Небесное 7 равно 50

Валерий Болотов
7. Небесное 7 равно 50
– Вещун, вот скажи, что такое небесное 7, равное 50?
– Это надо к Сурену обращаться. Он у нас Мардук и знает, что это такое.
– Я знаю, он скажет, что небесное тело с символом 7 соответствует богу Мардуку с рангом «пятьдесят». Богу Мардуку, имевшему ранг «пятьдесят», ставилась в соответствие 7-я планета. Только что это значит?
– А то, что в шумерских текстах 7-й планетой была Земля. У нас принято считать Землю 3-й планетой – и это действительно так, если отсчет вести от центра, то есть от Солнца. Но для того, кто попадает в Солнечную систему извне, 1-й планетой будет Плутон, 2-й – Нептун, 3-й – Уран, а вовсе не Земля. 4-й по счету идет Сатурн, 5-м – Юпитер, 6-м – Марс. Земля окажется 7-й планетой на их пути.
– Ба! Значит, только человек, прибывший извне, мог считать Землю 7-й планетой.
– Так вот, шумеры про это знали и, конечно, не от своей развитости, а потому, что эта информация о внешних планетах могла прийти к ним только от тех, кто пришел извне.
– От бога Мардука?
– Правильно, от него. На многих цилиндрических печатях и других рисунках Марс изображается как 6-я планета. На одной из печатей мы видим ассоциирующегося с Марсом бога, который сидит на троне под своим символом в виде 6-конечной звезды. На рисунке присутствуют и другие небесные символы: Солнца, Луны, креста, который обозначал 12-ю Планету.
– Про 12-ю планету надо подробно поговорить. Кстати, ее недавно открыли, а шумеры, оказывается, знали про нее издавна.
– Число 7 было священным. 7 древних городов, в них было 7 ворот, на которых имелось по 7 засовов. В молитвах просили о 7-ми годах изобилия, бракосочетания знаменовались «7-ю днями любви».
– Ба! Не зря у меня есть рассказ «7 дней бракосочетания Костана Пепеляева».
– Вот именно.
– Рисунок внизу расшифровывают как приветствие космического корабля прибывших богов с 12-й планеты. Центральный объект на этом древнем рисунке напоминает символ 12-й планеты, то есть крылатый шар.

 

Его «крылья» похожи на солнечные батареи современных космических кораблей. Трудно не узнать и две антенны.
Шарообразный корабль с развернутыми солнечными батареями и антеннами располагается между Марсом и Землей. Стоящий на Земле бог протянул руку, приветствуя летящего в небесах астронавта, который справа изображен в шлеме со стеклом и нагруднике. Нижняя часть его костюма напоминает облик «человека-рыбы» – возможно, это предосторожность на случай аварийного спуска в океан. В одной руке астронавт держит какой-то прибор, а другой рукой отвечает на приветствие с Земли.
– Накручено много всего. Надо Мардука-Сурена спросить, что он об этом думает.
– Он скажет, что Земля – 7-я по счету планета. В списках «Семи небесных богов» наша планета значилась как Шу-Гу - «место отдыха богов».
– А откуда ему все это известно?
– Он табличку нашел на Шалоболинской писанице где-то в пещере и никому не показывает. В Шумере сохранилось только часть этой таблички. И пока прочитать её никто не сумел, Считают, что это самый загадочный документ в истории Месопотамии.
- А Сурен, что всю табличку имеет?
- У него эта табличка и фестский диск  спрятаны. Эти два артефакта никто не может прочесть. В Вавилоне табличку называли планисферой - проекцией сферической поверхности неба на плоскость. Многочисленные названия небесных тел, присутствующие на восьми секторах таблички, неопровержимо свидетельствуют, что он имеет отношение к астрономии.
- И к какому выводу пришли?
- Что это маршрутная карта, на которой отмечен путь Мардука, проходившего «мимо планет», и некоторые инструкции полета к Земле и возвращения на 12-ю планету. На последнее указывает надпись «Возвращение».
- А что, правда, что Мардук помог Сурену подняться на Небеса?
- Истинный факт. Правда, Сурен, любит говорить, что не стремился к этому и постоянно к Мардуку с вопросом приставал:
- Зачем, Мардук, ничтожному земному существу ты открыл заветный путь меж Небом и Землей? За что выделил меня из прочих смертных?
– Помощник Мардуку был нужен, он и выбрал Сурена. Об этом в «Мифе творения» сказано:

  В высотах бездны,
  где был доселе дом ваш,
  »Дом Царства в Небесах» я сотворил.
  Теперь же намерен я подобие его
  построить там, Внизу.
   Когда с Небес
  вы спуститесь на землю,
  найдете там отдохновенье в ночь,
  и приму всех вас там.
  Я место нареку то: «Вавилон» –
  Врата Богов.

