Рассеяный склероз

Любовь Быстрова
В моей практике было несколько случаев рассеянного склероза, привлекших мое внимание. Но опыт излечения мал, ибо недоверие послужило причиной отказа от дальнейших консультаций. Но в своей правоте я уверена, ибо знаю Законы, управляющие жизнью. И на этот счет у меня опыт достаточен.
Люди хотят чуда, хотят немедленной помощи за счет магии, не понимая того, что последствия такого воздействия могут быть непредсказуемы. Мой метод исцеления – самопознание,  самодисциплина и самосовершенствование. Это надежный метод, ибо не провоцирует других, часто более серьезных несчастий. Ведь людям известно, что беда одна не идет, а за собой другую ведет. И это потому, что энергии неблагополучия не разрушаются, а всеми доступными средствами перемещаются с места на место.
Итак, я учу распознавать причины, несчастья породившие. И рекомендую методы разрушения их, а значит и восстановление здоровья за счет кропотливого труда по самообразованию, познанию и анализу, и как следствие, избавление от страданий за счет духовного самосовершенствования.
Жизнью управляет закон причинно-следственных связей – что посеял человек, то и пожнет. И посеял добровольно, и не иначе. И не учитывается то, что он не знал, а потому ошибся. Незнание не освобождает от ответственности. Через ошибки незнания человек получает опыт знания. Но надо уметь увидеть ошибки и устремиться к их исправлению, что бывает очень не просто, иногда вообще невыносимо, ибо приходится «резать по живому», чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Итак, врач обязан сделать больно, чтобы потом было легче.
Бог всем нам в помощь в таком распознавании!

I.

Ко мне обратился молодой человек с просьбой помочь его знакомой. Тридцатилетняя женщина завела себе богатого любовника, но вскоре заболела именно этой болезнью. Проанализировав ситуацию, я пришла к следующему выводу.
Сегодня вошло в повседневность пожилым и богатым заводить молодых любовниц. Это старая традиция, когда немощному господину приводили молоденьких наложниц, дабы поддержать в них жизненные силы, даже исцелить их. И это не противоречит Закону Божьему, ибо в Святом Писании сказано – НОСИТЕ БРЕМЕНА ДРУГ ДРУГА. Вот мы и носим, часто не осознавая происходящего, руководствуясь законами морали, но не нравственности, и не понимая, когда и как становимся удерживающими на себе чужое зло.
Итак, сочувствие невежде, потакательство разгильдяю, умиление шутками хама и пошляка создает условия для привязывания его пороков к вполне порядочному, но не принципиальному в выборе духовных ценностей человеку. Это есть искушение для неискушенных, искушение жестокое, но выбор сделан добровольно, поэтому оправданное, ибо дано в назидание, распознавание и искоренение пороков ради формирования личности цельной, мужественной и принципиально честной. Именно такая задача стоит перед современным человеком, и он просто обязан стать богоподобным, ибо иначе не сможет совершить ПРЕОБРАЖЕНИЕ, не пройдет Страшный Суд и не попадет на Брачный Пир.

Итак, наша знакомая добросовестно и принципиально честно отрабатывала свой кусок хлеба с маслом. Но вот слово ЧЕСТЬ она понимала несколько превратно. Она не боролась с пороками своего фаворита, но потакала им, считая, что не имеет права вмешиваться в его дела и отношения. Честь она понимала только в том смысле, что не обкрадывала его, не требовала больше положенного. Наверное, она была относительно духовным человеком в своей среде, но Господь от нее требовал большего: она просто была обязана поднять и своего фаворита до своего духовного уровня. Но от задачи своей отступила, поэтому именно такой болезнью была наказана – отсутствие стержня, твердой опоры в принципах послужило причиной мягкости и в костях, и в мышцах.
К тому же любой брак предполагает рождение детей, она же предала свое материнское предназначение.
Она была хорошей подругой, и он не оставил ее после случившегося с ней несчастья, оставил ее в своем доме и на своем содержании. И она, не понимая происходящего, была ему за это благодарна.
Он же, наверное, чувствовал ее помощь, ощутил облегчение в сознании и теле в ее присутствии, ибо он действовал как вампир, она же была и продолжала быть донором,  без которого ему трудно обойтись, поэтому и оставил ее при себе, явив этим ей и окружающим свое благородство. Так зло осталось сокрытым.
Я об этом поведала своему знакомому. Объяснила, что она обязана бороться за выживание путем обличения пороков своего партнера. Объяснила, что у умной и тактичной, у нее вполне это может получиться, привела пример роли гетер в древности, ведь именно такими качествами они обладали, и такие задачи со своими партнерами решали кроме сексуальности, но и с помощью секса.
Он мне поверил, ибо знал их обоих, а поэтому мог сам проанализировать ситуацию исходя из моих подсказок. В то время он увлекся астрологией, и психологические исследования ему были полезны. Мне же он подтвердил мои догадки и выводы. Так каждый получил свой урок, свой опыт.
Она моих рекомендаций не приняла, испугавшись потерять кормушку, о ее дальнейшей судьбе я ничего не знаю.

