Глава 19. Пробуждение

Дмитрий Калашников
"Мёртвая территория". Великая пустыня, которую так можно назвать только по её размерам. Бескрайнее пространство из серого песка, пара камней и ничего более, ни одной живой души. А как же иначе? Невероятно высокий уровень радиации, вызванный отсутствием озонового слоя, и редкие, но от того не менее опасные ветра прозванные "дыхание преисподни" все это не оставляет шансов ничему живому провести в этом месте и нескольких минут. Доподлинно неизвестно чем цивилизация, называющая себя "человечеством" так прогневала богов, что навлекла на себя кару, заставившую Землю содрогнутся до самого ядра и из прекрасной голубой планеты превратиться в догорающие свои последние моменты жизни остатки былого величия. Однако боги не смогли оставить их творение, над которым они трудились семь долгих дней, создавая день и ночь, воду и сушу, животных и растения, а так же венец своего творения, по образу и подобию своему, которому суждено, будет стать причиной краха. Бессильные перед их гордостью они не могут восстановить планету сами и лишь наблюдают за происходящим. Осколками кары посекла так же бесчисленное множество параллельных измерений, а потому раненные и обессиленные они слились с Землей, приостановив разрушение планеты и тем самым даруя призрачный шанс на спасение. О, если бы знали они, что даже стоя на краю пропасти "человечество" не то что не задумается над содеянным, а с радостью сделает слепой шаг в пропасть. Эльфы, орки, демоны и многие другие расы которые считались лишь мифом, фантазией сценаристов и режиссеров того времени, хлынули на потухающие остатки Земли так как не могли жить в своих мирах. Но, ни одна раса не задумалась над тем, что же привело к таким последствиям. Когда прошёл первый шок от встречи, они  принялись восстанавливать Землю, более или менее защищать пригодные ещё для жизни территории от наступающей пустыни, построить хоть и шаткие, но дипломатические отношения. Но как только чуть-чуть попустило, как всё вернулось на круги своя. Алчность и низость людской расы, высокомерие и гордость эльфийской, безрассудность и жажда крови демонов, всё вернулось на места и никому не стало дело до того, что опасность не миновала, а лишь слегка приостановилась. Возможно лишь одна раса, что была к природе ближе всего на Земле II, как назвали обновлённую планету, не смогла смириться с этим. Называющие себя ТиереСееле, покрытые шерстью с головы до пят, похожие на обычных животных, но вставших на задние лапы подобно человеку, они использовали все знания своей магии, той что отнимала у них жизни за своё использование. Сильнейшее из когда-либо придуманных заклинаний "Рождение солнца" в теории могло создавать жизнь из пустоты, порождать планеты и солнечные системы, а им всего-то и надо было восстановить разрушенные потоки жизни Земли II, но не всем мечтам суждено сбыться - не смертным играться с силой богов. Пятьдесят лучших магов пушистой расы и одна юная невинная дева, символизирующая плодородие, расстались со своей бренной оболочкой и воспарили в небо, когда той знаменательной ночью заклинание вышло из под контроля и унеслось столбом ослепительно белого пламени в небеса, разгоняя на своём пути облака. Ошибившись раз, ТиереСееле не смогли попробовать ещё раз. Ослеплённые собственной жадностью другие расы принялись истреблять их словно живьё бессловесное ради пушистых шкур. За считанные годы, прозванные "Годами шерсти" раса была полностью уничтожена. И ни кому не было дело до возможно единственного пути спасения "Рождение солнца", что было на руку "Мёртвой территории". Окутанная по периметру странным туманом пустыня медленно но верно ломает оставшуюся часть конструкции планеты и увеличивает свою площадь, год за годом приближая день окончательной смерти планеты Земля. Однако где-то по краю пустыни вглубь продвигаются два чудом выживших чистокровных ТиереСееле, но имя их некогда великой расы стёрло время, а потому антропоморфа. По иронии судьбы это девушка и юноша. Лисичка и мышь продвигаются вглубь в поисках библиотеки, их единственного и последнего дома.


-Вилл! Давай быстрее - лисица поправила свои белоснежные волосы - полог не резиновый выйдешь, сгоришь, и что потом? Мне тебя собрать в мешочек и греться ночами?
-Да, да - парень наспех перекрутил куртку кожаной брони, состоящей из полосок, вокруг пояса и подбежал к возлюбленной - прости, просто засмотрелся на здешние пейзажи.
Из его рта по-прежнему вырывались розовые сердечки, память о встречи с псевдо купидоном. Как видел парень, Осирис, которого,  они отослали наверх при помощи земляного подъемника, тем самым на котором девушка попала на "Мёртвую территорию", перестал порождать сердечки уже через минут после случившегося.
-Так я тебе и поверила - Лину зажмурилась, поправляя скреп магического полотна расправленного над ней и спасающего от радиации и ультрафиолетового излучения.
День ото дня ей становилось всё труднее поддерживать плетение и она не знала на сколько ещё хватит её собственной энергии.
-Если сложно воспользуйся кольцом - мышь озабоченно погладил девушку по животу.
-Нет, не хватало ещё ритуал очищения в этом богом забытом месте проводить.
-Но ведь всяко ты используешь кольцо сейчас, хотя и не в полную силу.
-Нет - лисичка мягко убрала руку возлюбленного, наблюдая, как перед её лицом лопаются прозрачные сердечки - справлюсь на своей энергии.
-Ну, смотри сама, много легче просто провести ритуал - отошёл на несколько шагов от неё - А собственная душа не такой уж и неисчерпаемый источник.
Лисичка фыркнула и, вновь поправив полог, продолжила идти вперёд.
-Эй, подожди - полотно не было уж слишком большим, а потому далеко от лисички отходить он не мог.
Лишённый способности к магии, но наделённый силой Ходящего во снах, ему приходилось лишь поспевать за рыжей возлюбленной.
"И когда же я успел стать таким слабохарактерным"
Лисичка в который раз споткнулась на ровном месте и завалилась в песок.
"Хотя как тут устоишь"
Подумал Вилл и помог девушке подняться.
-Моя ты неуклюжая. - улыбнулся без какой-либо задней мысли.
-Умррр - лисичка пнула песок и угрюмо побрела дальше.
-Да ладно тебе обижаться, я же не сказал, что мне это не нравится, Ли.


-Какая беспечность - тихий, но в тоже время властный голос. - как можно быть настолько жалкой?
Через лежащие на полу зеркало фигура в тёмном балахоне следила за тем, как лисичка и мышь продвигались по пустыне к одной им ведомой цели. Вставленная в резную, позолоченную раму гладкая поверхность отражало любые действия парочки. Хозяйка зеркала хлопнула в ладоши и изображение, вспыхнув фиолетовым сиянием, озарившим довольно просторную комнатку, заваленную книгами, странного вида инструментами, приборами и реактивами в банках, изменилось. Теперь оно показывало красивую юную девушку с длинными до пояса белыми волнистыми волосами. Та стояла около магазинчика с горячими сосисками и явно не пыталась отговорить сама себя от подобного питания.
-Ну что же охотник, хоть мне и не верится, что ты сможешь сделать это, но раз так говорит сестра, то мне остаётся лишь сказать - фигура подняла с пола книгу и принялась быстро листать страницы - красота требует жертв и если уж они будут кровавыми, то так тому и быть.


