Бараку Обаме Президенту

Вячеслав Гизунов
               Сэр! Приветствуя Вас в качестве Президента США, я хочу сказать Вам нечто, выходящее за рамки общепринятого дипломатического протокола.
               Стопроцентный гражданин России, коренной русич  по происхождению и воспитанию, я далек от мысли – считать, что во всех российских бедах «виновата Америка», хотя очень многие из моих сограждан думают именно так. Это – сугубо личное дело каждого из них, а я лично считаю, что если бы Соединённых Штатов не было – их следовало бы создать!
               Испания, Англия и Франция в своё время  выразительно продемонстрировали всему миру – ВО ЧТО может обойтись Новому Свету НЕОРГАНИЗОВАННОЕ сопротивление их колониальным аппетитам. А если ещё и  учесть, что Аляска в те времена была Российской территорией… Я абсолютно уверен : опоздай Штаты со своим рождением лет на 20 – и мир поимел бы полномасштабную всемирную бойню, прекратить которую не удалось бы и за сто лет, и результаты которой не взялся бы прогнозировать ни один сверхумный политик или – сверхдальновиный оракул! …
                Другое дело – что в процессе своего становления Штаты «заложили в свой фундамент» значительную долю безразмерной агрессивности своих «старосветских инициаторов»… Но это – отдельный разговор – не здесь и не сейчас…  А здесь и сейчас я хочу сказать Вам вот что.
               К моменту открытия Америки почти все «основные и оборотные капиталы» европейских государств находились в руках евреев, либо – контролировались ими. Когда я говорю – «евреи», я имею ввиду не коренное население Израиля, а – потомков тех агрессивных бомжей, которых библейский Моисей 40 лет приучал к «выживанию в экстремальных условиях» в пустыне, и которые, в точном соответствии с Ветхим Заветом, «размножились, как песок морской» и рассеялись по всему свету, не только успешно приспосабливаясь к «местным условиям», но – при малейшей возможности! -  не менее успешно приспосабливая эти «местные условия» к своим потребностям… Это – первое…
                Соединённые Штаты Америки – чисто еврейская затея, и «сборная Америки» никогда не победила бы «сборную Европы» , если бы еврейские и подконтрольные им европейские банкиры не перестали финансировать европейский «крестовый поход в Америку»! Причина – проста : умные и дальновидные банкиры-евреи из собственного опыта знали, что грамотно управляемый консолидированный капитал надёжно-перспективен и всегда гарантированно-успешен - в отличие от капитала «дикого», сколь бы велик и сиюминутно- успешен ни был этот «дикий» капитал. Консолидация же капитала всегда и везде начинается с консолидации интересов, а консолидация интересов невозможна вне государства, способного эти интересы поддержать и защитить. Вот Вам и – «даёшь Соединённые (консолидированные по интересам!) Штаты Америки!». И если в Европе консолидация еврейских капиталов издревле и неизбежно сталкивалась с необходимостью приспособления к исторически устоявшимся государственным интересам и «мирного преодоления» отшлифованных веками государственных границ, то в Америке – ура! – всё было «с точностью до наоборот». В Америке Его Величество еврейский Капитал – ещё до рождения государства! – определил и границы этого государства, и круг его – государственных! – интересов, однозначно и нерасторжимо связанных с интересами самого еврейского Капитала. Я – не  анекдоты Вам рассказываю, Сэр! Запросите в ЦРУ родословные всех банкиров в Америке и за её пределами – и Вам всё станет ясно…Это – второе…
               Я не «открою Америки», Сэр, если скажу Вам, что в Соединённых Штатах, как, впрочем, и в большинстве государств мира, «за власть голосуют деньгами». Причём побеждают не «большие деньги», а деньги «умно и своевременно вложенные»  не в «самых популярных», а – в «самых предсказуемо-адекватных» кандидатов. Избирательные компании всех Ваших предшественников и Ваша, Сэр, только что отшумевшая, избирательная  компания – надёжное тому подтверждение.
