Во имя чего?

Ученик Мебиуса
Эссенция полета - только совокупность вдохов и выдохов, не просчитать насколько будет больно от финального удара о плоскость правды..
Не было начала.
На самом деле Она любила с самого рождения,  позже называя это стремлением к любви, и не было избранности в объекте поклонения. Хотя.., если можно назвать пришедшую со временем осознанность, то это и было началом…а потом пришел Он - перемигивание серо-зеленого семафора на колее таинственности – ее серьезный юмор был тайной для нее самой. Просто у него были разноцветные глаза, и это явление нужно было как-то назвать.
"Не долететь живой".... - предпоследнее откровение…- влюбленные всегда ищут названия.
Пепельный  туман, обволакивающий банальностью – это Он устало подмигнул, сжимая в пальцах деформированную  уже от вынужденных ласк,  почти сломанную сигарету.
- Я совершил ошибку, - северный туман его серого глаза вызывал скуку.. - все слишком медленно, банально и ненужно. Она ловила себя на мысли, что и сама думает так же банально, сочувствуя сигарете в его руке, но одновременно завидуя. Предметам не больно, и этот даже может отомстить опухолью, где-то в убежище сердца.
Прищуренная зелень. Он лжет и виноват, новая мысль не лучше чаинок на дне стакана .Он лгал с самого рождения, позже называя это стремлением к независимости. Это было последним откровением перед ударом….Она сломает банальность, разрушив ради него все видимости ошибки.
Пусть Он упал, но Она - разбилась…