ВИА представляет Росинку Кулинич

Клуб Тринадцатое Убежище
   Всякий мозговед со стажем встречался с персонами, страдающими недержанием поучалок и осуждалок. Каждая из таких персон несчастна по-своему, но все, кого они стараются загнать в угол и поучить жизни, одинаково несчастны.

   Что-то знакомое... Правда?
   Имею честь представить соклубникам Росинку Кулинич.

Авторская страница:
http://proza.ru/avtor/astrokoshka

   Зачем человеку бумажные ангельские крылья? Росинка знает ответ! Только не ждите прямых поучалок и объяснялок. Это между строк в рассказах.
   Когда-нибудь  могли представить себе, что жизнь игрушек не так карамельна, как принято об этом писать в сказках для примерных мальчиков и благонравных девочек? А что бы сказал Кристофер Робин, если бы знал о Винни не только хорошее? 
   А что скажем мы? Ребёнку хочется прочитать то, что доставит ему удовольствие, что согреет наше родительское сердце, когда читаем, и усладит взор, когда видим воодушевлённое чадушко... К чему эти литературные жестокости, спросите вы? И  я не найду ответа.
   Я только скажу, что желать радости от чтения хочется и надо. И надо хотеть прочистки мозгов от карамели тоже. Иногда приятнее находиться в сладком обмороке, только бы не глядеть вокруг. И тогда приходит Росинка, даёт нам нюхнуть нашатыря, взор делается, как у зрячих, в мозгах наступает ясность, а отвернуться и не обдумывать стороны жизни становится сложно.
   Это турбореализм или готик-эротик? Да какая разница!
   Это отлично написано и надо осмыслить.
   О том, что жизнь сладкой только кажется, лучше бы знать заранее или вовремя хотя бы. Не те в нашей современной "пустоши" времена и нравы, чтобы расслабляться! И не зовите её прозу "чернухой"! Не всё является таким, каким кажется на первый взгляд. Зри в корень!

   Дорогие соклубники, милые моему сердцу соубеженцы!
   Росинка Кулинич согласилась принять приглашение войти в состав Клуба ТрУб и я прошу всех наших откликнуться. Мы с РР и Кириллом Соколовым будем помогать адаптации и уже хором "ЗА"! Дмитрий Кащеев уже высказывался одобрительно.
Прошу мнения!