-Алёна давай уже быстрее, я тоже есть хочу - к девушке за которой наблюдала фигура в балахоне подбежала её подруга, что отличалась от неё так, как инь отличается от ян.
Если Алёна была одета в светло-голубенькие джинсики и лёгкую, полу прозрачную блузочку, и длинные белые волосы свободно спадали на плечи, то подбежавшая к ней девушка с коротко стриженными чёрными волосами, была одета в кожаную курточку, с расстегнутыми верхними пуговицами и красивую мини-юбочку цвета хаки.
-Юлька не торопи меня, не видишь, тут цены высокие, может пойдём домой и по дороге купим чего приготовить.
-Нет, я хочу сосиску - довольно заявила подруга и уставилась на симпатичного продавца.
Алёна с грустью, печалью и жалостью посмотрела на очередную жертву.
-Да тебе вечно сосисок не хватает.
-Да, да - как только Юлька смогла оторвать взгляд от продавца, смущённо улыбающегося, и поняла на что, возможно, намекала подруга, вскрикнула - чего? Это тебе не хватает, я то хоть с парнями встречаюсь не то, что ты.
Девушка медленно подошла к Алёне и, прогнувшись так, что юноша за прилавком изошёлся кровью из носа от возбуждения, ехидно подметила.
-Или ты на девочек западаешь?
-Чего? - зарделась та.
-О, ну ты бы сказала бы раньше...
-Да нет, я… - девушка попыталась оттолкнуть нависшую над ней напарницу.
-Ох - томно выдохнула Юлька чувствуя на своей груди прикосновение аккуратных ладошек - ну не на людях же, я понимаю что я невероятно сексуальна - вильнула бедром и парень за стойкой вообще потерял сознание - но держи себя в руках.
-Всё отойди - Алёна пригнулась, уходя от объятий напарницы, и помчалась в направлении зданий студенческого городка.
Юлька не стала за ней гнаться, как ни как в одной комнате живут, ещё успеет поиздеваться. Ей куда было интереснее сейчас воспользоваться безвольным положением продавца и натаскать себе в специально приготовленный для этого пакет жаренных сосисок. Впереди маячило здание университета, но девушка, пробегая по вымощенному белым мрамором скверу, с двух сторон усаженным пышными деревьями, свернула в сторону жилых зданий. Алёна добежала до общих комнат и, скрывшись за ближайшей открытой дверью, попыталась отдышаться. Одежда налипала на разгорячённое тело.
-Ну вот, теперь из-за этой дурёхи придётся душ принять - словно разговаривая сама с собой, прошептала она - нет, не то чтобы я не любила душ, но это же днём во время занятий. - Медленно осела на пол, подперев дверь спиной и обняв колени - и почему нам отменили пару? Что у них там такого срочного, что ученикам нельзя покидать территорию университета.
-Действительно интересно, почему? - тихий шепот из темноты, окружающей её.
Алёна резко подняла голову и всмотрелась в темноту.
-Кто здесь?
Нет ответа.
-Эй, кто здесь? - девушка медленно потянулась к ручке двери.
-Хочешь уйти?
-Да, да сестра, она хочет уйти - говоривших, судя по голосу, было двое.
-Эй, что за? - Алёна резко вскочила и потянула, было, дверь на себя как, наконец почувствовала за спиной чьё-то присутствие.
-Подожди лишь мгновение - изящные, но от того ни сколько не слабые руки обхватили шею и пояс жертвы.
"Почему...я же древняя богиня...почему мне так страшно" зрачки девушки сузились до размера булавочной головки. Тихий голос за спиной всё что-то шептал и шептал, но лишь когда девушка ощутила на своём ухе прикосновение чего-то теплого и мягкого, но отдающее тленом, она стала разбирать слова.
-Нет, нет, не бойся, я точно не причиню тебе боль, тебе даже понравится - Алёна попыталась воспротивиться, но страх парализовал каждый мускул в её юном теле.
Незнакомец вновь лизнул свою жертву по уху. С некоторым удивлением девушка почувствовала два прикосновения, как если бы у напавшего было два языка.
-Ты же охотник?
Алёна ничего не смогла ответить и лишь прерывисто выдохнула.
-Ах да извини, вы здесь все охотники.
"Нападение на академию? Враг? Как? Наверное, именно по этому нельзя было покидать территорию, боялись вражеской атаки. Но кто? Как это проникло сюда, в твердыню охотников?"
Конечно, не с первой попытки, но девушке удалось сжать нервно дёргающийся кулак.
"Я остановлю тебя здесь, во имя луны!"
На удивление, как только она решила сопротивляться нападавший отпустил её, и Алёна молниеносно развернувшись, увидела фигуру в балахоне. Правая рука была занесена высоко вверх, на пальцах святясь малиновой энергией, плясали какие-то символы. Решив что ждать себе дороже воительница едва уловимым движением махнула вокруг себя рукой, и вырвавшись из глубин её души энергия, захватывая свободные частички кружащийся возле неё маны, принялись создавать божественную броню Селены.
-Не с тем связался, падший. - улыбнулась девушка.
-Давай лишь секунду подождём - буквально за мгновение до того, как броня стала появляться, фигура обрушила на охотницу руку с символами.
Схватив её за лицо, противник поднял Алёну так легко, как если бы она весила не больше шариковой ручки. Большой палец и мизинец упирались в виски, указательный и безымянный чуть выше ухоженных бровей, и средний палец ровно по центру лба. Девушка попыталась воспротивиться, но было слишком поздно. Сорвавшись с руки импульс малинового цвета, перешёл на ладонь противника. Алёна почувствовала, как кожу под пальцами обожгло словно пламенем. Полный боли и отчаянья крик разнёсся по пустынным коридорам университета.


Лину резко обернулась. Мышь не заметил этого, а потому прошёл немного дальше, вышел за пределы полога и опалил себе нос.
-Ай, Лину!? - зажимая ожог рукой, парень подошёл к девушке - в чём дело?
-Ты ничего не слышал? - лисичка дёрнула ухом.
-Что? - парень осмотрелся по сторонам, но как и предполагалось кроме песка он ничего не увидел. - нет, а что такое?
-Да нет ладно, наверно показалось - лисичка хихикнула, но от Вила не укрылось то, что возлюбленная была встревожена - мало ли что гоняет жара, ветер да песок.
Вилл пожал плечами, но всё равно ещё несколько минут парочка постояла, вслушиваясь в окружающие их звуки.
-Мне кажется, или здесь нет ни одного звука?
-Да здесь всегда так - лисичка задрала футболку до груди, оголяя гладкий упругий животик с белым мехом - я почему и остановилась, тихо-тихо, а тут...
Лисичка побрела дальше.
-Ли, а далеко ещё? А то мы уже как целый день гуляем, и никаких изменений, мы вообще туда идём?
Лисичка поправила кольцо, любуясь тем, как грани изумруда забавляются с солнечным бликом так не удачно попавшего к ним на расправу.
-Не знаю далеко или нет, но мы точно идём куда надо.
-Ну как знаешь, но у нас как бы вода уже подходит к концу, да и еды осталось не так чтобы много кроме хлеба ещё вяленая свинина осталась, но ты же знаешь какая она солёная.