II.

Второй случай был у моих знакомых пожилых людей. Она учительница, хотела казаться принципиально честной и справедливой. Но это у нее не получалось, потому что зависть и желчь ну просто бурлили в ней. Она это пыталась тщательно скрывать не понимая, что все видно как на ладони. Ученики ее не любили, коллеги тоже, но, тем не менее, она демонстрировала себя именно так, как ей хотелось выглядеть.
Муж ее был добрым и покладистым человеком, в конфликты ни с ней, ни с детьми, ни с окружающими не вступал. Она же нагружала его своими обидами и проблемами, которые он к себе привязывал несопротивлением ей, потакательством. У него начал развиваться и довольно бурно прогрессировать рассеяный склероз.
Зная, что он, старый и беспомощный, ей сопротивляться не способен, как облегчению его страданий я предложила им заняться садоводством и огородничеством, благо, участок у них был, и они уже были пенсионерами. Во-первых, он бы оказался при деле. Копаясь в огороде, он отвлекся бы от ее сплетен. Во-вторых, он земле бы сбрасывал свои негативные энергии, очищаясь от них, освобождаясь и таким образом нейтрализуя их, оздоровлял бы себя. В-третьих, выращенный собственными руками овощ напитал бы живительной энергией всех домочадцев, ибо к тому времени и у дочери возникли проблемы со здоровьем. В-четвертых, и самое главное, сама хозяйка отвлеклась бы от своих надуманных проблем, занявшись творчеством в огороде, на участке. Да и радость созидания отвлекла бы от печальных проблем, наполнивших дом, оздоровила бы не только тело, но и жизненное пространство вокруг. Но моих советов она не послушала, объяснив, что и так тяжело, а огород – эта обуза не для нее, и продала участок.
Люди предпочитают погружаться в скорби, лелеять несчастья, вместо того, чтобы радостным и созидательным трудом их преодолевать, так разрушая болезни, отводя невзгоды.  Они боятся преодоления самого себя, лелеют свои пороки, от этого и страдают.
III.

Был и третий случай. Болела сорокапятилетняя женщина. Она всю жизнь прожила под опекой своей амбициозной и непримиримой матерью. И та же проблема – несопротивление злу матери породило зло еще большее – серьезную болезнь дочери.
Уйти ей было некуда, поэтому я ей предложила бороться. Она мне поверила и стала выполнять мои советы: она стала обливаться холодной водой, и помногу раз в день, как появлялся невроз, как возникала потребность. Потребность же возникает ну просто сразу же после первого обливания, ибо очищенное тело желает сохранить легкость, поэтому требует повторение процедуры, и «моржи» это хорошо знают.
Голодать сразу она не согласилась, не могла. Но вот пожаловалась, что не хочет, есть предлагаемую матерью, как той казалось, полезную еду. Ей хотелось апельсин, а мать считала это баловством. Я ей посоветовала есть апельсины, и вообще то, чего душа желает, ибо именно душа подскажет полезный в данный момент продукт. И она уходила из дома, чтобы купить себе апельсин и съесть их на свободе. Результат наступил через месяц, ну просто удивительный результат! И рассудок, и тело пришли в норму!
Так еда стала лекарством, и лечение едой совершило чудо – организм очистился изнутри. Наружному очищению способствовали обливания холодной водой. Таким образом отгонялись привязанные негативные сущности и привлекались позитивные.
Результатом такой борьбы стала болезнь матери, ибо сущности, с дочери снятые, перешли на мать, стали мучить ее. Удивительно то, что объяснений дочери мать слушать не захотела, но вот наблюдала за ней, жалела дочь, видела положительный результат и не мешала восстановлению. Но принять участие, осознать свою вину и что-то исправить, не захотела. И расплатилась уже своей болезнью. Но ведь проявила же любовь!

