Почти правдивая байка

Круги На Воде
Олег А сидел на краю обрыва и бросал камни в озеро. Ему было немного грустно, но очень приятно вот так сидеть в одиночестве… А по воде волнами расходились круги. «Круги на воде» - подумал Олега А и, выронив на землю все, еще остававшиеся не брошенными камни, побежал писать письмо своему тезке и младшему из Олегов  - Олегу Б, ну, или там - В!
«Послушай, Олег, я тут такое придумал, у тебя крышу сорвет!..» - написал Олег А и… так и не отправил письмо. Вместо этого он приготовил его под изысканным соусом (не помню его названия) и съел вместе с конвертом. Конверт немного горчил…
Олег В, в тот же самый момент почувствовал некое жжение в желудке и… его тут же осенило: надо бросать камни в воду и тогда, рано или поздно, одна из волн вернется к тебе… Возможно даже, что она, подобно веселому щенку, радостно обслюнявит твои порядком запылившиеся сапоги одинокого странника, а вечером мирно заснет где-нибудь неподалеку… Ах, как это будет здорово, - подумал Олег В и бросил камень, но он забыл при этом, что сидит у себя дома, так что камень попал прямо в окно! Первый круг комом, - решил Олег В. Заклеил окно и пошел писать Олегу А.
Вот одна из строк, пришлось даже заглянуть для этого в почтовый ящик: «…интересно было бы попробовать…»
Ну, а что было дальше, вы и так знаете.

С самым горячим приветом из Сибири,
О.В.