Несколько советов Искателям Славы

Виктор Один
Меня поражает факт: насколько полезными, и можно даже сказать, гениально полезными - являются некоторые достижения представителей рода человеческого. Но, еще больше поражает факт, насколько мы – свидетели или судьи таких достижений относимся к ним с благоговейным восторгом и трепетом!

Например, один великолепный мастер потратил десятилетия, - заметим, десятилетия! – чтобы подковать блоху…

Мы радуемся, хлопаем в ладоши, чествуем победителей, мастеров своего дела; готовы носить их на руках, а между тем, эти мастера не изобретали необходимые человечеству инструменты или приборы, они не строили корабли и не возводили великолепнейшие дворцы и замки! Нет! Они занимались куда более полезным для человечества делом! Они подковывали блоху! Они в течение десятилетий шили тараканам тапочки и изготовляли книги - размером с игольное ушко.

Но еще больше удивляют достижения некоторых европейских умельцев, героев и мастеров…
Например, один европейский мастер – на протяжении нескольких лет точил велосипед напильником. А сточенную дневную дозу – железные опилки – добавлял в кашу или посыпал ими бутерброды. И нагло жевал. В результате за несколько лет данный умелец, (действительно герой!) – совершил благороднейший, достойный внимания и всяческого поощрения поступок – съел велосипед!

Конечно же общество отблагодарило данного героя. Щедрое вознаграждение, почет, слава! И телерепортеры, бравшие интервью у новоявленного мастера, спросили у него о планах на будущее. Творческие, так сказать, планы!

И чтобы вы думали, данный герой ответил? Каковы его творческие планы на будущее?
Съесть второй велосипед?
Трактор?
Бульдозер?
Или дорожный грейдер с асфальтоукладчиком?
Нет, дорогие мои, ни за что не догадаетесь!
Съесть бензоколонку! и несколько фонарных столбов, что стоят у этой бензоколонки!
Вот это творчество!

Это не то, что у нас в России – сидит какой-нибудь бедный талант и что-то там пытается сделать во благо человечества! книгу мудрейшую написать, или инструмент какой-нибудь изобрести, облегчающий труд сотням тружеников.

А здесь несколько фонарных столбов съел – и полный порядок! Все счастливы!

Судя по этому, «героям» ищущим почета и славы – можно порекомендовать 3 полезных совета:
1. Никогда не пытайтесь совершить что-то во благо человечества.
2. Совершите какой-либо абстрактно-невероятный поступок или действие.
3. Кандерляйте тырдырдыкать.

Например:
Писателям я рекомендую писать ахинею.
Художникам – мазню.
Скульпторам – лепить горбатого…
Фокусникам – показывать только «покусы».
Мастерам йоги - можно порекомендовать - засовывать нос в розетку или чесать затылком уши.
Модельерам  – практиковать унитаз, как модный головной убор.
Певцам – сипеть, хрипеть и кашлять.

И о вас сразу заговорят люди!

Сам я, например, подумываю: не начать ли мне писать что-нибудь сногсшибательное.
Например, вот такое произведение:

«Картошка - матрешку
по лбу поварешкой!"

Чувствуете, как усиливается моя энергия?
Чувствуете, как расту я в ваших глазах? Как огромный воздушный шар! Надуваюсь. Становлюсь всё больше и больше! Больше и больше! Спрячьте все острые и колющие предметы!

«Картошка - матрешку
Снова поварешкой!"


Вот уже мне совсем немного осталось до величия! Надуваюсь еще!


"Сикось накось
Закузякось!"

Чувствуете? Я уже обретаю величие! Слава мне и почет! Б-бах!!!
Кто не спрятал острые и колющие предметы? Это вы, товарищ Карабас-Барабас? Равняйсь! Смирно! Нале-ву! Напра-ву! Кру-гом! - Б-бах!!!
Кто такой Б-бах? Кто такой Б-бах?
Енто композитор!
Зачем писать рассказы со смыслом? – куда лучше:

"Галя мотья
шлюнькала
а Авдотья
хрюнькала!"

А как интересно!
А сколько пользы!..