О воспитании...

Дима Керусов
Когда  Татьяна  Петровна  была  маленькой  Танечкой,  она  была  очень  плохой  девочкой…  капризной  и  непослушной… 
Но  потом  её  воспитали… 

А  Елена  Семёновна  в  раннем  детстве  всё  норовила  что-нибудь  у  кого-нибудь  стырить…  стыбзить…  стянуть  и  где-нибудь  заныкать… 
Но  потом  её  воспитали… 

А  Владимир  Алексеевич,  когда  был  маленьким…  постоянно  писал  себе  в  штаны…  не  потому  что  не  мог  удержаться,  а  из-за  вредности… 
Но  потом  его  воспитали… 

Дмитрий  Аркальевич,  вот…  он  наоборот…  в  детстве  был  романтичным  мальчиком,  любил  смотреть  на  облака  и  сочинять  романтичные  стихи… 
Но  потом  его  воспитали… 

Елизавета  Валерьевна  уже  в  три  года  сама  научилась  читать  и  писать… 
Но  потом  её  воспитали… 

Вот  и  Николай  Владимирович  в  детстве  был  очень  весёлым  ребёнком…  очень  весёлым  и  непоседливым…  всё  шутил  и  бедакурил  для  смеха… 
Но  потом  его  воспитали… 

А  Евгений  Петрович  с  детства  постоянно  прогуливал  школу…  шлялся  по  улице…  И  в  институт  не  поступил… 
Упустили,  можно  сказать,  Евгения  Петровича  с  воспитанием…  не  углядели…  не  воспитали  Евгения  Петровича  вовремя… 
Вот  и  сидит  теперь  Евгений  Петрович  в  Думе  и  выпендривается…  депутатом  по  партийному  списку… 
Воспитанности-то  нету…