Борщ

Алексей Хрипанов
Эх, хорош борщец у тебя, наварист!
На каком мясе варила? На косточках? А на каких?
Нет ты не обижайся, я просто в этом понимаю очень. Если не на бараньих костях варить то это не борщ уже!
Свиные или говяжьи они конечно тоже навар дают и вполне себе неплохой и вкуный, но борщ на бараньих должен быть, не потому что это традиция такая украинская, а просто баранина она, ну короче ты поняла. Если на бараньих то это борщ настоящий.
Поняла? Вот. А чесночок и укропчик добавляют перед подачей на стол, когда все уже уселись, а не как ты это сделала!
Нет ты не обижайся, я просто в этом понимаю очень.
Лучок надо пасеровать на сливочном масле а не на подсолнечном, и морковку резать кружочками надо, а не на терке тереть, и шкварочки ты не добавила, а борщ без шкварок это не борщ, и хлеб черный должен быть, бородинский и свежий, теплый еще, к этому блюду понимаешь, а ты белый подала!
Майонез он хоть и вкусен в сочетании с этим продуктом, а его добавлять в борщ нельзя ни вкоем случаи! Только сметану, исключительно сметану только! Только со сметаной настоящий украинский борщ бывает и чесночок должен быть не старый, а с грядочки только что должен быть чесночок, свеженький, душистый, и укропчик, и свеколка с морковочкой тоже.
А у тебя тут что? Да ты не обижайся дура, слушай!
Ну так вот, а без водочки холодной это вообще не борщ!
…все все ухожу, не ори!