               Мне и в голову не придёт – усомниться в том, что Вы, Сэр,  хорошо знаете финансовые источники Вашего выдвижения, продвижения и – утверждения во власти. Точно так же я не сомневаюсь, что Ваш путь в Белый дом был спланирован, расчитан и финансово обеспечен ещё до избрания Вас сенатором штата. И, судя по Вашему поведению на «президентской  гонке», Вы были не только осведомлены об этом, но и – принимали посильное личное участие в реализации усилий Вашей «инициативной группы». Всё – вполне нормально и ни на шаг не выходит за рамки «демократических выборов» не только в Америке, но и «во всём цивилизованном мире»! Вот только… Скажите, Сэр, ведь Вам наверняка не раз приходилось задумываться над вопросом : «А зачем Америке вдруг понадобился темнокожий президент? Да ещё – в разгар мирового финансового кризиса!»?! Конечно же – приходилось! Более того – в узком кругу своих «самых ближних» Вы, Сэр, наверняка и не раз требовали честного ответа на этот вопрос! Ответов было -  не один, и не два, но – я абсолютно уверен! – никто из ваших «самых ближних», даже зная ответ, не рискнул сказать Вам самое очевидное : «На темнокожего президента легче всего списать последствия кризиса! А уж если эти последствия и вовсе окажутся  хуже прогнозируемых – организовать импичмент темнокожему президенту проще простого! И – в любом случае! – есть хороший повод «утереть нос» всему темнокожему населению Америки : «Вот – ДО ЧЕГО! - самые умные из вас довели страну!». Что же касается истинных хозяев Америки и мира – еврейских банкиров и финансистов всех уровней , то для них давно уже не является проблемой – кого  посадить в Белый Дом  в качестве очередного «козла отпущения» или «мальчика для битья». Они давно и хорошо знают : ни в одном государстве ни один глава государства не посмеет поднять руку на их – еврейские!- консолидированные «от шалаша до небоскрёба» интересы! Нигде – КРОМЕ РОССИИ!... Это – третье… И на этом я остановлюсь поподробнее…
                Сегодня ни для кого – ни в России, ни в Европе, ни во всём мире – не является секретом, что мать Владимира Ильича Ульянова-Ленина – Мария Александровна Ульянова, урождённая Бланк, была  еврейкой – дочерью достаточно хорошо известного в Европе того времени еврея-банкира Бланка. Если  при этом учесть, что отец Ленина происходил из «цивилизованных инородцев-чувашей» и не имел ни малейшего отношения ни к политике, ни к экономике, ни, тем более, к финансам, то становится совершенно очевидным : именно «еврейская составляющая в крови» Ленина и определила всю дальнейшую судьбу и его самого, и государства, которое он сумел «вывернуть наизнанку» с чисто еврейской изобретательностью и агрессивностью. Естественно - не без активной  финансовой и «организационно-технической» помощи со стороны еврейского банковского капитала и его европейских «подручных»!
                Ну, финансовая помощь – без комментариев : сколько и каким образом было вложено евреями в «Великий Октябрь» отследить и просуммировать – для профессионалов-финансистов - не так уж и сложно, хотя покопаться в «еврейских кассовых книгах» придётся  весьма внимательно. Но – какая такая «организационн-техническая» помощь?! А – вот ! В «досталинское время» в руководящих органах партии большевиков, как местных, так и центральных, включая ЦК, не менее половины личного состава были «обрусевшими» (ассимилированными) «евреями рассеяния», и столько же таких же евреев было среди комиссаров в армии! Каково ?! Особенно – если учесть, что главкомом большевистской армии был «чистейших кровей» еврей Троцкий, а во главе центральной исполнительной власти – был не менее «чистопородный» еврей Свердлов! А – сколько евреев было в ЧК?!... Лучше всех в Америке об этом «еврейском заполнении русской революции» знал Аллен Даллес, но даже он – умный и дальновидный разведчик-аналитик – не смог понять ГЛАВНОГО во всей этой «русско-еврейской вакханалии» : У РОССИИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ХВАТАЛО ЗДРАВОГО СМЫСЛА, чтобы жить «еврейским умом» , «под еврейским руководством» и при этом – БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ «СТАВИТЬ К СТЕНКЕ» ИЛИ «РАССАЖИВАТЬ ПО КАМЕРАМ» ТЕХ евреев и их «русских и нерусских однокашников», КТО ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ЗАБЫТЬ – В КАКОЙ СТРАНЕ И ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ОНИ  «ЦВЕТУТ И ПАХНУТ» !!! 
