Как выяснилось, что Фрейд был прав?

Проспиртованные Сны
   Зинаида Ивановна Губель часто ковырялась в носу, а вытащенные оттуда сопли мазала под стол. Эта привычка была у неё ещё с детства. Время от времени, она демонстративно ругала своего сына, Максима Андреевича Губеля, а на все его попытки защищаться говорила: «Неужели ты хочешь сказать, что это сделал твой отец?». При этом, она усмехалась и её глаза поглядывали в разные стороны. Её муж, Андрей Андреевич Губель, нервно поправлял газету, усмехался и его глаза тоже поглядывали в разные стороны, т.к. иногда он ковырялся в носу, а сопли мазал под стол. Обругав сына, Зинаида и Андрей уходили, а Максим, оставшись один, думал о том, что ему достались плохие родители, обиженно ковырялся в носу и мазал сопли под стол.
   В скором времени, Губели выиграли в лотерею много денег, купили новый комплект мебели, а старую сдали в комиссионный магазин. Дворник Степан, купил диван. У Василия нрав, он купил себе шкаф. А тот самый стол достался Алексею Дмитриевичу Маковкину, который принёс его домой  и поставил в углу комнаты.
   Спустя некоторое время, Алексей Дмитриевич обнаружил, что под столом намазаны сопли. В этом он обвинил своего сына, Ивана Алексеевича и дал ему ремня. Иван Алексеевич не смог забыть этого и множества других несправедливых обвинений со стороны отца. Когда он вырос и стал начальником, то очень сильно притеснял и угнетал собственных подчинённых.
   Вот так выяснилось, что Фрейд был прав.