И что за прелесть эти женщины

Александр Маслов 2
Лето началось с крайностей: то солнышко припекает, то вдруг холодно, и даже выпал град крупный и продолжительный. Но, как выяснилось, град выпал только на город, а сельские нивы поберёг. Невольно думается, что природа стала добрее и обходительнее. Природе тоже нужно злиться, и она выместила свою злобу на город. Всё остальное время заняли дожди и они были такими сильными, что вода не успевала поглотиться в подземные токи, и скапливалась озёрами, и реками текла по дорогам. Неожиданные водные преграды выявляли или разделяли людей различного эмоционального характера, и особенно возросло половое различие.  Женщины на природу злились меньше и можно сказать – радовались. Ещё бы, выдалась такая возможность  показать себя вновь: они, не задумываясь, снимали туфельки и, интимно придерживая платьица, полуобнажёнными,  стрункой вытянутой, ножками, осторожно, но смело, ступали в воду. Женщины не теряют своей прелести, и даже усиливается в суровых условиях, и они повизгивают, наполняя воздух звуковыми ароматами.  А мужики?! Всё те же, их воспитала армия: суровые лица, почти что матовые, того и смотри, наружу вырвется, шагают прямо в лужи, в обуви, не приподняв штанов. Смотреть тоскливо.
И что за прелесть эти женщины: всё им не почём, и в любых условиях они сохраняют чистоту поведения и тела.