                Именно в силу непонимания Даллесом этой простой и исторически очевидной истины – его «сценарий третьей мировой войны и победы над Россией», который Штаты  начали реализовывать ещё при жизни Даллеса и продолжают заниматься этим по сей день, ничего, кроме горького разочарования, а то и – полного краха – Штатам принести не может. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Начавшийся мировой кризис – лучшее тому подтверждение, и я сейчас постараюсь объяснить Вам – почему……..
                Если Вам кто-нибудь скажет, что Штатам, в полном соответствии с Доктриной Даллеса , удалось  развалить СССР «изнутри», руками и языками наших доморощенных партдаунов- «демократов» - не верьте этой откровенной белиберде! СССР – как СИСТЕМНАЯ СТРУКТУРА , созданная  на базе «идеологического единства»  частей (республик), ЕЁ составляющих, а также – на базе «единства экономических интересов» этих частей (республик) в «установленных сверху» рамках (границах) ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА, избирательно и достаточно жёстко изолированного от взаимодействия с мировой экономикой и мировой банковской системой «сталинским железным занавесом» – этот СССР начал разваливаться ещё при Хрущёве!
                Полубезграмотный, в культурном, идеологическом и экономическом планах, но – хитрый и изворотливый конъюнктурщик, Хрущёв нанёс СССР первый «удар поддых» своим «Закрытым письмом  о культе личности Сталина», которое смело можно считать самой крупномасштабной и самой удачной «внутриполитической» диверсией против  одной из ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ОСНОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР. Некоторое время спустя Хрущёв нанёс второй «удар поддых» своими «реформами» сельского хозяйства страны, тем самым осуществив очередную (и - не менее крупномасштабную) диверсию – против одной из важнейших ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОСНОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР. Он не то чтобы – развалил наше сельское хозяйство, но – настолько глубоко дезорганизовал его, что тягостные последствия хрущёвских «сельхозреформ», особенно – в индивидуальном секторе сельхозэкономики, не удалось полностью преодолеть и по сей день. Если прибегнуть к чекистской классификации «врагов народа», то - более активного и злого врага, чем Хрущёв, у СССР не было и нет по сей день. А все  успехи и достижения «хрущёвского ЦК» в сфере промышленного производства и науки – не что иное, как более-менее успешная реализация ещё сталинских долгосрочных перспективных планов восстановления и развития послевоенного хозяйства страны. Ну и, наконец, следует отметить ещё одну хрущёвскую диверсию - «хрущёвскую идеологическую оттепель», которую так злорадно–шумно приветствовал весь ЗАПАД и которая, по сути своей, была для страны не менее болезненным «ударом поддых», чем уже упомянутые мною . Почему – это Вам могут подробно объяснить «идеологи» из ЦРУ, а я не стану отнимать у Вас время на разбор «персональных дел» наших генсеков.
                Брежнев хорошо понимал, что «навороченное» Хрущёвым исправить невозможно даже «в принципе», поэтому – «обернул партийным флагом»  те «векторы экономики», которые можно было развивать, не опасаясь «неконтролируемых последствий», а всё остальное – пустил на самотёк по принципу «хуже уже не будет». Этот «собиратель наград, машин и почестей» если и нанёс ущерб стране и её хозяйству, то – только своим  «непротивлением злу», причинённому стране Хрущёвым., да ещё – хорошо и масштабно организованным (его клевретами в ЦК и «на местах») культом своей личности, который, по большому счёту, ну – ничем не уступал культу личности Сталина!
                Что самое интересное –  количество тюрем и лагерей, созданных при Сталине, ни при Хрущёве, ни при Брежневе – не уменьшилось! Не уменьшилось и количество «посадок». Но об этом никто не упоминал ни вслух, ни письменно – по той простой причине, что качественно изменился «посадочный контингент». Политзэковская шатия-братия начисто утратила свой «идейный окрас» и массово обезличилась в серых тонах хулиганско-воровской «масти». В наши дни у этой «масти» появился чётко различимый и «густеющий на глазах» бандитско-террористический «подмалёвок»… А – чего ещё можно ожидать в стране, во главе которой впервые – только через 80 лет после смерти Ленина! – встал человек с законченным высшим юридическим образованием?!?!...
