давно хотела тебе сказать,что ты не умеешь готовить омлет и жарить курицу,но это неважно.Я давно хотела сказать тебе,что ты скучное глупое тело,которое твой мальчик Жан давно не любит.Еще я хотела сказать,что у него на это есть много причин.Ты не читаешь умных книг,только дешевые романы по дешевым ценам,купленные в переходе.Но ты ведь знаешь,что Жан любит читать,правда?Сейчас в руках ты держишь очередное дерьмо от писателя"Дерьмо"с призванием писать"Дерьмовые романы"для дерьмовых тупых клуш.
Ты перестала убирать в квартире,стирать свои джинсы чаще,чем раз в месяц,подкрашивать корни своих жалких волос.Ники..Девочка моя,ты уже неинтересна ему,пойми.И ты сама это знаешь...Ваш вчерашний день-твоя иллюзия в твоей тупой голове...Он был замечателен лишь для тебя.ЕМУ было скучно с тобой.
Просто он хороший парень,не хочет обижать клушу,с которой уже больше года...
У ники по щекам текли слезы,она уже ничего не понимала и вряд ли могла понять.Косметика плавно размазывалась по лицу и руки отчеканивали нервную дрожь.
-КТО ТЫ???-проорала Ники в трубку.
Но кроме смеха они ничего не услышала.
Это был ее смех.Она бросила телефон на траву и медленно поплелась прочь от поля,телефона и Жана.
Она шла и рыдала,ее руки сжимали голову и тянули волосы,тушь грязными лужами пачкала лицо.

14:20

Жан заметил,что  кроме его куртки и книжки на том месте,где лежала Ники никого нет.
"И куда она исчезла?"Подумал Жан и побежал к своим вещам.
Его телефон валялся чуть дальше от куртки.Он поднял его и проверил входящие.
Ничего.
Как и в прошлый раз.
"Бред..Куда делась эта дурочка?"
Жан махнул ребятам рукой в знак прощания и отправился на поиски Ники.

16:00

Ники лежала на полу дома и сжимала нож в руках.Ее трясло.Ей было одиноко и пусто.Едкий смех все еще раздавался в ее голове.Голос был знаком,она была уверена,что слышала его где-то раньше.
"Плевать.Плевать.Будь,что будет..."
Ники закрыла глаза и провела ножом по груди.Красные струйки потекли по коже.
Затем она медленно повела нож от груди к пупку,распарывая верхние слои кожи.
При этом она захлебывалась в собственных слезах и переживаниях.

16:50

Жан открыл дверь  в квартиру.Было тихо.
На полу валялись майка и юбка Ники.
-Ники?-Но никто не отвечал.
-Ники,детка,ты где?-Жан открыл дверь на кухню и увидел Ники в луже крови,потерявшую сознание.Она изуродовала себе тело,разукрасив его своим и его именем.
-Конченая!Что же ты наделала,Идиотка???-Жан начал хлестать Ники по щекам.
Сердце ее еще билось.Она была жива.
-Сейчас вызову скорую и все будет нормально.-Жан уже хотел подняться и взять телефон,но тут почувствовал острую боль между лопаток.
Нож прошел под его кожу,разрезая мышцы.
Кровь хлестнула из его рта и он начал терять сознание от шока.
Провернув нож несколько раз,Ники встала и услышала знакомый смех.
Это смеялась Она.
-Ну что,тварь?Вкусный был омлет?А,впрочем,какая разница...все они умирают,да...все...-услышала она знакомый голос и, рассмеявшись, сделала  громче Apex Twin.