-Поверить не многу, что мы поменялись ролями - вздохнула лиса, взбираясь на очередной бархан.
-Нани?
-Ну теперь ты ноешь, как это обычно делаю я, а я со скорбной миной, которую обычно состраиваешь ты, продолжаю путь без лишних слов.
-Да ладно, мне тоже можно хоть немножечко поныть, ну хоть разок, не лишай меня удовольствия погрузить твой можг.
-Можг?
-Не - мышь улыбнулся и, увязая в песке, спустился вниз по склону бархана, лисичка остановила его внизу, не давая упасть – ну, у меня мозг, у тебя можг, уровень интеллекта то явно не совпадает, так что извини.
Лину резко остановилась, и мышь наткнулся на неё обожженным носом. Медленно развернувшись, девушка буквально испепелила возлюбленного взглядом.
-Умррр - угрожающе заворчала она - очень надеюсь, что ты сейчас имел в виду, что мой можг это новый виток эволюции, иначе твой мозг сейчас поздоровается с тобой лично - хрустнула костяшками пальцев.
Вилл совершил роковую ошибку.
-Нет, нет, я как раз имел в виду обратное, попробуй догони. - парень улыбнулся во все тридцать два зуба и уже сделал несколько шагов от лисички, когда его поразила неприятная догадка - ой.
-Это ещё не "ой" - девушка мысленно сузила защитное полотно над головой и Виллу, естественно против его воли, пришлось подойти к возлюбленной - вот сейчас будет "ой".
-Ли, я так люблю тебя - последнее средство, парень обнял девушку и прижался что было сил.
Лисичка опешила, но лишь на секунду.
-Я тоже люблю тебя - так же обняла его - но сначала "ой"
Вилл ощутил, что земля ушла из под ног. Прогнувшись, лисичка впечатал тело любимого в песок.


-Вы должны выдать мне разрешение! - Алёна с яростью стукнула кулаками по ректорскому столу.
-Я сказал нет - Стройный, спортивного телосложения Крон, затянутый в белые одеяния боевого священника, был не преклонен. - ни один студент не покинет академию до особого распоряжения его величества ректора.
-Плевала я на него, ты здесь, сидишь за его столом, Крон, я тебе клянусь над "Мёртвой территорией" сгущаются тучи...
-Молчать - куратор вскочил, резной стул опрокинулся - как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне, перечить воле вышестоящего и не уважать приказ его величества?
-Да как ты не понимаешь...
-Нет, юная бунтарка, теперь мы с вами только на вы.
Алёна схватилась за дубовый стол руками. В маленьком кабинете Ректора, к слову, ничего более и не было. Только вот этот стол и два резных стула, с красной обивкой. Личный кабинет для обсуждения важных вопросов. Вокруг лишь четыре бежевые стены, одна из которых с дверью и  огромная золотая люстра, возможно единственное к чему питал слабость Ректор, а потому не убрал из кабинета.
-Как пожелаете - Алёна низко поклонилась - позволите ли вы, о, великий куратор, сказать.
-Нет, я слышал достаточно - Крон взмахнул рукой, указывая на дверь - либо вы сейчас уходите отсюда, и я закрываю глаза на ваше поведение как лишь на простой нервный срыв очень хорошей студентки, либо это сейчас над вами появятся тучи.
Девушка вновь низко поклонилась.
-Я отступлюсь и выйду, вы правы, не мне перечить начальству - на руках девушки вздулись вены и стол, переворачиваясь в воздухе, полетел в застывшего куратора.
Ещё до того как девушка зарядила лунный луч, снаряд стал разрушаться о невидимый щит Крона и щепками оседать на пол. Как только луч разбил столешницу осколки некогда прекрасного стола словно шрапнель разлетелись в разные стороны впиваясь в бронированные стены помещения. На лице Крона не дрогнул ни одни мускул.
-Всё равно его светлость Ректор хотел менять мебель в кабинете. - спокойно произнёс он.
Алёна вновь низко поклонилась и, пнув дверь ногой, вышла. Подождав для верности ещё несколько секунд, Крон облегчённо выдохнул.
"Словно с цепи сорвалась, ладно бы напарница так себя вела, так нет, ну не имею я права отпускать учеников, пойми меня."
Проклиная всё на свете, Алёна шла по коридору. Попытавшийся было с ней поздороваться, Эко, смуглый паренёк, как и она являющийся реинкарнацией древнего божества, жестоко поплатился за свою наивность. Только что успевшему выписаться после той бойни, что устроила ему Артемида на сессионном экзамене, парню пришлось опробовать на вкус хвалённые бронированные стены академии Охотников на нечисть. Впечатав бедолагу, так неудачно подвернувшегося под руку, по самую шею, девушка со злостью пробила в стене рядом с обмякшим телом приличных размеров дыру.
-Почему же он меня не слушается - ущипнула себя за щечку - как он не понимает, что от этого возможно зависит судьба мироздания.
Девушка и сама не знала, откуда у неё появилась эта информация, что на "Мертвой территории" происходит что-то действительно не хорошее, но она точно знала, что это информация проверена и не нуждается в излишнем подтверждении.
-Вот так всегда, спасаешь мир от нечисти, спасаешь, а в самый ответственный момент на тебе ставят крест и даже выслушать не хотят. - села и обхватила колени руками.
-Ты вообще жив ещё? - ткнула Эко изящным пальчиком под рёбра.
-Жиф, куха ме деся - невнятно пробормотал он в ответ - знаеф, а шукакурка ничефо, только слеха суховата.
-Ты прости, тут просто нервы у меня сдали.
Послышался звук плевков, парень явно пытался избавиться от того, что попала к нему в рот.
-Да ладно, с кем не бывает.
Осмотрев дело рук своих, а именно застрявшее головой в колоне покалеченное тельце, улыбнулась
-Действительно с кем не бывает? Давай помогу выбраться.
Неожиданно перед взглядом девушки пронеслось изображение тёмной, заваленной разного рода и вида штуками, освещённую неровным светом, исходящим от зеркала на полу, комнаты.
-Ты уже сдалась?  Что не смогла выбраться из академии? - голос казалось, шёл из головы, словно мысли самой девушки - Неужели великая воительница Селена позволит миру пасть только из-за того, что её не выпустили на поле боя?
"Да, действительно, неужели я позволю этому случиться? Но ведь мне запрещено покидать стен академии"
-И такая глупость остановит спасительницу мира? - вновь перед взглядом девушки промелькнула картинка чего-то другого, на этот раз это была фигура в тёмном балахоне, смутно знакомая Алёне - я помогу.
На полу под девушкой появилась странного вида пентаграмма.
-...- только и успела удивиться та и провалилась в длинный туннель жёлтого цвета. Со всевозрастающей скоростью девушка неслась вниз. С усилием осмотревшись, она увидела, что рядом есть такие же трубы, только других цветом. Семь труб на каждый цвет радуги. Особо поразмыслить над этим не удалось, несмотря на высокую скорость передвижения, Алёна мягко коснулась ногами земли, на поверку оказавшейся серым песком.
-Теория меж пространственного перемещения? - девушка огляделась, вокруг лишь серый песок, солнце и звёздное небо - а ещё говорят, что это невозможно.
