Мрак и ужас

Николай Кладов
Из письма:
"Сообщаем Вам, что произведение "Отрезателям голов посвящается" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации."

Текст произведения:

Мрак и ужас пришел в наши города.

В Москве женщина из Узбекистана работала няней.
Однажды, она отрезала голову ребёнку, пожгла квартиру, и в черной одежде вышла с этой головой на улицу возле метро...

А что вы хотели? Они вырастают в обстановке отрезания голов.
Видят это с детства и для них это обычный бытовой ритуал и даже религиозный.

Уже, вроде, ввели визовый режим со странами, где отрезают головы.
Я думаю, этот случай не оставил сомнений в том, что границы со странами  и регионами, где отрезают головы, нужно закрыть.

Всем, кто принимает сегодня мигрантов и беженцев в Европе, это будет с вами.
Не завтра, а через поколения сработает ген Каина.

Примечание."Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы» (Коран, 8:12) смысловой перевод.


По УК РФ эта женщина (как гражданка другой страны) не может быть привлечена к лишению свободы.
И это значит, что она сядет в поезд и уедет.

Последняя информация.
Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в жестоком убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы, не возражает против своего ареста.
 В судебном заседании няня вела себя уверено и хладнокровно. Она рассказала, что  муж её выгнал из дома.
 У нее трое детей - 20,19 и 16 лет, которые проживают с родственниками в Узбекистане. Ранее, отвечая на вопрос журналистов, Бобокулова заявила, что убить девочку ей "приказал Аллах".

Она ездила в Узбекистан, узнала, что муж нашел другую женщину стала набоженной
молилась, в квартире появился молельный коврик.

К дому погибшей девочки горожане несут цветы.

"Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ"


Я не согласен с тем, что это снято с публикации, хотя модераторов сайта понимаю.
Время сложное и иметь проблемы из-за публикации никто не хочет.

Но это событие стало резонансным и мы должны о таких событиях публично говорить, с тем чтобы выяснить причины.

Вот я против того, что животным отрезают головы. И наш УК - против.
Это приводит к деформации личности, особенно, если это видят дети.  И делают это не только в странах востока. Делают и в наших селениях.
Надо об этом говорить.