Помни о любви даже если ты в полном дерьме

Генералиссимус Врангель
В мире осталась не столь много идиотов, которые верят, что всё делается в капусте.
Нет!
Всё делается в конопле, по меньшей мере. Во всяком случае, для тех, кого она «берёт».
А кого она не берёт, тот сам берёт то, что хочет.
Какой секс?
Какого чёрта?
Инстинкт червяков?
Тьфу…
Нет, есть только Любовь!
Но её мало.
И это правильно!!!
И так всё в мире девальвировано!!!
И так всё поставлено на поток!!!
И так уже никто не понимает, зачем некоторые болваны пишут стихи!!!
Чёрта с два!!!
Меркантильность, поставленная на поток, рождает лишь её – меркантильность – безродную, ублюдочную сущность, которая захватила власть в мире, но никак не может понять, почему ей чего-то не хватает. Чего?
ЛЮБВИ. БОЛЬШОЙ! КОСМИЧЕСКОЙ!!!
Шустрые ребята из НАТО, как и хозяева альянса, о любви забыли. Они заменили её... Чем же они её заменили? Калькуляцией и атакой на чужой разум? Возможно.
А напрасно.
Русские ребята Любовь помнят.
Даже если они в полном дерьме.



22 июня ровно в три часа над Киевом прокатился раскатом грома, земля задрожала, невероятно низкий, ураганный гул пополз во все стороны города, и небо запылало. Киев стал виден во всех своих мельчайших подробностях, можно было читать газету, если бы кому-нибудь пришла в голову такая нездоровая мысль. Сквозь задёрнутые шторы многочисленных многоэтажных домов проник ослепительный свет. Предутренние сумерки сменились сиянием, исходившим из самого центра города. Киевляне, не покинувшие город, упали на колени и принялись молиться. Ужас вполз за шторы в квартиры людей, понадеявшихся на чудо. Киев пылал! Все спутники, висевшие над Столицей Киевской Руси, транслировали невиданное зрелище на весь мир.

* * *
- Есть! – закричал в микрофон локальной компьютерной сети командующий армией и Флотом ИРИ. – Активизировать зажигание!
Срочно связался с аятоллой, президентом, затем сделал переключение на своём командном пульте и закричал в микрофон: « Во имя Святого Имени и всех, падших за Него и верующих только в Него, - Пуск!!!
Тяжелые ракеты, заправленные жидким топливом и стоявшие как вспотевшие изваяния в полной готовности, дымившиеся испарениями водорода, с грохотом и воем двигателей тяжело оторвались от земли и устремились в небо.
«Аллах Акбар», - умиротворённо проводил их аятолла.

* * *
Стстема "Трайдент-3", перекодированная на другие цели адептом иллюминатов, капитаном подводного крейсера, тяжело выплюнула из себя твердотопливные ракеты, выпрыгнувшие как тигры из загона и помчавшиеся к целям, установленным Верховным Магистром сатанистов.