"Так соберись, это "Мёртвая территория", пустыня, что не даёт шанса на жизнь, сейчас самое главное разобраться в своём положении"
Резкая боль в плечах заставила её обхватить себя руками. На глаза навернулись слёзы, на моментально краснеющих руках остались обугленные обрывки её блузки.
-Что? - ещё один приступ невероятной боли, кинув взгляд на свои плечи, девушка едва не сошла с ума. Её обугленная кожа быстро трескалась и разрывалась, оголяя мышцы и кости.
"Без паники, быстро соберись, в чём дело?"
Алёна не могла бы быть одной из самой лучшей воительницей в академии, если бы не могла моментально оценить обстановку. В пылу сражения побеждает не тот кто сильнее, а тот, что может молниеносно реагировать на динамику боя, просчитывая все движения и ходы противника наперёд. Прошедшего времени хватило бы на то, чтобы моргнуть. На левом плече обугленная рана треснула лишь на миллиметр.
"Почему здесь есть и звёздное ночное небо и солнце? Значит, нет озонового слоя, следовательно, повышенная радиация из-за незащищённости пустыни от ультрафиолетового излучения солнца. Вокруг ничего не движется. Вот почему "Мёртвая территория" здесь ничего не может выжить. Не видно камней, следовательно, ветер этого места намного опаснее, чем это может показаться на первый взгляд. Необходимо обратиться"
Алёна как смогла, сосредоточилась на окружающей ее мане. Энергия из глубин души девушки вырвалась, захватывая свободные частички странной не привычной магии и образуя на теле божественную броню – особо прочный костюм, который защищал носящего почти от всех видов повреждений. На Алёне появился зеленый топик, белая маленькая юбка и черный пиджак. Теперь она была Селеной – ночной воительницей, покровителем которой был лунный свет. Кожу приятно покалывало лечащее заклинание мороза.
-Однако, не смотря на всё это - девушка дотронулась до разгорячённой кожи лица - попадаю под влияние "Мёртвой территории" всё-таки надо покончить с нечестью как можно быстрее, иначе моя нежная кожа начнётся шелушиться и у меня появятся морщинки. Перед глазами пронеслось лицо скрытое капюшоном.
-Не отвлекайся, помни, что ты должна спасти мир.
-ДА что это такое, что за разыгравшейся воображение.
Лину медленно и основательно оттряхивала безвольно висящего на её руке Вилла.
-Я очень надеюсь, что ты понял чего мне не стоит говорить?
-Правду?
-Чего?!
-Ну то что твой можг намного хуже моего мозга.
-Да чтоб тебя - лисичка размахнулась и как раз собиралась вновь впечатать тело мыша в песок, как почувствовала на себе пристальный взгляд.
Девушка поставила Вилла на ноги и медленно развернулась туда, куда подсказывали инстинкты животного. Бархан и ничего более?
-Ей, ты, выходи, не бойся - лисичка поправила плетение щита и, подхватив возлюбленного, направилась к укрытию неизвестного.
-ТиереСееле? - Алёна вышла из-за бархана - подождите, а разве ваша раса не считается вымершей?
-О, действительно? - лисичка дружелюбно улыбнулась - ну как видишь, нет. Мы, правда, последние представители, но мы есть.
-Удивлён, что кто-то ещё помнит наше настоящее имя - Вилл тяжело облокотился на Лину.
-Я много знаю - добродушно улыбнулась Алёна и подошла к парочке. - рада видеть, что не вся раса вымерла.
"Что ты делаешь!" тихий голос, идущий, словно из головы девушки "разве это не они? Почему я должна..."
"Почему я должна радоваться за них, если они именно те, кто должны уничтожить всё мироздание? Рыжий мех по всему телу, иная форма головы, чем у человека, сомнений нет, это те самые о ком меня предупреждал мой информатор. Спасти мир от нечести!"
Лину медленно убрала руку, протянутую для дружественного приветствия. Что-то случилось с этой незнакомкой.
-Мы тоже рады - вкрадчиво начала она - что мы живы, тебя как зовут, а то так и не поздоровались по-нормальному, я Лину, а это Вилл.
"Почему? Они же вроде как добры, на меня не нападают, хотя я весьма знаменита среди нечисти"
"Но как, же быть, они же те самые о ком мне сообщили"
"Да нет, это не могут быть они"
Так же стоя в комнате с зеркалом и наблюдая за происходящим через его гладкую поверхность фигура в балахоне взмахнула рукой и пальцы засветились малиновыми символами.
"Убить убить убить убить убить убить"
-Убить - тихо повторила Алёна.
-Чего? - лисичка отступила на шаг от этой странной девушки в чёрном пиджаке - что с тобой подруга?
-Скажи мне, куда ты идёшь?
-Я иду к себе домой - лисичка перестала что-либо понимать, и безопасности ради встала полу боком к странной гостье, чтобы максимально возможно уменьшить вероятную площадь поражения при первом броске, если такой будет со стороны незнакомки.
Вновь фигура в балахоне сжала кулак, символы засветились с новой силой. Алёна услышала немного не то, что сказала лисичка.
"Что? В храм разрушений чтобы уничтожить всё живое на планете?"
"Верно, а как же может быть иначе, посмотри на неё, она же ТиереСееле, последняя кто может отомстить за истребление своей расы, неудивительно, что она так на этом повёрнута, смотри, она смеётся над тобой"
Очередная вспышка малинового света в комнате, что находилась за многие тысячи километров от пустыни, породили в ослабленном сознании Алёны иную картинку реальности. Только что стоявшая к ней полу боком лиса воздела руки к небу и принялась неистово хохотать, приговаривая о своей победе над проклятыми человечками недостойных жизни.
-Хватит, заткнись - девушка достала из подпространственного кармана пиджака длинную катану- тачи - я не позволю этому случится, даже ценой своей жизни я остановлю тебя.
Клинок упал сверху вниз и впился в горячий песок. Лисичке пришлось сделать всего один шаг в сторону, так как попасть по ней в её стойке, можно было разве что по голове. Однако именно этого ожидала Алёна. Перевернув рукоять катаны, девушка полоснула наискосок снизу вверх. Неожиданно потяжелевшее оружие указало, как именно лисичка ушла из под удара. Балансируя на тонком, остром лезвии Лину искренне пыталась понять, что же не так с этой героиней. Вот только что она говорила, что ТиереСееле просто ходячее открытие, и радовалась, что они живы, а тут режет, мечем, словно овощи в салат. Лисичке очень не хотелось применять грубую силу. Ей, конечно, стыдно было признаться, но Лину понравилась эта незнакомка. И не так как нравятся подруги, увидев её милое личико, грациозную походку и ощутив ту скрытую силу в гостье, лисичка ощутила приятное тепло, разлившееся внизу живота. Можно сказать, что она захотела девушку. Резко дернув, катану на себя, Алёна намеревалась либо порезать ноги балансирующей на лезвие противницы, либо заколоть её обратным движением если та спрыгнет. Но девушка упустила из виду один маленький аспект с мехом белого цвета. Воспользовавшись тем, что возлюбленная закрывает большую часть обзора, набравший приличную скорость Вилл пробежал под катаной вдоль лезвия и протаранил девушку плечом в живот. Конечно, броня рассеяла негативные последствия удара, но сбитая с толку и просто потерявшая равновесие Алёна упустила момент когда лисичка спрыгнула, а потому когда попыталась кольнуть соперницу, то та одним ударом когтей отбила клинок в сторону и, схватив Вилла за пояс, в несколько прыжков разорвала расстояние между Алёной и собой. Воительница встряхнула тачи, после чего резко провернула кисть и, присев на колени, положила катану на колени. Лисичка присела на корточки. Незнакомка так и не сказавшая своего имени постоянно шевелила губами, будто молилась перед предстоящим сражением. Ли улыбнулась.
