Предназначение...

Валентин Геращенко
Наш мир наполнен болью, на которую большинство людей закрывают глаза. Вот только самый незначительный список этих проблем:
Голод – по статистике одна треть земли питается неплохо, еще одна держится на прожиточном минимуме, и последняя треть – голодает. За один год от голода умирает около двух миллионов человек, это значит, что пока вы прослушиваете этот урок, пять человек умрут. Это ужасно.
Войны – локальные конфликты и терроризм уносят жизни сотен тысяч человек. Если сегодня на вашей улице спокойно – это не гарантия того, что завтра ваш ребенок спокойно дойдет домой из школы. Нечеловеческая жестокость может поджидать нас где угодно, никто не застрахован.
Эпидемии – в нашем веке, с помощью новейших технологий мы смогли победить почти все древние заболевания, но новые возникают кругом, как грибы, десятки миллионов людей инфицированы и больны СПИДом, из-за ухудшения экологии рак стал развиваться и появляться быстрее и захватывать все больше людей. Не только серьезные заболевания терзают нашу планету, люди стали гораздо чаще просто чем-то болеть, грипп, ОРЗ, простуда и другие мелочи стали на порядок опаснее, и иногда мутируют в смертельные заболевания. В то время как тело снаружи терзают болезни, изнутри люди разрушаются стрессом и ненавистью. Мы живем в больном обществе, причем большая часть болезни скрыта в мышлении.
Природные катаклизмы, за вторую половину двадцатого века произошло больше землетрясений, чем за двадцать веков нашей эры. Частота и сила цунами, смерчей и другие природные явлений удивляет весь ученый мир, объяснений этому у них нет.
Религиозный экстремизм в наше время вспыхнул с невиданной до этого силой, активно развивается фашизм, сатанизм и множество сект, пропагандирующих нетерпимость и фанатизм, то есть неспособность трезво воспринимать и сосуществовать с мнениями других людей.
Мировая пропаганда развратного образа жизни является одной из самых серьезных проблем, телевидение, радио, газеты и почти все СМИ отравляют нас плохими новостями и навязывают нищенское и извращенное мышление, не имеющее никакой логической и нравственной основы, рабство в нашем веке приобрело ужасающий размах, люди становятся рабами навязанного образа мыслей, самая страшная несвобода – это внутренняя несвобода.
Помимо внешних мировых проблем, активно развиваются внутренние проблемы, проблемы восприятия себя, как личности. Большинство людей очень пассивно относятся к себе, люди просто не любят себя, не заботятся о том, чтобы жить по настоящему, люди постоянно экономят на своем внутреннем «я», разрушаясь и разрушая жизнь своих близких.
Зачем мы рассматривали эти проблемы? Дело в том, что всего один человек может все изменить, сделать мир в десятки раз лучше. Этот человек – вы! Если хотя бы один человек исполнит совершенное предназначение – проблем станет намного меньше. Вы – избраны для того, чтобы изменить мир! Мир действительно нуждается в этом!
То, что мы делаем, влияет на мир, одного человека вполне достаточно, если не верите – вспомните Иисуса Христа. У вас есть великое предназначение.
Для чего надо верить в свое предназначение?
Во-первых, то, что вы сделаете другим, сначала надо пропустить через себя, и, если у предназначения есть сила, то она решит и ваши проблемы. Сложно служить другим, пока кто-нибудь не послужит вам. Что предназначение может сделать в вашей жизни?
Благодаря тому, что Иисус Христос исполнил свое предназначение, вы можете иметь право на освобождение мышления от оков нищеты, ваша жизнь может быть наполнена денежными потоками, причем, правильным и честным путем. Через этого человека вы можете освободить себя из под гнета всякой вины, что бы вы не сделали – вы можете получить полное прощение, сбросить груз или бремя. Благодаря Его боли вы можете победить боль разочарования и найти силы простить обидчиков. Чтобы разрушить нашу отверженность, Он потерял Отца, для того, чтобы люди были здоровы, Он заболел, и Его кожа была изорвана в клочья, чтобы дать право на исцеление всех болезней. Ему надели корону из шипов, чтобы короновать нас счастьем, освободить мышление и дать право каждому человеку на полную свободу от злых слов, которыми мы разрушаем себя. Он сделал шаг навстречу людям. Почему? Потому что Ему жизнь без нас не мила, и Он даже умер, чтобы реализовать свою мечту. Его мечта следующая – однажды, Он, вместе со Своим Отцом, будет близко общаться с каждым человеком, а для влюбленного возможность общения это счастье. Всем нам есть, чему у Него поучиться. Итак, первое, что необходимо для получения предназначения – это любовь, нам дана лишь одна жизнь, которая коротка, но все, что мы делаем с любовью в ней – вечно! Любовь к Нему и ко всем людям делает наш результат истинным и гениально завершенным. Все мы помним и жаждем общения с теми людьми, которые умеют любить просто так – ни за что. Любовь – это забота о самых близких людях, о своей семье и тех, кто в нас нуждается. Любовь – это смерть для себя и жизнь для других. Величайшие миллиардеры нашего века соглашаются с тем, что чем более мы отдаем людям – тем более сами получаем. Щедрость – это свойство по-настоящему богатого человека. Любовь – это глубокое посвящение людям, высшая степень силы любви – проявление которой может оставить глубокий след в вечности!

(Семь слов обучение уровень 1)
Полная версия:
http://www.m7slov.narod.ru

Также вы можете скачать мой музыкальный альбом на сайте:
http://gde-svet2005.narod.ru