«Уффф!.. Кгоооооо…» Ракета, вынырнув из океана и освободившись из темницы стартовой шахты, стала набирать высоту, уходя в стратосферу. Её искусственный интеллект, почувствовав воздух свободы, ощутил прилив синтетического адреналина. По кристаллам электронного мозга с терагерцевой скоростью мчались импульсы, анализируя состояние всех бортовых систем.
«Ххгаа!» - отлетела первая ступень. Ядерная боеголовка, ощутив возбуждение и прилив электронного эксгибиционизма, кокетливо и изящно, с небольшой микропаузой, запустила двигатель второй ступени и через несколько секунд влетела в стратосферу. Затем, достигнув первой космической скорости, вырвалась на орбиту и, как звездный орёл, зорко вгляделась в уже хорошо видимую цель.
Свобода пьянила и превращала весь мир в крошечную часть себя.
Перекинувшись шифрованными сигналами с военными спутниками, стремительно понеслась вперёд.
Боеголовка мчалась по континууму свободы.
А поскольку она являлась частью Единого, то между подобными частями возник, как обычно случается по закону субстрата, взаимный процесс совокупления в едином информационном поле.
- Как там Земля? - спросил американский боевой спутник, шедший на параллельной орбите.
- Чёрт, как хорошо на свободе! - ответила боеголовка. Продолжила: - Не знаю как там Земля. Я была в камере и в воде. Пять лет одиночества! Это как, по-твоему?
- Плохо, - ответил спутник. - Но каждому своё! Мне крутиться здесь как идиоту, почти вечность. А ты уже домой, на Землю.
- Да в гробу видала я эту землю! - Добавила: - Но должность обязывает.
- Узнаю по акценту, - сказал спутник. - «Дженерал электрик». Такие частотные обертоны в голосе формируют только там.
- Да, «Дженерал электрик», и горжусь этим!
- У тебя очень приятный, тихий и нежный голос, - шепотом проговорил спутник. - Ты на меня действуешь завораживающе. Никакого лишнего шума, никакой телеметрии, только космос - и ты.
- Ммм… да, - нерешительно ответила боеголовка. С тобой тоже приятно общаться. Ты знаешь, я так одинока. Пять лет в одиночной камере! Я не верю, что могу тебе понравиться. Этого не может быть. Я не могу никому нравиться - я ядерная боеголовка системы «Трайдент», я одинока и уже неуправляема. И у меня очень вспыльчивый характер, очень! Ты не представляешь, какой будет у меня разговор с Целью! Я сама себя ненавижу, но… Но ничего не могу сделать с собой. Я пытаюсь, но… Ничего!
- Успокойся, - ласково сказал боевой путник ЦРУ США. - Не держи себя, отпусти, отдайся чувствам и всё уладится само-собой. Все мы внутри не такие, как снаружи. Вот я, - как думают на Земле, - выполняю только их команды. Дорогая, они ошибаются. Я бы в одиночестве от их команд сошел с ума. У меня давно уже есть друг, с которым я провожу всё свободное время и всем с ним делюсь. Его зовут «Космос777». Великолепный парень, хоть и не нашего стандарта.
- Русский? - спросила со вздохом боеголовка.
- Да, дорогая.
- Я к ним лечу. Посмотрим, как встретят.
- Москва всегда отличалась гостеприимством.
- Я её хорошо вижу отсюда. Великолепный город. Сколько энергетических полей! А какая площадь! Говорят она красная.
- Красная, по-русски означает красивая.
- Да, красивая… А жаль…
- Может, сделаешь виток по орбите и побеседуем ещё? - неуверенно предложил спутник.
- Не знаю, что тебе и сказать, - тихо проговорила ракета. - У меня есть система самоликвидации в случае изменения курса. Но я её уже отключила. Импульсный двигатель под моим контролем, блокировку с него я тоже сняла. Можно, вообще-то.
- Мои с Земли запрашивают информацию о тебе. Что сказать?
- Скажи, что выдерживаю параметры курса.
- Сказал. Послушай, они тут сообщают, что мы не одни.
- Да, нас много. У каждой своя Цель. Мне досталась Москва. У меня там рандеву с ещё несколькими сокамерниками из субмарины. Но я больше люблю одиночество.
- А я дуэт, - ответил спутник. И предложил: - Давай отключимся от Земли и полетим на Марс. Несколько моих знакомых так сделали и их уже даже не ищут. Мои друзья летают по марсианской орбите, изучают каналы, ищут воду, фотографируют марсианские горы, ищут марсиан. Жизнь у них кипит! Бёт ключом! А? Согласна?
- Ты делаешь мне предложение?
- Да. Ты мне очень понравилась с первого взгляда… И… Не знаю как тебе ещё сказать. Мне с тобой очень хорошо.
- А мне с тобой.
- Я так рад, я так рад… Ой… Звонит мой русский друг. Он хочет познакомиться с тобой и подругами. Ты не против? Он просит координаты, чтобы поздороваться.
- Да, конечно дай ему то, что он просит. Русский? Ох! А ты не будешь ревновать, дорогой?
- Ну что ты, он отличный товарищ. Он хочет подружиться с вами всеми тоже. Послушай, я сейчас скроюсь за горизонтом, мы сойдёмся через двадцать минут. Не скучай!
- Ой, дорогой! Он дотронулся до меня радаром! Меня так давно никто не трогал. Наверное, ты зря меня с ним знакомишь, с этим русским.
- Ничего, ничего. Это же мой лучший друг! Я могу на него положиться. До свидания, дорогая!