-Кого ты просишь о помощи? Кого из богов? - лисичка уже собрала несколько занимательных комбинаций символов, ей оставалось лишь решить какую начинать рисовать первой.
-Моя покровительница луна, и она похоронит твои бренные останки в это пустыне.
Вилл присел на колени и дотронулся до своих глаз кончиками пальцев.
-Силы Хождения. Сон наяву - услышала лисичка шёпот возлюбленного. На закрытом левом веке мыша появилось очертание глаза.
-Жаль если так - выбор сделан, девушка выбрала плетение "подлого клинка", как она его называла. Пальцы обеих рук привычно выстраивали разные символы, если левая рука чертила начало, то правая шла обратным путём. - так как есть всего один Бог, он един во всём своём многообразии. - лисичка потопталась на месте, утрамбовывая песок, нельзя сказать, что получилось то что ожидалось, но всё же - истиной Бог Господь Иисус Христос.
-Не слышала о таком - Алёна улыбнулась - видимо один из ваших демонских идолов, что одним своих существованием попирают жизнь.
-О нет, Господь существовал задолго до появления всего на свете. именно он создал то, что ты называешь "жизнь".
-Что же, если ты веришь в него, то я могу лишь посочувствовать тебе - воительница хлопнула в ладоши - если верить в пустоту, то она тебя не спасёт, как ни проси.
Взвыло чувство опасности, инстинкт самосохранения едва не совершил суицид. Девушка, интуитивно, схватила мыша за пояс и откатилась в сторону. Почти сразу же, как только она приземлилась, лисичка открыла свой внутренний взор. Лину застыла в изумлении. Повсюду их окружал лабиринт из прозрачного стекла и, как раз одно такое стекло, держала Алёна. Направляя солнечный луч, она грозилась просто сжечь противников. Многократно отражаясь, луч становился абсолютно не предсказуемым и, невозможно было предугадать, откуда же он упадёт на тебя в этот раз.
-Нет, подруга, на этот фокус есть чем ответить.
Ли взмахнула руками, отправляя символы на руках в память души и растянула полог защиты вокруг себя словно кокон. Встряхнув руками, девушка извлекла символы из памяти и вновь была готова к атаке. Вилл старался не отставать от возлюбленной. Видя что её хитрость с барьерами больше не пугает парочку, Алёна позволила лисе сделать следующий ход. Лину понимала, что эти стёкла ей не пробить обычным ударом, а потому хлопком ладошек соединила остатки плетения. Вспыхнув, символы образовали маленький зеленый пульсар.
-Посмотрим как ты с этим справишься - с короткого замаха девушка запустила шар в барьер.
Алёна улыбнулась. Таким примитивным способом её щиты не разрушить. Однако улыбка сползла с её лица, когда заклинание, оттолкнувшись от одной стены подлетело к другой и так же оттолкнувшись полетело дальше.
"Хитро ничего не скажешь"
Подумала Алена, отразив шар тем стеклом, что было в её руках. Удивлённо заморгав, девушка не увидела лисичку на том месте где она стояла ещё с секунду назад. Катана резко взлетает по дуге за спину Селены, резкий поворот головы для того чтобы убедиться и тачи идёт на обратном движении вверх. Через голову прокатилась вперёд и очередным ударом ещё раз отразила когти лисички. Лёгкая улыбка и безошибочное отражение удара за ударом. Два резких удара ногой девушка блокировала раскрытой ладонью правой руки, как опору при этом используя сжимающую рукоять катаны левой. На возвратном движении нога застревает в изящных пальчиках Алёны. Резкий рывок и противница катиться по песку поднимая небольшую тучку пыли, резко выгнулась в сторону, пропуская мимо себя зелёный пульсар. Стоило ей подойти ближе на несколько шагов, как взвившись, словно штопор, Лину бьет соперницу когтями ног по лицу, оставив длинные порезы, которые к слову почти моментально зажили, а когтями ладоней по неприкрытому животу. Луч энергии попал в левое ухо лисички, оставив маленький, кровоточащий обрубок. Зажимая вываливающиеся из живота сизые внутренние органы, Алёна отошла от противницы на несколько шагов и принялась собирать ману вокруг страшной раны, такое повреждение броня не могла вылечить быстро, а в бою каждая секунда дорога. Впрочем, она зря беспокоилась. Рыдая, Лину пыталась остановить кровь, вытекающую из остатков уха, и, казалось,  нисколько не обращала внимания на Алёну. Кольцо на руке девушки засветилось мягким зелённым светом, и рана постепенно закрылась. Почти одновременно противницы приняли свои боевые стойки, Лину машинально ощупала обрубок, Алёна погладила себя по гладкому животу. Дёрнув из ножен кукри лисичка кинулась вперёд, выставив перед собой катану воительница сделала тоже самое. Сорока сантиметровому кукри нечего было и думать о том, чтобы остановить девяносто четырёх сантиметровое, поблескивающее в свете полуденного солнца лезвие тачи. Сместившись на несколько шагов в сторону от первоначального направления, лисичка развернула своё оружие параллельно земле, тупой стороной к противнику и слегка наклонила кончик к себе. Встретившись с ним, тачи скользит по изогнутой форме и проходит мимо лисички, в то время как кукри бьет по лицу своей жертвы. Лишь синяк, но всё же неприятно. Однако Алёна не осталась в долгу и на возвратном движении шлёпнула Лину по попе. Гибкое, длинное лезвие изогнулось по всей ширине, несомненно, оставив болезненный отпечаток. Взвизгнув, лисичка развернулась и с короткого замаха попыталась всадить клинок в спину присевшего противника, однако броня воительницы не позволила оружию погрузиться в тёплую плоть даже на несколько миллиметров. Подсечка рукой и Лину падает на песок, нависнув над ней, Алёна бьет в голову прямым ударом тачи. Словно поклонившись, лисичка ушла из под удара. Так повторилась ещё несколько раз, Алёна колола, а Лину уклонялась раз за разом. Наконец Лину схватила горсть песка и кинула в глаза противницы. Вскрикнув, та отшатнулась и получила коварный удар ногой в живот. Согнувшись почти пополам, девушка пожалела, что топик не прикрывает эту часть тела и выстроила перед собой барьер из света, почти в туже секунду послышался звук глухого удара. Проморгавшись Алёна увидела лисичку, оглушено мотавшую головой. Улыбнувшись, воительница развела щит и побежала на обескураженную противницу, однако когда катана упала сверху вниз, то лишь со свистом рассекла воздух и вспорола песок. С помощью кукри, подцепив клинок снизу, лисичка легко послала его вверх и Алёна приложила немало усилий, чтобы не столкнуться с ним лбом. Два быстрых выпада отбиты одним кручением тачи перед собой, провернувшись лисичка, целясь в ногу прыгнула вверх, намереваясь просто ополовинить соперницу, однако клинок не состоявшейся жертвы выбил оружие из рыжих ладошек. Упав перед Алёной на колени Лину, почти моментально, начертила два символа птицы и впечатала их в живот девушки. С противным слуху хлюпаньем из спины воительницы, как раз напротив мохнатых ладошек, вырвались внутренние органы и кровь, фонтаном окропившая серый песок. Со свистом кукри вонзился в центр этого жуткого ореола смерти за спиной Селены. Лину убрала руки и с сожалением посмотрела на две сквозные дыры. Алёна из последних сил подняла тачи, дикая боль поднявшись снизу заставила её судорожно кашлянуть кровью, и провернув катану нанесла удар в направлении груди соперницы. Отпрыгнув, Лину не успела увернуться лишь от кончика. Смешиваясь с рыжим мехом и белыми волосами, со лба лисички стекла тоненькая струйка крови. Мана собралась вокруг страшных ран и словно заново создав плоть восстановила воительницу. Подавшись вперёд, Лину махнула когтями крест на крест, но когда ладони сошлись в одной точке на уровне груди, сменяя руки лисичка решила провести двойную атаку в голову соперницы, но Алёна, увернувшись от левой руки, прямым выпадом успевает попасть в зазор между этими смертоносными лезвиями. Лисичке пришлось приложить не мало усилий, чтобы остановить несомненно смертельный удар.
