***

Стэсс Бэл
Гонясь за невозможным, мы теряем то что есть. Нас всегда что-то не устраивает, мы просто не знаем цены тому, что есть. И иногда это кажется так глупо. Мы разбрасываемся тем что дорого, ведь их много, и кажется, что это не так уж и важно....И тут мы сильно ошибаемся..
Всегда нужно ценить всё и всех...Каждую минуту, секунду. Ведь не известно какая из них может оказаться последней. Если бы мы никогда не теряли, наверное и не знали как это важно. Так было раньше и будет всегда....та устроен мир.
Мы теряем и находим.
Находим и теряем.
В этом заключается наша жизнь. А самое тяжелое это найти себя. Мир огромен, и мы даже не знаем насколько.
Люди меняются, меняется и все то, что нас окружает. Мы становимся не такими как раньше, по сравнению с людьми которые жили 100, 200 и даже 1000 лет назад.  Мы разучились любить. Три слова "Я тебя люблю" - для нас абсолютно стали ничего не значить. Люди их употребляют каждый день, подобно приёму пищи. Наши сердца стали каменными, которые не подвластен разбить не один молот в мире. Мы искренние чувства св себе. Мы любим не тех кто с нами рядом. Ценность многих слов потеряла смысл. Мы ломаем стереотипы, при этом говоря, что "наступило новое время", "началась новая жизнь", "стало править новое поколение".
Мир с каждым годом становится всё хуже и хуже, а мы этого даже не замечаем ведь сами его таким и делаем...Нам хочется большего, хочется жить лучше...