Однолюб

Балованный
...людей то сколько!!! твою мать!!! ненавижу рынки!!! особенно когда ходишь со своей подружкой!!! ХЕЛП!!! кто нить знает чего хотят женщины!!! мало того, что пошли выбирать вечернее платье, после двух часов понимаешь, что купит она уже сапоги с сумочкой!!! люди ХЕЛП!!! третий час топаем, вот вроде она немного замедлила шаг, может что то приглянулось, тьфу, нет, остановилась посмотреть на набойку на сапоге, точно будут сапоги, а если будут сапоги значит будут два следующих рынка и магазин который посоветовала её подружка!!! надо будет плюнуть как нибудь подружке в чай!!! люди ХЕЛП!!! Эх хороший свитер, яркий, модный, сразу бросается в глаза, моему уже 2 сезона , обычный, серенький с горловиной, тепленький...надо бы сменить гардероб!!!Подружка начинает нервничать, после трех часов выбираний она не смогла ничего выбрать и тут я покупаю первую приглянувшуюся вещь...ну не умею я приглядываться неделями!!! люди ХЕЛП!!! всё старый уже в пакете, бирки с нового срезаны!!!она спрашивает зачем мне свитер!!! люди ХЕЛП!!! а зачем тебе на 2 недели в карпатах платье и сапоги с сумочкой!!! люди ХЕЛП!!! а свитер ничего, слегка ярковат конечно, но ведь хотелось то уже чего то новенького, как раз буду в обновке в горах, мы заскакиваем домой, я бросаю кулёк в шкаф...
...ох и быстро летит время на отдыхе, не успел оглянутся и вот ты уже заходишь с сумками домой, и вот ты уже завтра идешь на работу, раскладываешь вещи, складывая в корзину с грязным бельём. Вот ты поднимаешься утром одеваешься, и что то ищешь ищешь глазами, на глаза попадается яркий свитер, ты вспоминаешь горы, отдых, потом продолжаешь искать что то родное которое всё равно тебя ждет, лезешь в шкаф на глаза попадается кулёк, ты его раскрываешь с улыбкой на лице, просовываешь с чувством блаженства руки в родные рукава и бежишь на работу...