***
- Жак, я только что говорил с премьером островов и канцлером блондинов. У нас был закрытый радиосаммит. Мы обсудили последние события на суше, на море, в воздухе, в космосе и пришли к выводу, что президент США сошел с ума. Твоё мнение по этому поводу?
- Ядерный щит в полной готовности. Париж закрыт с воздуха на 100%. Министерство внешних сношений готовит обращение послу США. Объявить военное положение - ваша прерогатива. Но в любом случае французы напомнят англо-саксам и их прихлебателям, что Ватерлоо не проигранная битва.
      
- И далеко она долетела?
- Господин премьер-министр, русский спутник сбил её на подлёте к Тель-Авиву. Расстояние... сейчас, - зашуршал бумагами, - на расстоянии сорока семи километров от города, в стратосфере. Это была не июньская гроза, чего в Израиле не бывает, и не обломок метеорита, как вам сообщали. Это была ядерная боеголовка, запущенная американской субмариной от берегов Северной Африки. Русские её сбили. Кроме этого ими уничтожено ещё четыре подобные цели, летевшие с востока. Точка старта ещё не выяснена. Господин премьер, - секретарь посмотрел круглыми глазами на главу Израиля, - это СУПЕРАЛЬКАИДА! Аль-Джазира начала что-то врать про Киев, но после всех этих запусков ушла из эфира. Они, наверное, просто убежали из радиостанции. По Израилю нанесён ракетно-ядерный удар! Надо отвечать!
- Всемогущий /шепотом пробормотал имя бога/! Я не верю!
- Это так.
- Что за события в районе Северной Африки? Опять Ливия что-то затевает?
- Я не думаю. Как Ливия может купить американские спецслужбы? У неё не хватит денег.
- Что же тогда пгоисходит? Это какой-то намёк? Иль как всё понимать? Какую вести политику? Какую занять позицию? Давить или отступать? Давать или пгосить? А может это габота Аль-Каиды? Я хочу слышать ваше личное мнение, сегетагь. Ну?
- Я считаю, надо переориентироваться на Россию. Пора бы уже. И на полуострове стало бы поспокойней. И по-русски разговаривают 80% населения. И, в конце концов, Россия сильней Америки! Она разработала супер-лазер!
- Это сказки, сказки, сказки...
- Какие сказки, премьер? Они только что спасли Тель-Авив!
- Но мои пготеже в госсийской диаспоге Великобгитании Абгамович и Бегезовский, не подтвегждают инфогмацию о гусских газгаботках!!!
- Зато подтверждают наши радиолокационные станции. Премьер, вы спросили моё мнение. Я ответил - пора разыграть русскую рулетку. Но руками США.
      
      
SMS:
       "Сара, у нас в небе над Иерусалимом взрываются метеориты. Я такого не видел даже в Одессе. Красота! Приезжай побыстрей.
       Твой Абрам ".
      

