Любимые -разрешите поздравить Вас

Брэдд Михаэль
Любимые -разрешите поздравить Вас с нашим праздником!
Так как если бы не ВЫ, то не было бы и МЫ.А то, шо ж делать? Приходится нам быть и сильными (хэдэр кошер и на руках носим)и умными(книги и итернет),и красивыми(если заставят), и весёлыми ,смешными, сумасшедшими до безумных выходок ,нежными до зубовного скрежета,ласковыми так, что другим от зависти противно, заботливыми (хоть раз в году или два), внимательными до слёз у тёщи, страстными как аргентинский мачо в испании ,и галантными аки рыцарь в сверкающих латах на боевом коне в париже.
              Но мы можем быть и другими -терпеливыми и дерзкими как разведчик ,расчетливыми и экономными- как артеллеристы, прямыми и напористыми- как танкисты, и воздушно порхать в небе разрезая на части до, и после -облака, как летчики. И можем быть точными и выверенными, как снайперский прицел,спокойными и аккуратными как сапер, и серьёзными и романтичными, как моряки. Да мало ли у нас военных профессий и не перечтешь!
              И  это всё -наши отлучки,синяки,сбитые в кровь локти и колени,шрамы от ножей,пуль ,осколков,ожёгов- о которых вы узнаете только потом, когда заживут. И у нас, там, всегда всё в порядке - противник далеко,мы в тылу , у нас не стреляют, всегда кормят хорошо, воды полно,не жарко вообщем не служба, а отдых на канарах!
             Только без вас мы на такое врядли бы отважились,но ради ваших улыбок и счаcтливых лиц мы можем всё, и вот за это, мы вам благодарны и признательны,за то, что мы МУЖЧИНЫ и это вы нас такими делаете - так с нашим вас праздником, любимые!