-Умри.
Резко поменяв ладони местами, левая схватилась под самую гарду, а раскрытая правая легла на яблоко и надавила на катану, Алёна нанесла удар. Остро заточенное лезвие срезало когти лисички и войдя через белую пушистую грудь вышло со спины. Лину немигающим взглядом удивлёно уставилась перед собой, тонкая струйка крови стекла от губы. Селена довольно улыбнулась. Фигура в балахоне схватилась за раму зеркала, не веря в происходящее, но как только лисичка пала на колени, дьявольски расхохоталась, победоносно воздев руки. Но стоило лисичке рухнуть на песок, как тут же оболочка потрескалась и рассыпалась.
-Чего?
Стоит отдать должное девушке, среагировала она довольно быстро. Лезвие катаны, перемазанное песком словно кровью, зашло девушке за спину и вновь вернулось на глаза воительницы. Казалось бы глупое действие, но на этот раз появилось чувство, как на спину ей что-то брызнуло. Развернувшись, она увидела Лину, с занесёнными над Алёной руками. Из правого бока лисички хлестала кровь и от раны к левому плечу шла кровавая полоска. Однако стоило верхней половинке съехать на несколько сантиметров, как тело распалось на песок, из которого и состояло.
-Что, демон, напасть на меня не можешь сама.
Песок перед ней поднялся и из двух коконов на неё ринулись ещё две Лину. Мана вскипела в руке девушки и, преобразовавшись в лунный луч, разметала не только этих двух клонов, но и ещё одного за ними.
"Если она может заставить песок работать на неё, значит контролирует стихию земли, а значит, я сейчас стою буквально на бомбе с часовым механизмом"
Подпрыгнув, девушка образовала под собой барьер из света и тем самым слега приподнялась от оружия лисички. Быстро осмотрелась. Один точный удар и очередной клон рассыпался под барьером Алёны, однако тут же собрался вновь. Нанеся два быстрых удара в грудь жертвы, воительница пнула начавший рассыпаться труп. Из земли к ней тянулись казалось бесчисленные, покрытые рыжим мехом руки.
-Посмотрим, смогут ли они со мной справиться демон.
Управляя барьером слово сноубордом, Алёна приземлилась на лицо только принявшей боевую стойку Лину, превращая его в кровавую кашу. Оттолкнувшись, быстрый выпад катаны слева на право, два клона падают с перерезанными глотками, поджала ноги в воздухе и ещё один лишается черепушки напрочь под натиском борда, вертикальная стойка, и неожиданный бросок кинжалов, минус ещё два, удар крест на крест к подобравшейся к ней Лину, резкий разворот и кулак левой руки встречается с животом ещё одной лисички, вспыхнувший луч довершил дело и так же убрал ещё две рыжие проблемы за первоначальной целью. Схвативший её клон получил ногой по лицу, а после и катаной. Взвывшее чувство опасности подсказало откуда ждать следующего нападения. Всё так же лавируя на борде девушка видела, как две лисички со светящимися от зелённой энергии руками чертят какие-то символы и налепляют их на третью. Решив, что ничего хорошего, по крайней мере, для неё, это не принесёт, Алёна попыталась добраться до этого трио, как на борде повисла ещё одна Лину.
-Отвяжись.
Барьер слегка видоизменился, и острый шип пронзил тело соперницы. Раз за разом нанося точечные удары девушка поражала либо сонную артерию, либо сердца жертв, так не удачно пытавшихся её остановить. Медленно, но верно она пробивалась к странному трио. Но как оказалось слишком медленно. Та Лину, на которую налепляли символы, неожиданно свернулась до средних размеров базуки. На месте дула распахнутая пасть лисы, с обеих сторон два держателя, одна пара, словно когтистые ладошки и ещё одна как две ноги согнутые в коленях, развеваясь на ветру сзади знаменем реял рыжий пушистый хвост. Выкрашенная в бело-зелёно-рыжий цвет она не предвещала ничего хорошего. К двум Лину присоединились ещё две и взвалили эту махину себе на плечи. Та что стояла слева, согнула держатель в виде руки в локте и поместила ладошку перед своими глазами. Алёне не было видно, но на той стороне находился портативный компьютер.
-Цель захвачена - крикнула лисичка, наблюдая за тем надписями на экране.
Продолжая отбиваться, воительница понимала, что эта фраза явно подразумевает её как цель. Удар вокруг своей оси, ещё два точечных в подбежавших, с разбегу ногами по рыжему наглому лицу клона и раскрутившись на руках ботинками раздавала увесистые оплеухи.  До слуха донеслось
-Поправка на ветер - лиса державшая поручень в виде левой лапы кинула взгляд на хвост позади пушки.
-Ветра нет, знамя не шевелится.
-Процент погрешности при нулевом ветре ноль и одна десятая, можно не волноваться - крикнула та, что держала другую руку.
-Вижу - на экране действительно высветилось сообщение о все возможных погрешностях и вариантах последствия при подобных погодных и вообще условий местности.
"Что же делать, я даже не знаю, что эта штука делает" Подумала Алёна.
"Строй барьеры, всяко они должны сдержать всё, когда их много"
"Да так и поступим"
Уничтожив ещё несколько клонов вокруг себя, девушка принялась строить щиты один за другим.
-Огонь - разобрала она среди нестройного, радостного гигиканья окруживших её Лину.
В пасти-жерле пушки появилась маленькая точка, которая принялась всасывать в себя воздух вокруг. Те частички маны, что Алёна хотела использовать для барьеров потянулись к этой чёрной дыре. Когда же заряд достиг нужной величины, на экране появилось соответствующее предупреждение о перегрузке системы, все четыре лисы почти синхронно присели на одно колено и выкрикнули
-Сокрушитель души - разряд вновь свернулся до размеров точки - первый залп.
