Прогулки с чудовищем

Крона Йо
Чудовище решило полакомиться.
Не то, чтобы червяки и тухлые помидоры ему надоели, так, захотелось чего-нибудь пошленького.
Ну, знаете, так иногда бывает. У всех, даже у Чудовищ.
Потолкавшись по магазину известной сети "М", Чудовище подцепило коробку пирожных и, сопя и задевая стеллажи, как приличное, встало в очередь на кассу.
Магазин известной сети "М" издревле славился большим количеством касс и удивительно малым количеством сидящих за ними кассиров.
Чудовище терпеливо стояло в очереди, продвигаясь на полшажка в 10 минут.
Наконец очередь дошла и до него.
Девочка с глазами фарфоровой пастушки неспешно пикала сканером, глядя куда-то в пространства Шамбаллы.
- Трлынь! - сказал компьютер, когда упаковка пирожных пронеслась мимо сканера.
- Торвар не найден!
Девочка тряхнула пергидрольными кудрями и томно вздохнула.
"ПИРОЖАННЫЕ" - настучала она наманикюренным ноготком.
- Трлынь! - сказал компьютер.
- Товар не найден!
На лице красавицы появилась легкая тень досады.
Она еще раз посмотрела на коробку и на Чудовище. Ни то ни другое ей явно не понравилось.
Очередь сзади Чудовища увеличилась вдвое.
"ПИРОЖЕННЫЕ" настучала девочка уже двумя пальцами.
- Трынь!!! - раздраженно сказал компьютер.
- Ну не найден товар!!!
- Мааааааашааааа.... - повернулась Брунгильда к соседней кассе.
- Что-то у меня пирожные не пробивает! - Красотка надула губки.
Чудовищу больно наступили на хвост.
Сзади слышалось недовольное бурчание очереди.
Чудовищу стало душно, жарко и очень обидно за хвост.
- Анечка, а что там за пирожные? Эклер? ну и набери ЭКЛЕР.
- Екалмне! - завозмущалась очередь, излучая агрессию в спину Чудовищу.
- Да что ж так долго-то!!!
Анечка стала совсем недовольной и окинула Чудовище взглядом от которого любой другой тут же самоуничтожился, не выняся тщетности своего бытия.
Аня страдальчески вздохнула и набила на клаве:
- !!!ИКЛЕР!!!



" ДААААА....-подумало Чудовище, выковыривая из зубов остатки эклера, кассы и Анечки...- ЗНАНИЕ - СИЛА"
И мирно поползло прочь от магазина известной сети "М"