Смена вокалиста ч1

Катрин Вэйл
- Ну вы же считаете меня истеричкой - едва произнес Доминик, - вот теперь сами пойте!
Дверь громко хлопнула когда юноша злостно выбежал из студии. Растерянные Асочи и Лита сидели на диване и недоумевающе смотрели вслед парню. Они его впервые видели его таким раздраженным и расстроенным одновременно.
Все началось, еще пол года назад, когда умерли родители Доминки. Группа стала единственным укрытием для него.
"Не волнуйся, мы всегда будем с тобой" - говорил тогда Тэм, по-дружески обнимая его за плечи, пытаясь подбодрить. И Принц верил, верил в эти, оказавшиеся сейчас пустыми, слова.
И сейчас он сидел на крыше здания и навзрыд плакал, пытаясь успокоиться дыша холодным воздухом. Вокалист группы "Repeat" не мог поверить в то что его самые близкие друзья, единственные друзья, его бросили. Он слышал как они обсуждали состав группы, и поговаривали о смене вокалиста. Были правда лишь предположения и пустые идеи, но на бедного Домини это был сильный удар. Особенно когда он узнал КОГО они могли поставить вместо него...
 - Как...как они могли... - сквозь слезы, дрожащим голосом шептал парень, - ...я ведь всегда делал все что они...просили...
Он продолжал что-то бормотать, пытаясь успокоиться, но это лишь вызывали большие страдания. По его щекам размазалась тушь, смешиваясь со подводкой и тональником.
Спустя пол часа он более менее успокоился, в какой-то степени потому, что он дико замерз. На улице было уж совсем не лето - февраль месяц. А он был лишь в одной тонкой футболке и джинсах....