Снаряд вылетел из пасти пушки и по спиралевидной траектории с огромной скорость улетел в сторону Алёны. Запоздало раздался пронзительный звук выстрела и песок взметнулся позади установки. Алёна могла поклясться, что у неё вся жизнь пронеслась перед глазами, когда шарик, размером со спичечную головку столкнулся с её первым щитом. Даже сквозь такую толщину она почувствовала невыносимый жар и отвернулась, в страхе, что лицо обгорит. Из-за яркой вспышки она не могла сказать, что же происходит снаружи её прозрачного кокона, но если судить по тому, что температура поднималась по всему периметру кокона, то можно было предположить, что ад пришёл на грешную землю. Треснули первые два ряда щитов, но как только они рассыпались в пыль, тут же свет погас и будто всосался в пасть пушки. Проморгавшись Алёна увидела довольно комичную картину. Все четыре лисы с белоснежными улыбками на почерневших от копоти лицах смотрели на дело рук своих. На глазах чёрные очки, очень похожие на те, что используют при ядерных испытаниях, шерсть встала дыбом в противоположную от эпицентра взрыва сторону. Весь песок в радиусе десяти метров сплавился в стекло, ярко поблескивающее на солнце, то тут, то там валялись части тел и их фрагменты, медленно осыпающиеся. Увидев, что цель осталась невредимой, лисички всерьёз вознамерились вновь выпустить ад на землю.
-Сокрушитель души - вновь хором прокричали они, свет, который вернулся в орудие выжидая своего часа принялся кружить меж зубов пасти-дула - второй зал...
Все четыре неожиданно запнулись и осыпались в песок. Подняв тучи пыли пушка упала в то, что от них осталось.
"Видимо кончились силы у источника магии"
Настоящая Лину, сидевшая неподалеку от Алёны, пыталась стряхнуть с себя Вилла.
-Дай, дай, я запущу второй разряд, я хочу посмотреть, чем он отличается от первого - хныкала она
-Да говорю тебе нельзя, нас тогда точно зацепит - парень указал на свой закрытый глаз с силой Хождения - я вижу что это будет, мы на этот раз не успеем.
-Да слезь с меня, дай хотя бы её чем-то занять - лисичка ударила кольцом по песку и тот послушно уполз в сторону Алёны.
-Я вообще не понимаю, когда ты успела разработать такое сложное плетение.
-Когда мы ещё в астрале были, но сложное и очень долго строится, а испытать не на ком было особо да мне и лень его строить было.
-Я тебе поражаюсь - парень наблюдал за тем как Алёна отбивается от новых клонов Лину. - Без единого теста такую машину создать, ты себя хоть как чувствуешь?
-Кольцо на пределе своих возможностей, да и после этого залпа я немного устала.
Конечно лисичка соврала, но от мыша не укрылось, то, что возлюбленная тяжело дышит и уж слишком сильно сутулится.
"Как не хватает Юльки, кто-то же должен матерится во всю глотку"
Неожиданно висок пронзила тупая игла боли. Фигура в балахоне гневно сжала кулак с малиновыми символами.
"Убей убей УБЕЙ ЕЁ!!!"
"Это мои мысли?"
"Конечно мои, как же тогда они появляются в голове?"
"Но как же так, я не могу убить последних представителей антро"
"Но ведь именно они угрожают смерти планеты"
Видя что клонов появляется всё больше и больше девушка сформировала из маны вокруг неё ещё один барьер. Невысоко подкинув его над своей головой Алёна ударила в многогранник лунным светом. Отражаясь от граней цельный луч делился на множество тонких и маленьких, что словно дождь обрушились на землю. Пробивая всё на своём пути, иглы втыкались в песок и медленно испарялись. Истекающая кровью, последняя Лину осела на песок и осыпалась. Воительница так же попала под действие заклинания, но иглы разбивались о броню девушки. Вставив тачи в ножны кармана Алёна сложила руки как-будто молилась.
-Сделано.
Резкий выдох за спиной заставил Алёну развернутся. Лисичка запрыгнула на блок девушки и размахнувшись оставила когтями на божественной брони глубокие вмятины. Сверкая на руках и лапах символы "Медведя" безотказно помогая девушке, придавали ей сил. Удар локтём в живот, три быстрых удара ногой сначала в голень, затем в колено и бедро, два жестких сильных удара под дых, ещё три удара раскрытыми ладонями, чтобы увеличить площадь поражения и один апперкот в челюсть. Алёна не слишком то сильно и пострадала, но от последнего удара высоко задрала голову. Крутясь в воздухе, на прекрасное лицо девушки обрушился Вилл. Впрочем ссадины быстро затянулись, а потому девушка, резко выхватив катану из кармана, полоснула перед собой. Уходя от удара лисичка подпрыгнула и ударила левой ногой метя в голову. Мышь же после приземления распластался по барьеру и сбил воительницу с ног. Алёне показалось, что она сейчас сломается, её бросило и влево и вправо. Тренированный взгляд выцепил за спиной лисички до сих пор маячивший зелёный пульсар. В очередной раз оттолкнувшись заряд направился прямиком в их сторону. Вонзив тачи перед собой девушка, тяжело опираясь, медленно поднялась.
-Лину, зачем ты делаешь это? - сжала рукоять клинка, готовясь выдернуть его в любую секунду - зачем совершаешь зло?
-Я ничего подобного не делаю - лисица сдула упавший на глаза локон белоснежных волос - я всего на всего иду к себе домой.
-Знаешь - Вилл поправил перчатки - мы даже не знаем друг друга, а ты уже хочешь нас убить за какой-то не существующий проступок.
-Вы на стороне зла - Алёна улыбнулась видя что шар всего в нескольких метрах от Лину - а значит умри Лину.
Лисичка дёрнулась чувствуя как в спину попал её зелёный пульсар. Девушка немного выгнулась вперёд и Алёна будто видела как пульсар прожёг в теле противницы дыру и разметал останки. Однако надо отдать должное воительнице, на то что шар прошёл сквозь Лину не причинив ей никакого видимого вреда она отреагировала довольно быстро. На уклонение не хватило бы времени, слишком маленькое расстояние между девушками, а потому лезвие катаны разрезает смертоносный заряд. Словно в замедленной съёмке Алёна видела, как шар разделился на две равные половинки и пролетел ещё немного, как лисичка после этого навалилась на парня и скинула его с барьера, как по срезам прошлись зелённые искорки. Эхо взрыва разнеслось далеко в тиши "Мёртвой территории". Вилл осторожно выбрался из под Лину и посмотрел на облако на месте Алёны. Кашляя, девушка вышла из эпицентра и медленно осела на колени, обожженные ладошки всё так же сжимали обугленную рукоять тачи. Бессмысленным взором осмотрев остатки оружия, воительница закинула их в карман.
-Так справлюсь. - медленно поднялась и побрела к Лину.
Мышь помог возлюбленной подняться.
-Я тебе поражаюсь - прошептал он следя за тем, как по щеке лисички стекла кровавая струйка - как же ты умудряешься создать заклинания опасные для тебя же в первую очередь.
