Моя развратница...

Ольга Гладий
               

 Утро началось с неожиданного звонка любимого мужчины.Он разбудил ее,нежившуюся и не собирающуюся еще вставать с теплой постели.А он,уже шептал:"Хочу принести тебе кофе в постель,соскучился,даю тебе пол часа на сборы,вставай,родная,мы уезжаем отдыхать,хочу тебя видеть и слышать уже,сейчас,не могу дождаться,когда обниму тебя и поцелую".Ей приятно было слушать его голос,нежные слова любви...А он,продолжал:"Я уже в пути,через 15 минут ,буду у тебя,целую,милая,люблю"...Сердце колотилось с бешенной скоростью в ожидании приятной встречи.Быстро собралась,а он уже опять звонит:"Ты встала?Не одевайся,накинь шубку на голое,пеплое тело,ведь я все равно тебя сейчас раздену",шутил он...Машина уже стояла у подъезда.Услышав стук ее каблучков,включил погромче ее любимую музыку.Салон машины наполнился романтичной загадочностью.Открыв ей дверцу,усадил,целуя руку.Машина рвонула с места,умчавшись в даль в их любимый отель, уютное гнездышко.По прибытию,заказал крепкий кофе в номер.Привычным движением,он достал ноутбук,открыв папку с ее любимой,нежной музыкой.Комната снова наполнилась запахом и жаждой любви.Быстро сняв одежду,ушли под теплый .утренний душ.Капли теплой воды приятно ласкали их тела.Соски ее груди,возбужденные струйками воды и его поцелуями призывно торчали,доводя его до сумашествия.Приятно чувствовать взаимное поглаживание тел,измазанных пахучим гелем для душа. Осушив ее и свое тело полотенцем,увлек ее в постель,угостив ароматным крепким кофе,который принесли вовремя.Пока она наслаждалась его ароматом и вкусом,его губы ласкали ее обнаженное тело.Ей нравилась его ласка и его красивое,крепкое тело.Приятно возбуждала его набухшая плоть и нежное касание, поглаживание тела руками.Она ,касаясь красивой головки,нежно гладила его плоть,которая отзывалась на ее ласку подрагиванием.Ее пухлые губки и язычек неустанно ласкали эту красоту,ощущая его губы у себя в промежности ног,где  занимался баловством его шаловливый язычек... Она нетерпеливо ерзала на постели в ожидании желанного соединения тел,не в силах скрыть бешенное желание.Его пальцы утопали в ее истекающей соками плоти.Нежный вход в ее лоно,вызвал у нее томный стон.Его палец,в такт движению плоти,нежно ласкал ее попку.Не выходя из нее,повернул ее на живот,восхищаясь снова и снова ее красивыми бедрами и тонкой талией.Ее прогибающееся тело,бьющеся в экстазе сводило его с ума...Осторожно прикоснувшись к входу в попку,ждал ее реакции,а она,уже насаживалась на его плоть,со стоном замирая от нахлынувшей волны оргазма.Сжав ее бедра,он доганял ее оргазм,целуя ягодицы,талию и плечи.."Моя развратница,я так тебя люблю"-шептал он,замирая  от сладости,затмившей его глаза...И только сейчас они снова услышали звучание любимой музыки,как будто,возвратившись с помошью звуков в реальный мир любви и счастья...