Фантазия на тему Tito Tarantula и от заката до рас

Анна Тайвас Волкова
Он выходи на маленькую сцену, покачиваясь и улыбаясь своим мыслям. Он пьян.
Перекидывает ремень гитары через голову.
Представление начинается…
Watching her strolling in the night so white
Тьма приподымает свой багровый занавес и мы входим как овцы, что идут на зов пастуха.
Но я уже не глупая овца, что плетется в конце стада, но они не знают об этом, еще не знают…
Wondering why It's only after dark
Каждый вечер я сижу за одним столиком, пью текилу, курю сигареты, смотрю на нее…
НО, но сегодняшний вечер будет особенным для нас обоих… Я надеюсь.
Он начинает играть, сначала еле перебирая струны, но потом рука ловит знакомый ритм и события уже невозможно остановить…
In her eyes a distant fire light
Burns bright wondering why
It's only after dark
Тьма приподымает багровый занавес и ОНА выходит на сцену.
На ее плечах лежит удав, а голову и хвост она поддерживает руками.
Она качает бедрами в такт музыки, медленно подходит к краю сцены, играет со змей, змея обвивает ее тело.
I find myself in her room feel the fever of my doom
Я осушаю еще одну порцию текилы и закуриваю. Я стараюсь не смотреть на нее, она же напротив, кажется, испепеляет меня взглядом, и все мужчины оборачиваются посмотреть с кого же богиня не сводит глаз.
Falling falling through the floor
I'm knocking on the Devil's door
Ритм становиться быстрее, ее движения становятся раскованнее, она наступает на стол стоящий рядом со сценой.
Мужчины начинают кричать и требовать кувшин с пойлом.
Я закуриваю, отбиваю ритм батником и повторяю слова песни. По-прежнему стараясь не смотреть на нее.
Еще одна рюмка. Я смотрю на ее ноги, она танцует на столике рядом с моим, удав обвивает ее бледные бедра, в другое время я возможно назвал их белоснежными, но сейчас они бледны.
Ты отрываешь свои взгляд от мужиков сидящих за столиком и пытающихся лапать твои ноги, перешагиваешь на мой столик.
Я смотрю на тебя снизу вверх, еще одна стопка текилы, что ж детка я готов. Я читаю по твоим губам I wake up to find her gone and a note says Only after dark.
Я встаю, беру ее на руки и ставлю на грязный пол босыми ногами.
But she'll be back and rule again in my heart – напеваю я уводя ее за собой.
Ее глаза светятся охотничьим блеском, она покачивает бедрами в такт музыки, удав скользит по ее ноге в низ и на пол. Я веду ее за руку и открыто улыбаюсь, я решился.
Wants her and waits for after dark – произносим мы вместе шепотом.
Я резко дергаю ее на себя прокручивая в пол оборота, она касается меня своей прохладной спиной, я шепчу ей в ухо «Спокойной ночи любимая» и втыкаю осиновый кол в сердце, без заминок, сомнений , промахов…

__________________________Watching her________________________
__________________Strolling in the night so white____________________
__________________________Wondering why_________________________________
_______________________It's only after dark ______________________________
___________________________In her eyes _______________________________
_______________________A distant fire light __________________
________________________Burns bright _____________________
_________________________ Wondering why_______________________
_______________________It's only after dark______________

It's only after darkIt's only after darkIt's only after darkIt's only after dark