-Молчи, уже, давай завершим что начали - слабо улыбнулась лиса и прилепила себе на лоб символ "Ящерица"
Мышу не оставалось ничего другого, кроме как согласно кивнуть. Разбежавшись, Алёна с размаху врезала по лисичке ногой. Однако та словно, смазалась и появилась за спиной девушки и нанесла два сильных удара по почкам. Вилл оттолкнувшись от солнечного сплетения воительницы, ударил её коленом по лицу, после чего провернувшись, попытался наступить на оглушённую соперницу, однако изящная ладошка схватила его за ногу и кинула в лисичку. Та же в свою очередь сгребла возлюбленного в охапку и словно оружием ударила им снизу вверх.
-Ааа, прекратите.
Подкинув вверх этот импровизированный снаряд, девушка кинулась вперёд. Селена ловко отбивала удары. Видно было что Охотница не мало времени провела в тренировочных залах, но и лисичка многое знала. Правый хук лисичка парировала, жестко выставив левую руку. Ответный удар в область живота. Кулак пойман раскрытой ладонью Алёны. Не сжимая руки девушка наносит вертикальный удар в челюсть. Голова лисички резко дёргается вверх. Хоть и не кулак, а чувства неприятные. Однако та рука, что блокировала первый удар, выпустив когти отвечает, после чего ловит падающего Вилла и раскрутившись бьет им Алёну по лицу. Легко поставив возлюбленного на землю лисичка, прогнувшись, проходя под ударом Алёны, несколько раз ударила руками по лицу девушки. Слегка наклонив голову, та ушла, но как только собралась контр атаковать, как лисичка повернулась к ней боком и две белые меховые вспышки сломали нос. Присев воительница боднула лисичку в живот, локоть правой руки больно бьет в грудь. Отпрыгнув Ли пытается восстановить дыхание, удар пришёлся точно в рёбра. Обмениваясь ударами трио медленно кружило в круге очерченному сплавленному в стекло песком. Со стороны зрелище завораживало. Работая руками и иногда ногами, противники словно повторяли давно заученный танец.
-Да успокойся ты - лисичка обманным движением заставила девушку открыться и левой рукой впечатала ей в лоб символ зарождения, намереваясь немного ни мало взорвать мозг противницы.
Алёна удивленно отошла на несколько шагов назад. Вилл схватил возлюбленную за пояс и шептал на ухо успокаивающие слова. Медленно символы птицы испарились с рук девушки. На лбу Селены выступили пять красных символа и один зеленый поверх.
-Что? - Алёна выглядела растерянной - простите меня, я не хотела, это всё эти странные мысли, но я не могу так поступить.
Лисичка с любопытством рассматривала символы на висках, бровях и переносицы девушки. Взмахнув руками лисичка послала на Алёну ещё четыре символа зарождения и заклинание зломыслия в конец развеялось.
Алёна медленно осела на песок.
-Простите, я не хотела, это не я - лисичка подошла к ней и обняла размазывающую слёзы по лицу жертву неизвестного злодея.
-Я понимаю, всё хорошо, мы больше не будем драться.


Фигура в балахоне гневно воздела руки и от бессилия просто разбила зеркало.
-Без нервов сестра.
-Что значит без нервов, у нас вновь не получилось! - фигура заметалась по комнате.
-Значит получится в следующий раз.
-Да как же?! Мы подчинили себя самую могущественную охотницу за нежитью, и даже не смотря на то, что эта сука не смогла её убить, всё-таки остановила, прекратила бойню!
Начертив ногой в пыли на полу пентаграмму, фигура взмахнула руками, и половина комнаты охватило пламенем. Прикованная к стене юная девушка с длинными чёрными волосами взвизгнула
-Нет нет, госпожа!
Ещё один взмах руками и пламя с удвоенной скоростью под крики жертвы пожрало всё что было в указанном месте.
-Аррр, я этого гомункула, создавала хрен знает сколько, ненавижу, ненавижу эту Лину Нерин!!!
Где-то в темноте комнаты раздались медленные громкие хлопки.
-Браво, просто браво.


Алёна раскинула исцеляющую сеть над всеми участниками сражения. Лину растянула защитное полотно над ними подобно шатру и воительница смогла скинуть обличие Селены.
-Вы это… ещё раз простите...
-Да ладно всё - лисичка как могла, махнула рукой - закрыли тему, просто кто-то тебя подчинил вот ты так и психовала.
-Знаешь - задумчиво пробормотала Алёна - ты первая, кто смогла столько времени со мной сражаться, научишь этой пушке, мне так понравилось, сильная штука.
-Конечно о чём базар.
-Ты мне сейчас напомнила одну мою подругу.
-Подругу - мечтательно протянула лисичка.
Неожиданно песок под ними сотрясся. Все трое моментально вскочили настороженно оглядываясь по сторонам. Гул и толчки усиливались, снизу к ним приближалось что-то большое.
-Какого - только и смогла вымолвить Лину, когда неожиданно цельный пласт земли взметнулся в воздух, но не улетел неведомо куда, а словно крышка огромного люка откинулся в сторону. Из темноты шахты к застывшей в изумлении троице приближалась платформа лифта. Поравнявшись с землёй кабина раскрылась и Лину от неожиданности даже икнула.
-Слишком много живых для "Мёртвой территории".
Высыпавшись на песок полукругом выстроились странные существа, больше походивших на металлических колобков с красными глазами камерами и винтами вместо ног. Медленно ступая, последним, вышел высокий человек с намотанным на пояс полотном на египетский манер. Накаченный торс с перекатывающимися под серой кожей, местами её не хватало, и на солнце блестел, метал, шарами мышц. Изящные татуировки смотрелись на этом теле не совсем к месту, но как, ни странно весьма эффектно. Из-за спины с двух сторон выглядывал наконечник здоровенного копья, прикреплённого к поясу параллельно земле. В уши были вставлены серёжки, как и у окруживших его машин два раскосых глаза взирали на троицу красными объективами. На лысом черепе красовался обруч с огромным рубином в центре и истлевшей тканью спускавшейся на плечи. На мускулистых руках красовались  потускневшие золотые украшения.
-Ух - только и смогла выдать Алёна.
-Живые - видимо лидер машин, парень с копьём развёл руки как если бы хотел объять не объятое. - вы на земле Аунтов, вы преступили границы нашей священной империи.
-Я прошу прощения - вкрадчиво начала лисичка - но какой империи?
-Не стоит перебивать меня о смертная, вы находитесь на земле империи Аунтов, и мы рады приветствовать вас - глубокий властный голос.
-Какого...
-Однако та магия, что вы использовали, повредила структуру нашего мегаполиса и сейчас вы поплатитесь за это.
-Чего? Какого мегаполиса? простите, вы хоть объяснитесь по нормальному.
-Для мёртвых это не имеет значения, уничтожить  - махнул рукой, и колобки направились к троице.
-Нет, на сегодня хватит - Алёна собрала ману и троицу окутало лунное сияние - мы уходим подальше отсюда.
В красном зрении визоров исчезли тёплые следы целей. Главный аунт оглянулся, в поисках преступников, но не найдя никого живого в радиусе пяти километров, разочарованно махнул рукой, заставляя подручных вернуться в лифт.
-Что за странные создания - медленно ступая, парень, забрался на платформу и лифт дёрнулся вниз.