Но можем договориться...

Ирина Вербер
Удалось нам в этом году побывать на фестивале неформатной музыки! Зрелище надо сказать просто удивительное, красочное, музыкальное и настолько вдохновляет, что на каждом шагу просто не передаваемые в словах события, люди, звери, машины. А про сооружения в виде импровизированных, сцен, домиков, качелей, песочниц. Общественных туалетов, из рекламных полотен с надписями, да таких просто диву даешься, ну например «ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ДОМА», это на туалете, нормально, да? Меня вдохновляет! Слов нет одни эмоции, что ни кадр так своя история. Ну, или например девушка продает энергетические не видимые фенечки, по 50р, за штуку и покупают, знаете ли и счастливы! Или, например два взрослых парня помогают ребенку в песочнице домик строить, под дождем, а что бы, дождик не мешал, большой черный зонтик над собой держат и ребенка прикрывают! Положительных эмоций, вагон и маленькая тележка. Да сколько еще таких эпизодов было, много можно рассказать. Ну вот например, огромная поляна много, очень много палаток стоит, а людей и того еще больше, а ночи летние не все теплые в июне, а еще если дождь к ночи, начинает моросить, ну сами понимаете, хочется уюта и тепла. А тут вот кстати,свободных мест нет, но …можно договориться, …почему бы и ....??? Я пошел…