                Ну – а причём же здесь «Моисеевы бомжи» - евреи и их потомки, которым я посвятил столько недобрых слов в начале своего обращения к Вам, Сэр?! А – при всём!       Вот - например : петербургский предприниматель Михаил Мирилашвили – глава  Петербугского отделения  Российского Еврейского Конгресса, осуждённый в своё время на 8 лет лишения свободы за организацию убийств,  похищение людей и незаконное проникновение в чужие жилища, отсидел своё, вышел на свободу и –  сразу же! – вновь занял своё «кресло» в Российском Еврейском Конгрессе! Бизнесмен – рэкетир – бандит - ОФИЦИАЛЬНО является «главным евреем» Санкт-Петербурга !! Вам, Сэр, это ни о чём не говорит?! Ничего не напоминает из истории США?!
                Выделите, пожалуйста, пару часов из личного времени и просмотрите в Яндексе или Гугле (да и – в любом поисковике) информацию на слово КАГАЛ. Вам сразу станет понятно всё : и – кто такие «евреи рассеяния», и – в чьих руках находятся «кошельки» большинства государств мира, в том числе –  Евросоюза и США . И – что очень важно для меня лично – Вам, Сэр, будет легко понять мою убеждённость в том, что практически автономный «Российский Кагал», при всей своей консолидированности с «Мировым Кагалом», не позволит грузинскому еврею Саакашвили и ставленикам украинских евреев Ющенко и Тимошенко беспардонно «тыкаться рылами в российскую кормушку». Почему? Да – потому, что российские евреи-олигархи давно и хорошо поняли : в отличие от их  приграничных и заграничных «коллег» они «цветут и пахнут» только до тех пор, пока их амбиции не начнут «мозолить глаза» или – не попадут «под руки» или «под ноги» Хозяину Кремля – кто бы им ни стал! Кагальные евреи России всей своей историей подтверждают известную у нас каждому истину : для них и их «подельников» дорога «от Кремля до Магадана» - намного короче и прямее, чем это кажется, глядя на карту! Березовский , Гусинский и им подобные «акулы российского бизнеса» именно поэтому , каждый – в своё время, «умотали за бугор», а вот Ходорковский – «подзадержался и – подсел», поскольку, образно выражаясь, «его амбиции не соответствовали его амуниции»! Да и – с «политическим зрением» у мальчика выявились серьёзные проблемы : не в меру подслеповат оказался…Остальные же, ныне пока что благополучно здравствующие, наши олигархи (все, не только евреи!) потому и «здравствуют», что в споре между «inter…» и «home…» они благоразумно и вовремя отдают предпочтение «home…». 
                Что же касается финансового или силового «давления» на Россию со стороны «Мирового Кагала» и подконтрольных ему структур и государств… Об этом можно говорить много и долго, я же хочу  предупредить их о самом главном – для них! Господа! Вы рискуете вынудить Россию на восстановление «железного занавеса», а при очень сильном «давлении» - и на возрождение чего-нибудь подобного «черте оседлости»! Для этого Президенту России – при выявлении соответствующих «международных угроз» - достаточно просто-напросто объявить в стране «военное» или, на худой конец, «чрезвычайное» положение. И «Российский Кагал» - поддержит в этом Президента России! И – дисциплинированно встанет под Российский Флаг! Потому что если он этого не сделает – всем кагальным евреям России придётся срочно «уносить ноги» из страны, думая уже не столько о своих капиталах, сколько – о своей свободе ( «расстрельные» времена ушли в историю , но «активно-посадочные» времена никто не отменял!). А «чертой оседлости» станут наши европейские границы, потому что кроме, как в Европе и в Америках «осесть» беглецам и изгнанникам будет негде : Израиль уже сегодня задыхается от избытка российских беглых евреев, на Ближнем Востоке им тоже «не светит», а Средняя Азия совсем недавно вполне серьёзно и однозначно заявила о единстве своих экономических и военно-политических интересов с интересами России. Для США это единство российско-среднеазиатских интересов уже обернулось необходимостью ликвидировать свою авиабазу под Бишкеком. О значении этой базы для ЦРУ и Пентагона, как говорится – «не мне говорить – не Вам слушать»…