Если женщина обидчива, если требует от близких повышенного к себе внимания, если за своими обидами не видит проблем других и не сочувствует им, то она обязательно заболеет такой тяжелой болезнью, при которой ее надо будет обслуживать – так исполнится ее желание, таким образом она получит желаемые внимание и заботу.
Если мужчина требователен к женщине, требует от нее жертвы, ревнует к детям, то он заболеет так тяжело, чтобы можно было бы получить желаемое внимание.
Если человек не обидчив, если снисходителен к слабостям ближних, если умеет прощать обиды и осознавать свои ошибки, он будет относительно здоров и при необходимости всегда сможет обслужить своих обидчивых и амбициозных родственников - этим он докажет и верность долгу, и преданность семье.

Так что, мои рекомендации общедоступны. Необходимо проанализировать обстановку вокруг больного, определить степень риска в том случае, если помогать надо старому человеку, чтобы не создать проблем молодым, особенно детям, и начать действовать.
Осторожность на первых порах не помешает, чтобы человек научился чувствовать себя, чувствовать и окружающих, ибо полезно распознать, кто примет участие в излечении и какая роль у каждого в этом определится.
Человек должен осознать, что такие серьезные проблемы не бывают проблемами одной личности, но семьи в целом. И дружная поддержка обязательно приведет к положительному результату. Ну а при противостоянии человек должен свой выбор сделать сам – страдать во благо кого-то или бороться за выживание. 
Беда всего человечества в том, что люди теряют самое ценное лекарство жизни – РАДОСТЬ. Они погружаются в скорби, думая, что, сконцентрировавшись на несчастье, помогут разрешиться ему. Но на самом деле происходит противоположное – они несчастье подпитывают своими скорбями. Ведь не от Бога скорби, от Бога РАДОСТЬ. И малейшее преодоление радостью сопровождается. РАДОСТЬ – есть свидетельство слияния с Богом, единения с Духом Святым, насыщением ИМ организма, и как следствие – оздоровление его.
Но человек боится радости, боится нового несчастья, не понимая, что это новая ступень познания и преодоления, и новая радость победы ждет его.
УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ!
УЧИТЕСЬ СОЗНАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ РАДОСТЬ В СЕБЕ!
Не лицемерную маску радости натягивайте на себя, хотя и это на первых порах полезно, ибо унылых не любят, не принимают, хотя и сочувствуют им, но радуйтесь искренне, отличая злорадство и эйфорию от светлой радости. Эйфория особо опасное состояние, ибо именно эйфория свидетельствует о приближающемся несчастье.
Тихая радость, умиление сердца, блаженство свидетельствуют о победе разума, о преодолении.
Сознательно радость культивируется так. Ничего не отвергается, все впитывается и пропускается через организм. Именно отталкивание собирает в огромные массы негатив, который и проявляется в последствии несчастьями, чаще всего авариями.
Впитывать негатив надо радостно, ибо вы уже понимаете, что этим его разрушаете, уменьшаете его потенциал, который мог бы спровоцировать несчастье. И здесь есть чему радоваться, ибо почва для радости благодатная.
Впитав собой негатив, выдыхаете из себя радость и любовь, доброжелательство ко всем, особенно к врагам. Не мести им желаете, но прощения, ибо вы сами могли спровоцировать и друга превратить во врага.
Далее, своим дыханием через темечко вы начинаете пробивать толщу атмосферы, прорываясь мыслью в небесные сферы. Напитавшись оттуда Духом Святым, изливаете Его радостью в окружающий вас мир. Именно так, и не иначе, вы сформируете свое ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ, мощное и упругое, постоянно пополняемое энергиями Царства Небесного, а поэтому нерушимое, и ничто нечистое не сможет проникнуть в него.
Это долгий и кропотливый труд, но зато благодатный и целительный. Трудитесь же не переставая, себе и своим близким во благо, ибо, окутывая их энергиями Царства Небесного, и им поможете избежать многих страданий. Это очень поможет в тех случаях, когда близкие не слушают ваших советов и опасно поступают. Тогда ваша такая помощь им незаменима и неоценима.

Не устану повторять:
СОЗНАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРУЙТЕ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ И РАДОСТЬ!

ТОЛЬКО ЭТИМ СПАСЕТЕСЬ!

БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!

АМИНЬ!
30. 01. 2009 г.



РАДОСТЬ.
 

РАДОСТЬ –  великая сила
Душу мою наполняет!
РАДОСТЬ – могучая сила –
Радужным нимбом сияет!

Символ слияния с БОГОМ,
Духа Святого явленье,
Знамя ПОБЕДЫ ГОСПОДНЕЙ
К ИСТИНЕ устремленья.


Свидетельство Богоявленья,
Открытие Христосознанья,
Победы ума над страстями,
Божественной мудрости Знамя.

В порыве восторга воспряну
На встречу Небесному Свету,
Впитаю собой Лучезарный
Поток ЛЮБВИ беспредельный!
 
АМИНЬ!             

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