Три медведя -3, сказка. Мери и Жак

Сергей Чибисов
Ровно 8,5 месяцев тому назад, когда Мери, ещё и слышать, не слышала о русской тайге, а весело, походкой преуспевающей модели, покручивая в руках сумочку из крокодильей кожи, шла по Монмартру, улыбаясь чему-то своему, её заметил молодой человек по имени Жак.
Жаку недавно исполнилось сорок лет и мама каждое утро, выпивая бокал Бургундского, стала намекать Жаку, что ему пришла пора жениться. Но Жаку было невозможно себе представить, как он проведёт с одной и той же женщиной больше часа. Когда Жак увидел Мери, он понял, что не сможет прожить без этой девушки и минуты, и пошёл вслед за ней, вернее, ноги сами понесли его следом.
Таким образом,  Жак дошёл и до Елисейских полей, и до Булонского леса и вошёл вслед за Мери в эту, отворённую в тайгу, дверь. Но, как только он решил приблизиться к Мери, чтобы предложить её руку и сердце, модное платьице Мери,  мелькнув, исчезло в непролазной чаще.
Жак бросился следом, но тщетно, тайга умела разлучать людей и надёжно укрывать лапами елей, кедрачом и даже ветвями берёз.
Жак долго блуждал по тайге, время от времени,  крича по французскому:
-Ау;)))))-
Да только, лишь крик удода слышался в ответ, мяуканье рыси, рык тигра, рёв медведя, да похрюкивание кабана...

Как же Жак не умер с голоду, наверняка подумали вы, дорогие мои читатели.
Да очень просто.
 Французскую кухню, сам бог создал для выживания в экстремальных условиях. Тайга просто кишела улитками, а дно многочисленных ручейков, речушек и озерец было просто усеяно мидиями! А уж про лягушек, я вообще промолчу.
Проскитавшись по тайге больше 8 месяцев,  Жак наткнулся, как-то на лежащего под высохшим старым дубом кабана. Кабан был ещё жив. Он лежал на спине и мутным взглядом повёл в сторону Жака.

Продолжение следует;)))))