                Вот теперь – о мировом финансовом кризисе. Ваши экономисты-аналитики, я полагаю, уже завалили президентский стол материалами, в которых содержится весь мыслимый набор причин, способствовавших возникновению этого кризиса. Нисколько не сомневаюсь, что анализ выполнен на высочайшем профессиональном уровне и способен выдержать самую суровую академическую критику . Результаты этого анализа наверняка профессионально оформлены в виде рекомендаций по выходу из кризиса и предотвращению его повторения в обозримом будущем. Иначе и быть не может! И – грош цена оказалась  бы  всему, что Вам «написано и доложено», если бы… Если бы – «Мировой Кагал» честно и открыто признался , что всё, ныне происходящее в мировой экономике – прямой результат его, Кагала , безоглядной еврейской жадности, побудившей евреев «всех мастей,  возрастей и принадлежностей» сломя голову ринуться на разграбление России и «ушедших в автономное плавание» республик после ОРГАНИЗАЦИОННОГО РАСПАДА СССР при Горбачёве и - окончательно обнаглеть в шизоидном экстазе после организации ими дефолта при Ельцине! Ах – как они торопились «растащить Россию на куски», в слепом азарте не замечая даже , что рвут не «тело», а – «мундир»! К «телу» их не допустил «Российский Кагал», без участия которого «рвачи» обойтись никак не могли и, при всей своей многочисленности и финансовой мощи, были вынуждены «играть на его поле по его правилам», наивно полагая, что «дай срок – разберёмся»! «Разобрался» – с ними! –  «Российский Кагал» … Причём «разобрался, не замарав рук и не нажив врагов», а, просто-напросто, своевременно и ненавязчиво подсказывая властям предержащим – КТО и ГДЕ «хочет больше, чем может». «Подсказки» эти шли не на «стукаческом», а на вполне официальном уровне : умных евреев на правительственной службе в России всегда было – пруд пруди ( правда, для себя они «умнее», чем для страны, но ведь евреи другими быть не могут нигде и никогда!). Результат? Россию, объединёнными усилиями «евреев всех стран» (и российских евреев – тоже) «опростали» так, что она стала напоминать «дом накануне капремонта» : остались только «крыша, стены, да крыльцо, да подручное дрянцо»! Начать «всероссийский капремонт» пришлось Путину : Ельцину его «война нервов с Мировым и Российским Кагалами» стоила жизни. Что бы там ни говорили и ни писали о Ельцине у нас и «за бугром», он сумел добиться главного : он «передал в ведение» Путина вполне лояльный , вполне работоспособный и вполне автономный «Российский Кагал».
                Если при этом учесть, что Путин был хорошо информирован о «российских деньгах за границей» ( прошу не путать с «деньгами КПСС»!), то вряд ли стоит удивляться, что «Мировой Кагал» - как-то вдруг и сразу! – почувствовал, что прибылей от «российских вложений» стало едва хватать на покрытие процентов по кредитам, а инвестиционные перспективы стали просматриваться «как в тумане». А ведь речь шла о ДЕСЯТКАХ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, изъятых евреями из устойчивого консолидированного  межгосударственного инвестиционного массива ради «финансового удушения» России! Вдобавок ко всему – возник дисбаланс интересов : Россия не торопилась, а то и – вовсе отказывалась развивать те хозяйственные секторы, которые был готов, или - уже начал финансировать «Международный Кагал». Вот – С ЧЕГО ! – начался нынешний кризис! И конца ему не предвидится до тех пор, пока евреи всего мира не поймут : «НА РОССИЙСКИХ ДОРОГАХ РУССКОЙ ТРОЙКОЙ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО КУЧЕР С РУССКОЙ ДУШОЙ, С РУССКИМ УМОМ И С РУССКИМ СЕРДЦЕМ В ГРУДИ»! Наш «кучер» может попросить о помощи и примет её, и отблагодарит за помощь, вовремя и с процентами вернув долг, но – никогда не поедет «куда ему не надо»! Ни за какие деньги!
