Кто ты милашка?

Елена Верина Лена
               
Однажды тёмной ночью Владимир,а скорее  просто Вовчик,спешил домой. Громко ругая чью-то мать и постоянно спотыкаясь,он несомненно обрадовался одинокому фонарю,который качал головой и громко скулил. Однако подойдя поближе он заметил, что у дома, на скамейке,сидит девушка. Или не сидит? Короче девушка полулежала.
- Эй, ты кто, милашка? - Вова подошёл поближе.
В спине у девушки торчал самый обыкновенный, кухонный нож.
"Ну и ну - прошептал Вовчик - мёртвая!"
 Он наклонился, посмотрел ей в лицо. Лицо было белым и каким-то некрасивым. Рядом,валялась сумочка.Желание посмотреть,что в ней лежит побороло брезгливость. Содержимое оказалось банальным: пудра, помада, зеркало.А вот в маленьком кармашке,лежал маленький кошелёк. Вова открыл его и обомлел. Внутри была его- Вовчика фотка.
"О, вот это уже интересно - он прикусил нижнюю губу и стал озираться по сторонам - кто она?" Ему вдруг показалось, что из окна на него смотрит старуха.
Стало страшно. Вовчик поёжился и  подумал, что пора валить. Внезапно из-за угла вывернула машина. Прищурившись Вова разглядел "Опель". Не долго думая он нырнул в кусты. Машина резко затормозила в аккурат около мёртвой девицы. Из машины вышли двое: девушка и высокий мужчина.
- Степан, может оставим её здесь?
- Неа, ты Зина видимо никогда умной не станешь. Неужели не понятно? Нет тела, нет и дела. Сечёшь?
- Да пошёл ты! - девушка направилась к скамейке. Не церемонясь она вытащила нож из спины  и что есть силы бросила в кусты. Раздался визг, Зина попала Вовчику в плечо.
- Твою мать! - Вова растерялся, он и не думал становиться свидетелем в подобного рода делах. Но судьба-злодейка решила иначе. Что-же делать? Пока Вовчик понял одно - надо "делать ноги"! Но,осуществить задуманное он не смог. Сильная рука Степана припечатала его к дереву.

   Когда Вова открыл глаза,он им не сразу поверил. Груды мусора,которые его окружали  простирались,казалось на многие километры. Удушающая вонь щекотала ноздри. Несколько чаек кружили над головой. Справа, практически в двух шагах,сидели две грязные собаки. Пасти у них были открыты и с языка периодически капали тяжёлые капли. Внезапно всё тело пронзила острая боль. Вова понял, что его били. В плече боль была просто невыносимой.  Попытка проглотить  слюни казалась нереальной. Кадык распух или вообще был разбит. Пришлось потратить почти час, только на то,чтобы выбраться на дорогу. Три раза Вовчик терял сознание, последний потому, что у обочины его взгляд упал на знакомую особу. Барышня, которая полулежала на скамейке, теперь валялась здесь же. Поза её была неестественна, а если быть точнее, то она сложилась пополам , т.к. у неё по всей видимости был сломан хребет и вообще складывалось впечатление, что скелет у неё отсутствует.
 Странно, что их не закопали, не подожгли? Ведь мужик хотел избавится от тела. Значит, не успели! Или кто-то помешал? Страх неожиданно сковал мысли и грудь. Сердце стучало, как отбойный молоток. Они должны вернуться!
Интуиция не подвела его. Медленно тёмная точка ,которая явно обозначилась на дороге превратилась в автомобиль фирмы "Опель".
 И тут до Вовчика дошло - он знает, кто эта "милашка". Это же его сводная сестра Танюша. Она искала его. Писала. Он даже фотку ей отправил. САМ! А ещё она писала, что отец завёл молодую, дерзкую любовницу и их с матерью просто выживают из квартиры. Озверел совсем от пьянки.
Вовчик никогда до этого не видел отца. По лицу пробежала тень сожаления." Что ж так то..."
Теперь он ждал. Ждал пока к нему подкатит его машина. Сил сопротивляться не было.