Давай полетаем!

Татьяна Домаренок
     - Давай полетаем! – тихонько пропищала темнокрылая бабочка, кокетливо глядя на мохнатого и усатого мотылька своими большими карими глазами. Несколько взмахов , и вот они уже порхают рядышком, словно танцуют какой-то только им известный волшебный танец.
     - Давайте полетаем! – весело защебетали молоденькие ласточки и стрелою взметнулись в небо, прорезая воздух своими тонкими и гладкими тельцами.
    - Давай полетаем! – застрекотал неугомонный кузнечик и , стремительно пролетев над зеленым лягушонком, плюхнулся в высокую траву.
   - Полетаем! – плеснула хвостом любопытная золотая рыбка  и вынырнула из озерной воды, показав солнцу свою блестящую спинку.
    - Давайте еще полетаем! – восхищенно пролепетал малыш, только мгновение назад перелетев через большую лужу , держась за большие крепкие руки мамы и папы. 
    - Давай еще полетаем! Давай!
     Как чудесно , что ты умеешь вот так запросто взлетать и … летать, летать, летать!  Там, где ты только хочешь – в небе, в мыслях, в фантазиях. И наслаждаться этим удивительно прекрасным ни с чем не сравнимым ощущением своей легкости, парения и невесомости.

p.s. читайте мои рассказы и сказки на http://domarenok-t.narod.ru