Новая особь

Ольга Осенька
     -Хорошо тебе,-сказала мне Златка,- И муж у тебя есть и дети почти устроены-работают, с образованием,радуют,поди.

-А я? Я женщина "послевыходного дня"-так она себя окрестила в сердцах.
-В субботу и воскресенье ни один из моих любовников,или ,говоря на современном сленге-бой-френдов - ни разу не позвонит и не поинтересуется,как поживает его киска и что у нее на душе.А вдруг у киски- кошки скребут душу?
Увы! Все они отличные отцы и мужья и весь уикенд посвещают семье. А тут- хоть плач...
А вот с понедельника- наступает моё время.Звонки,приглашения,свидания и всё,что отсюда вытекает...
Златка задумалась- А что лучше-быть женой,с которой проводят праздничные и воскресные дни и иметь спокойный семейный секс или быть желанной любовницей с ярким сексом, сценами ревности,переживаниями и кипением страстей?

Когда-то Златка была женой.Замуж она выскочила рано,только закончив школу. Муж присмотрел ее на дискотеке- яркую брюнетку с пухлыми губами, маленького росточка, с тонкой талией, но хорошо развитыми ногами и грудью.
И,воспылав страстью,они бросились в объятья друг к другу,как сказал бы классик.
Родился сын...И пока она занималась кормление,пеленанием, он(муж)
по-прежнему танцевал на дискотеках. И когда она попала в больницу с малышом с диагнозом "воспаление легких", муж продолжал танцевать с новой партнершей уже в их общей постели.
Разборки,разборки,разборки...
И,когда однажды,оставив свою лучшую подругу ночевать у себя на отдельно стоящем диване своей коммунальной квартиры, обнаружила своего мужа,перекочевавшего на этот пресловутый диван,скоротать одиночество подружки.
Терпение Златки лопнуло, а также лопнул её брак,как воздушный шарик,не выдержав перемены температур накалившихся страстей.
       Потом был второй гражданский брак с Гошкой,который был красив и ревнив. Он частенько поколачивал Златку и,как она призналась самой себе,было за что. Но Златке надоело ходить в синяках и виновато объяснять на работе,как она в очередной раз оступилась на лестнице. Они расстались. А через несколько лет она увидела его на экране телевизора- Гошка открыл в столице Школу Гейш. Златка задумалась- то ли она не тянула на гейшу, то ли он не был "данна". Но неожиданно, Школа Гейш стала его бизнесом. Вторая жена тоже сбежала от Гошки, оставив ему дочь. Что-то знания в области обольщения и ублажения мужчин не помогали.Что-то не дорабатывал Гошка- не смог он передать своим женщинам тонкости японского искусства.Ну что это я о нём? Думаю,что гирлянды и икебаны из гейш-студенток окружают его заботой и любовью доныне.
       Вот тогда Златка и решила:- Не хочу быть женой! Хватит! Сыта по горло.Хочу чтобы меня любили,хочу любить.Страсти хочу,хочу,хочу! Буду жить,как гейша и иметь своего "данну".
Данна нашёлся,его звали Мойша,но Златка нежно называла его мой Мишенька и ко дню Архангела Михаила не забывала преподнести ему в подарок теплые носочки,так согревающие душу вниманием подружки.
Данна старался :сделал ремонт в её двушке,поменял мебель,дарил подарки по поводу и без него. Мойша-Мишка даже оплатил обучение сына своей гейшечки в институте. Но женщина остаётся женщиной и ей всегда хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ. Но у Мишки была жена и детки- сыночек и красавица-любимица дочка, которая,по выражению Златки,вила из папеньки веревки. И Златка стала ревновать и ненавидеть всю семьи своего благодетеля- данны.
Но Мойша ждал от гейши только положительных эмоций,позитива, а не скандалов истеричной любовницы,которая,кстати сказать,начала тяготить его. Мишка-Мойша нашёл себе герлу помоложе и потоньше в лице своей секретарши- Лизки,которая умела любить и ничего не требовала...пока.
       Потеряв данну,Златке стало трудновато материально, ведь будучи гейшой,она перестала работать.
       Пришлось задействовать всех своих предыдущих френдов в поисках работы. Ей повезло, её взяли на радио,работа живая и интересная. Златке очень хотелось напомнить Мишке о себе,пусть поймёт кого потерял- звезду местного радио. Она подготовила передачу о Высоцком -это был её конёк.Имея неплохую фонотеку,она включила в свой рассказ о Владимире Семеновиче отрывки из песен:
 
Я тебя одену в шёлк и бархат,
В пух и прах и в Богу душу вот.
Будешь ты не хуже, чем Тамарка,
Что лишил я жизни в прошлый год.

                                (
заранее извиняюсь,быть может за неточность строк из песни). Мишка передачу послушал, но реагажа не последовало.
В этой жизни надо выбирать: либо ты- жена- с семьей и детьми,
с их соплями,болезнями,капризами мужа, либо ты -любовница,гейша,ублажающая душу и тело чужого мужа. Идеально,когда муж и любовник в "одном флаконе",но это,зачастую,по-молодости,пока тебе до 30, а потом - ты превращаешься в домашнюю хозяйку.
Но если плоть зовёт,то муж остаётся мужем, а любовник-только любовником. К сожалению,или несожалению, плоть живёт и зовёт...
Если мозги занимают первое место,то они сдерживают плоть и не дают ей вытекать из духовной оболочки. Но тогда могут случиться болезни.Как говорит мой знакомый врач-каждый орган должен использоваться по назначению .

       И тихо опустились руки
       И не набраться сил из родника
       И бесконечнейшие муки
       Всё не кончаются...пока

       Усталым путником брожу-
       Судьбу я что ли ворожу?

       И что же Златка? Как-то она задала нам с приятельницей вопрос на засыпку -Как можно так долго жить с одним и тем же мужчиной-мужем? Ей это было скучно и непонятно.
       Златка заматерела.Она стала хорошим психологим мужских душ и теперь она говорила "данне "только то,что ему хотелось услышать.
И в природе появилась новая особь,взращенная мужчинами- стервозагейшенька...