Исхование

Параной Вильгельм
    Рудольф Гесс, лидер трудового фронта, обмакивал  домашние колбаски, в горчичный соус Вермахта, обычно облизываясь и скуля.  Откусывая порядочный кусок, от шипящей колбаски, капал cобственным  жиром через снежно-белую сопливку; обляпывая серенький галстук, весь ворчал;  доходил дрожью.  Лениво жуя и стоная, выбрасывал горчичные слезы, на пухлые и свежие щечки. Неслышно пукал. Два раза хватался за Вальтер. Промачивая дустом салфетки глубину  строп наделанного пятна, рычал и трясся от негодования искривленным выражением лица. Колыхалась жирноватое пузо по звонку и звенели награды СС,  поддразнивая игривое сознание образами правли и развевания смуты. Ныла солнечная радуга, спокойствием защиты обласканного разрыва земли ; тупилась кривизна линз очков,  съехавших на помин кончика носа. Полная пивная кружка отличного нектара возбуждала внутренний голос к новым идеям и тайнам. Мыслительно молчалось.   
   Напротив Рудольфа, прямо на шикарно-раскинутой ветви вишни висело тело измученного животного - помощника  Гесса, а именно Штандартенфюрера Кротенберга, личного пса  и охранника.  Штандартенфюрер Кротенберг недавно стащил колбаску прямо из под носа своего хозяина. И был наказан висением на шикарно-раскинутой ветви вишни за хвост до понедельника. Пёс  Кротенберг выл и просился на землю. Хозяин, был непоколебим до того момента, пока не дожевал. Потом поднялся. Подошел к своему скулящему питомцу. Обнял его, поцеловав. Снимая с дерева, осознал свою ошибку и прослезился. Но Штандартенфюрер Кротенберг молнией бросился в горло Рудольфа Гесса. Пёс перегрыз  треском - размалывая совесть изморенным голодом и жаждой мести - бросился в бега...