Надо выстоять

Магда Норис
Не нарушая порядок предметов, находясь в их власти (все до боли знакомое и с детства). Беспорядок вызывает беспокойство. Эгоизм внутри неосознанный – не потревожь мой мир. Оживление неодушевленного. Выход в мир иной через глаз мальчика (как для тебя не знаю). Пушистые подушки –застывшие зверюшки, от дуновения оживают, только что не мурлыкают и не лают, но все равно наблюдают. Нигде не спрячешься от глаз предметов!
Возвращаюсь…
В доме своем туалетная комната, как одиночная камера. Гладкие стены из кафеля, ничего живого. Бейся лбом, кто услышит?! Непроницаемо. В «музыкальной комнате» разве думается, в себя прячешься, чтоб не сойти с ума.
Слеза по щеке, слизнула языком. Научилась плакать по ночам беззвучно, сглатывая слезы.  Потом удивляюсь, откуда ком в груди.
Горечь в сердце, что камень за пазухой, лучше высказать или покаяться.
Завернусь в одеяло с головой, притихну. Тебе это не поможет, ты беспокойная. Кто успокоит, поймет «ненормальность»:
-Отдохни родная! – охраняя сон.
 На острие мудрости и безумия! Надо выстоять. Так задумано в юности. Равнение на себя! В себе найти силы. Все извне пока разрушает.
Верю в светлость и святость – значит, это есть! Вера поможет, мудрость подскажет, разум отнесется ко всему философски.
Надо выстоят! Для чего?