Стимул Жизни?

Катрин Вэйл
- Асочи, знаешь что...я помню как мне одна моя подруга рассказала про свой стимул жизни...
-Ммм? - Асочи сидел на пушистом ковре утирая слезы с пухлых щечек. Рядом с ним сидел давно разревевшийся Доминка, который ковырял пальчиком в ворсе ковра.
- она говорила "Знаешь, когда тебе плохо, все заипало, просто улыбнись. Улыбнись, что бы не доставлять боль своим близким, друзьям, любимым. Улыбнись даже через боль, через слезы и кровь. Улыбнись для того, что бы другим было легче, что бы никто больше не страдал так как ты. Страдай ради своих близких. Даже если оне заслужили. Просто делай все для других. Улыбнись, и тогда в мире станет на одного счастливого человека больше. Счастливого - потому что ему есть кому улыбнуться" - сказал он и едва при улыбнулся, глядя на друга. Тушь размазалась по его лицу, черная челка липла ко лбу.
- Ты хочешь сказать что... - он не смог договорить как мальчишка повалил его на мягкий ковер, подминая по собой, и впился в его губы, размазывая дорогущий, сладкий блеск. Как Асочи не вырывайся, у его друга были большие преимущества.
- Я хочу сказать, что всегда буду улыбаться ради тебя... - прошептал он оторвавшись от мягких, уже слегка опухших губ. Он улыбался, смотря в глаза смущенного Асочи