Виноваты писатели! Точка!

Булат Болот
Чытаю Б.Акунина. Ачиридной шидевырь. Роман-кино.
Фильма третья. Фильма четвертая. Смерть на брудершафт.
Летающий слон.
Харашо, сабакка,пишеть. От усе б так писали, да ещё б харошые б книги!
Так нет. Пишеть усякую гадость. Ну как отак жыть: шо ни прачытаешь - везде бардак по стране и миру! И мы всегда полные придурки при полном при уму!
От я ищще пары страниц не дачытал в летающем слоне, уже чюйствую: опять попали. И точно! Всем нашым святым мечьтам хана!
Ну, может, шо и было такое навсамым деле, так зачем аб етам писать? И так жызнь невисёлая, а есчё и романы такие...
Где хеппи эндер? Где находка клады и вознаграждение победителев? Нету! Сплошная трагеть и мря!
Так шо таварищи, которые книжкы пишуть. Вы давайте пишите висилей. А то прям Салженицыны из своим из Красным калисом!
А то нехай едьте у сваю радную Грузию и там такие книжки пичятайти. А мы паглядим!
От щяс четвертую фильму начну читать, "Дети Луны", и если и там в том же духе, то таких аффтарафф прям стреллять нада путём четвертавания через повешение.
Они в усём винаватые.
Таску разводят.
Пьянку и безнадёгу!
То ли дело В.О.Богомолов и момент истины в августе сорок четвёртого. Но и ево скока можна чытать? Уже наизусть помним. Тем более самые луччые места.
- Бабушка приехала! Бабулька! Бабулечка!
Лучшего финала нет ни в одном шедёвре миравой оттечественной литиратуры.
От так нада писать!
...
Лаврентий Палыча на них нет, и его современников, бдительных на вражеские проески. Савсем мы нюх патеряли, а ишшо и удивляимси...