Земля для богов - должна была стать «домом вдали от дома».
– Вещун, а какая эмблема у 12-й планеты?
– Крылатый шар. Он изображался везде: на стенах храмов и дворцов, на вырезанных в скалах барельефах, на цилиндрических печатях и фресках. Этим символом были украшены глиняные, металлические, каменные и деревянные предметы. Правители Шумера и Аккада, Вавилона и Ассирии, Элама и Урарту, Мари и Нузу, Митанни и Ханаана – все они поклонялись этому символу. Хеттские цари, египетские фараоны, персидские шахи провозглашали этот символ (и то, что он обозначал) священным и высшим. Это почитание сохранялось на протяжении нескольких тысячелетий. Так говорят историки.
- Так вот, Вещун, я тебе скажу больше. Это знак двуглавого орла. Ситчин или те, кто срисовывали эти знаки, – плуты. Это знак Ассирийской (Русской) империи, и потом он стал Российским. Знак этот прямо говорит, чем сначала была Русь - Ассирией. 
– Может быть, сначала это знак с 12-й планеты к нам перекочевал? Смотри на цилиндрической печати, с каким изяществом выполнен. В средней части орла - женщина в стрингах. Откуда все это? Явно с 12-й планеты богиня Эрис изображена.
Пиктограмма для обозначения 12-й планеты, или «планеты пересечения», представляла собой крест.
В те времена христианский крест, спинки кресел фараонов украшали. Хотя сам символ еще раньше в Саянах появился и только потом в Византии и Египте. Кстати, Византия раньше Римской империей была, потому такая путаница с современным Римом.
– Может, нам послание с 12-й планеты найти. Как когда мы послание в капсуле другим цивилизациям послали.
– Картинку печатали в журналах. Мы сейчас через свертки можем более качественно все преподнести.
- Сообразить на троих? В послании тогда показали внешний облик людей и что они двуполы. Схематично показали Солнечную систему с ее девятью планетами. В чем явно ошиблись. Сообщение так звучало: «Космический аппарат прилетел от третьей планеты этой Солнечной системы».
– Не поймут! Надо «Надежда – посланник мира» – посылать. Давай свернем его в рисунок и дадим инграмму на финикийском языке Мардука. Вот это прочтут и на других планетах и в других солнечных системах. А чтобы инопланетяне поняли, с кем имеют дело, можно образы мужчины и женщины дать.
– Пошли такое послание, инопланетяне испугаются и от контакта откажутся.
– Не откажутся! Ответа будем ждать.
– Долго придется ждать, давай искать другие контакты. Напрямую, там «кротовые» дыры – они выведут нас за считанные минуты, в какую хочешь, солнечную систему.
– Ладно, Вещун, мы определили, что Мардук со своими сотоварищами из Саян двинул на юг, создавать очаги цивилизации. Шли, как я понял, в определенном коридоре, в котором оставили следы в виде развитых цивилизаций. Для всех общим стал двуглавый орел, которого Сетчин принял за шар с крыльями. Отсюда понятно, почему он приписал и другой славянской атрибутике – шапке Мономаха, скипетру власти – фантастический смысл.
Например, как Ситчин трактует рисунок с лодкой?
- Каких только чудес не приписали этой сцене.
- И припишешь. Потом мы сами встретим на Ниле лодку, на которой телефонная будка и обменный валютный автомат установлены.
- И здесь Мардук учит людей, чтобы со всех земель к нему передавали информацию, откуда и что везут. Мардуку везли драгоценности со всех земель. А чтобы не разворовывали, по пути следования устанавливали камеры слежения – глазастых идолов.
На другом рисунке – светильники, которые подзаряжались солнечной энергией. Боги Мардука не могли же позволить себе в темноте ходить.
– Вещун, а мы так и не определили небесное 7, равное 50. Что это такое?
– То, что 10-ю планету Эрис со своим спутником-луной Дисномией за Плутоном обнаружили и астрономы признали, это факт. Но в Солнечной системе есть еще 50 объектов, которые решили называть карликовыми планетами. Так что вот тебе ответ, откуда число 50.