Про Маркушу, русскую мафию, итальянскую полицию и

Брэдд Михаэль
Маркуша поехал с женой в Венецию. Остановились в отеле, но с Маркушей всегда чего то случается. Не  обошлось и на этот раз.

                Венеция, чудо Европы, красота архитектуры, плавание на гондоле, свежий воздух, уйма впечатлений, обессиленный, но счастливый, Маркуша и его жена наконец-то пришли в номер отеля, и практически начали засыпать здоровым сном удовлетворенного туриста .

                Но  не тут то было - звонок в дверь, снова звонок. В 11 часов ночи подумали Маркуша и его половина
              -Кого там черт несёт?- и Маркуша, в одних трусах, отправился открывать, матюкаясь про себя тихо, но сердито.
                Кто там?-недовольно пробурчал Маркуша.На  вопрос  ответили, –
--Сервис, то есть обслуга,- в открытой двери Маркуша увидал двух здоровенных бугаев в костюмах и галстуках, -которые на приглушенных басах похожих больше на рев быков чем на шёпот,осведомились - на чисто русском языке.
                - Бабу надо? - Маркуша хотел пошутить
                – Н е, не надо, уже есть- сказал он, подумав о жене.
                Бугаи превратились в вестников смерти- КАК???Кто посмел, а ну показывай, что там за падло, на нашей земле, наших ,по кровати распинает, без нашего ведома. Это  был литературный перевод. Подняв  за шкирку Маркошу, бугаи ворвались в спальню.Они поставили его жену, в чем она была, бесцеремонно, на ноги, и начали выяснять , какого такого бенлазаря она тут ведёт свой бизнес без их регистрации.!!!!Перевод. Причем  блеяний Маркоши,  в силу того, что басы и мат всё перекрывали собой все звуки на весь этаж,они просто не слышали.
                Вообщем,  только увидев паспорта, бугаи долго и громко возмущаясь покинули супругов, оставив их виноватыми. А  Маркоша ещё и от жены получил по полной программе. Невыдуманная  история -не спешите шутить в Венеции на русском языке и на скользкие темы.

       Этим дело не закончилось -захотелось Маркуше с женой покататься романтично на их лодочке -плавали они плавали ,долго плавали . Очухались  в открытом море и течение несёт их куда то в сторону Африки, и гандольер орёт чего-то, и в телефон, и просто море пугает или себя и Маркошу с женой успокаивает.
                А  волны всё выше ,а воды в лодке всё больше, в конце плавания их перепуганных и продрогших подобрала служба спасения. Все  вместе радостные и довольные вернулись в Венецию. И  тут началось. Полиция  задалась вопросом, а куда вы без разрешения и таможенного досмотра хотели двинуть? Что  везли? Кого  везли? Маркуша решил, что пора шутить и пошутил. Злой  был Маркуша, а полиция без чувства юмора. Мол  везли оружие, рабов, наркотики, сало, гейш, проституток, но корабль потонул, а мы спаслись…..????
                Где потонул корабль........и т.д.-? К утру, Маркоша снова получил по полной и от жены, и от  полиции, и от гандольера. Долго  не шутил . Но потом, захотелось его жинке поехать в Париж,на Эйфелеву башенку забраться. Но с Маркошей, всегда, чего-то случается -но это уже -другая история...