Очарована блеском глаз твоих...

Ольга Гладий
Очарована блеском глаз, его голосом,заставляющим сердце замирать.Его звонок,вызывает такую шальную радость и трепет,от которого моментально учащается дыхание,а сердце готово выпрыгнуть из груди.Как приятно прикосновение его теплых,ласковых рук!!! Разум автоматически переключается на восприятие этого тепла и ласки.Тело,утопая  в  сладкой истоме,ловит каждое прикосновение.Такое ощущение,как будто человек попадает под действие приятного гипноза,с большим удовольствием наслаждаясь этим действием.Его влажные губы,усыпают поцелуями твои руки и лицо, слившись в нежном,сладком поцелуе,ты забываешь обо всем на свете. Аромат любимого мужчины держит  тебя на близком расстоянии,не давая опомниться,да и зачем,ведь так прекрасно быть с ним рядом,слушать его голос,утопать в его ласке,отключившись от внешнего мира полностью,наслаждаться  каждым его прикосновением.Но,сильнее всего обезоруживает то,как он смотрит на тебя.Он не скрывает своих чувств,он тоже наслаждается тобой,ловя каждый твой жест,откровенно любуясь твоим телом.Он смотрит жадным взглядом,пожирая тебя глазами.Это возбуждает,поднимая в душе бурю страстей.Руки не произвольно тянутся к друг другу и возникает непреодолимое желание окунуться в его объятия ни о чем не задумываясь,потому,что весь твой внутренний мир-это он.Ты желаешь отдать всю себя без остатка,уйти в нирвану,ощущая страстные толчки и уверенный захват  в плен твоего тела,очнувшись только тогда,когда горячая сперма сильной струей ударяется прямо в раскрытую матку,сводя с ума и без того затуманенный разум.Ни с чем не сравнимо ощущение  приятного щекотания ее о стенки при извержении,когда ты чувствуешь его плоть внутри себя.Блаженство и сладость  оргазма так ярко выражена,что пропадает ощущение веса своего тела.Оно парит...Как будто две частички сердца прикипают к друг другу ,становясь одним,большим сердцем на двоих, и ты готова ради этого человека горы свернуть,пожертвовать всем ради него,только бы он  был счастлив с тобой.Это прекрасное блаженство, называют любовью!!!