            Я, исконный русич, знаю тысячелетнюю Историю моей Родной Земли намного лучше, чем  все «забугорные» историки , вместе взятые, потому что -  ЭТО РУСИЧИ, и мои предки в том числе, НАЧАЛИ ОБЖИВАТЬ И ОБУСТРАИВАТЬ ЗЕМЛЮ В ТЕ ВРЕМЕНА, КОГДА О ЕВРОПЕ И ЕВРЕЯХ ЕЩЁ НЕ БЫЛО «НИ СЛУХА, НИ ДУХА»! Это ИХ принимали за БОГОВ дикари Азии, Африки и Америки! Это К НИМ , своим РОДИЧАМ, регулярно летал «на побывку» греческий Аполлон! Это русское слово КОН – «основа, база, центр, точка отсчёта» - легло в корень таких слов, как КОНституция, КОНгресс, КОНструкция, КОНкретика, КОНтроль, КОНтакт, КОНсолидация и многих других, ставших со временем  «собственными» словами в европейских языках. И Глава русского рода по праву говорил о себе : «КОН АЗ!» - «Я – ЦЕНТР!» рода. Именно в этой гордой фразе – корни русского же слова «КНЯЗЬ»……
                Знаете – почему один из немецких футбольных клубов называется «Боруссия»? Потому что это ПРУССКИЙ клуб, а ПРУССИЯ в глубокой древности называлась ПОРУСЬЕ , то есть – земля, где люди, не будучи русичами по роду их, тем не менее ЖИЛИ ПО – РУССКИ (по русским законам, обычаям, правилам)!... Кстати, именно по этой причине пруссакам и русичам всегда было тяжелей тяжёлого «драться» друг с другом : ведь и для тех, и для других это было равноценно «драке с самим собой»!... Им не было бы равных по могуществу, если бы они – хоть раз! – встали в Едином строю под Общим Знаменем с Единым Воеводой во Главе… Да – где уж им?!  И для русичей, и для пруссаков СВОЁ ЗНАМЯ В РУКАХ СВОЕГО ГЛАВЫ ВСЕГДА БЫЛО – ЖИЗНИ ДОРОЖЕ! Только этим и может быть объяснён тот печальный исторический факт, что именно пруссаки всегда была в первых рядах военных врагов русичей и – именно Пруссии, в войнах и военных конфликтах, «доставалось» от России больше и больнее всех : «Бей своих, чтоб чужие – боялись!»… Как ни странно, но в мирной жизни Россия и Пруссия, как правило, друг другу не только не мешали, но и - всегда находили «точки совместного приложения сил»… Самый свежий , и – очень наглядный, пример такого взаимодействия  - строительство газопровода «Северный поток».
               Я – утомил Вас, Сэр?! Простите великодушно! Всё изложенное мною имеет только одну-единственную цель : дать Вам, Президенту самой могущественной державы нынешнего мира, возможность понять :  ВСЕХ ДЕНЕГ И ВСЕХ АРМИЙ МИРА НЕ ХВАТИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ РОССИЮ «ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ РОССИЕЙ»!!! Лучше всех и раньше всех это поняли евреи «Мирового кагала», и если они, из века в век, не устают «шевелить кошельками» против России, то только для того, чтобы не потерять авторитет в финансовом мире и, по возможности, поиметь хоть какие-то дивиденды от этой «кошельковой самодеятельности». ПЕРВОЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ – РУСИЧИ – МОГУТ «ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ» ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ! И это – не пустые слова. От  татаро-монгольской «империи», 300 лет (!!) в полное горло пившей кровь из русских жил, остался лишь «приволжский пятачок» татарской автономии в составе России, да ещё – монгольское государство на Востоке, образованное при содействии России и связанное с Россией «общими интересами народов своих стран». А ведь когда-то армия Хана Батыя купала своих коней в водах Адриатики!...........
                Один из испанских королей, в период расцвета Испании, однажды гордо изрёк : «Мир – дрожит, когда шевелится Испания!»…………… Интересно , хоть кто-нибудь – хоть где-нибудь! – сможет себе представить : а что будет с наши миром, если однажды - и всерьёз! - «зашевелится» Россия?!……………………
                Я – закончил, Сэр! Мирный гражданин извечно мирной России, я позволил себе отвлечь Вас от государственных забот из чисто человеческого желания – объяснить Вам и Вашей «команде», что РОССИЯ – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ , имеющей место быть в исторически сложившихся границах. И только потом РОССИЯ – ЭТО ПОЛНОСТЬЮ САМОДОСТАТОЧНОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛО И НЕ ХОЧЕТ ЗЛА . Если Вы сумеете принять это, как аксиому , значит – за будущее Америки можно не беспокоиться.
                С уважением          Вячеслав Гизунов.