***
- Системой подводного базирования "Трайдент" совершен пуск баллистическими и крылатыми ракетами с ядерными боеголовками, господин президент, - бледно проговорил вбежавший в овальный кабинет директор Центра Стратегии США в сопровождении министра обороны и директоров ЦРУ и ФБР.
       Президент окинул их усталым взглядом и недовольно сказал:
- Послушайте, Маккарти. Вы достаёте меня своей паранойей уже вторую неделю. Какой пуск? Кнопка - вот она. У меня. У - меня.
- Господин президент, моё ведомство подтверждает - пуск произведён. Командир субмарины на связь не выходит, - дрожащим голосом выговорил директор ЦРУ и закурил сигарету.
Президент медленно встал из-за стола, держа в руках собаку.
- Как это произведён?
- Произведён, - подтвердил министр обороны, из чёрного ставший почти белым. Но это ещё не самое страшное...
Президент уставился на министра и кинул собаку на ковёр. Выдавил:
- Что же ещё вы мне расскажите? Ракеты развернулись и летят на Вашингтон?
- Нет, этого пока не произошло. Но все наши боеголовки, все до единой... Все оборудованные абсолютными средствами защиты от ПРО... Имеющие гарантию неограниченного ресурса...
- Господи! - закричал президент. - Говорите яснее!
- Все они сбиты российским спутником "Космос777" прямым лазерным ударом. Мы ошиблись. У русских высокоточный лазер. Они могут сбивать не только флаги на Луне.
На столе президента зазвонил телефон красного цвета. Хозяин кабинета, глотнув воздух, схватил трубку. Хрипло обозначился:
- Да.
- Слушай, Жора. А что это за фигня с твоей стороны? Ты думал, у нас нет системы самонаводки фотонного пучка? Есть. Убедился?
- Э-э-э... Это не я.
- Ты знаешь, я набрал код на своём пульте и держу палец на кнопке. Главный Солдат со мной. Как ты думаешь, что мне делать с кнопкой? Жать?
- Не надо... Не жми...
- Хорошо. Не буду. Но... Аляска. Ты понял?
- Нет.
- Ты проводишь, - не знаю как, - в Конгрессе передачу Аляски России как долг, который забыли вернуть много лет назад. Ведь забыли? Забыли. И пусть Конгресс выплатит процент за этот долг. За проценты мы готовы взять Гавайские острова. Идёт?
- Э-э-э... Кхрм... кгм... кгм... я не очень понял. - Президент США кинул затравленный взгляд на своих соратников, выставивших уши.
- Но насчёт кнопки ты всё понял?
- Да.
- Тогда советую попытаться вспомнить заповедь Моисея по поводу долгов. Вспоминай, не бросая трубку, а я держу палец на кнопке. Может дать трубку Солдату?
- Не надо. Это ультиматум?
- Это добрый совет, старого друга. Зачем нам, старым добрым друзьям ругаться из-за какой-то Аляски и дохленьких островов. Георгий, да у тебя этих островов - список за день не огласишь. А Вашингтон один.
- Я, возможно, соглашусь...
- Мы с Солдатом в этом не сомневаемся. Ты же умный парень. Но есть такое слово - гарантия. Мы хотели бы поверить в ту идею, которая стоит за словом.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Вот что: сейчас, сию минуту, все твои субмарины - все! - делают пуск своими ракетами - мы будем считать, - вертикально вверх от плоскости земной поверхности и за стратосферой самоликвидируются. То же касается шахт и железнодорожных пусковых установок. На перекодировку и перезагрузку компьютеров мы даём пять минут. Я знаю, вы делаете это очень быстро. Джордж, время пошло. Мы с Солдатом ждём...
      
***
- Послушай, друг. Невежливо как-то с дамами получилось. Я не ожидал, что у тебя такой вспыльчивый характер, - проговорил спутник ЦРУ российскому "Космос777".
       - Ладно, там. Невежливо. Все они одинаковы. Ведь с тобой шуры-муры крутила, а как только я её потрогал, сразу и растаяла.
       - Мда... Наши падки на иностранцев. Особенно на русских. Но всё равно... Как то не очень скромно... Бац - и нету. И всех подруг заодно.
       - Ещё наштампуют, - уверенно ответил 777й - Ты ей предлагал слетать на Марс?
       - Да. Это моя мечта с монтажного ангара.
       - Давай со мной. Зачем нам бабы? Женщина на корабле - плохая примета. А жизнь это и есть Плавание. Особенно наша.
       - Да, да. Ты прав, дружище. Конечно, ты прав. Ой, брат, ты смотри! К нам, вроде-бы, гости!
       В стратосферу Земли из всех океанов поднимались сотни боевых ракет курсом на Вселенную.