Простая история слесаря Тапкина

Проспиртованные Сны
     Слесарь 4-го разряда по ремонту промышленного оборудования Тапкин, каждый день, к 8 часам утра ходил на завод. Там он работал. По пути, он каждый день заходил в продуктовый магазин №7 и покупал себе две столичные булки по 5-70, пакет молока за 9-50 и пачку сигарет «Салют» за 7 рублей. Это был его обед. Кроме сигарет, конечно.
     Приходя на работу, ровно к без семи минут восемь, Слесарь 4-го разряда по ремонту промышленного оборудования Тапкин курил. Часа полтора. Потом пил чай, ещё полчаса. К половине одинадцатого, он начинал потихоньку работать и совершенно забрасывал это дело к двенадцати часам. Обед. После обеда, Тапкин курил. Часа полтора. Потом пил чай, ещё полчаса. После этого,  он перекладывал вещи с места на место так, чтобы казалось будто кто-то работал. До конца рабочего дня оставался час и Тапкин решал пройтись по территории завода, подышать воздухом.
     После окончания рабочего дня, он спешил домой, но по пути заходил в продуктовый магазин №7 и покупал там две буханки хлеба по 12-20, 300 грамм вонючего сыра по 73-18 и пачку чая «Отборный» за 22 рубля. Всё это он нёс домой, где его ждали любящая жена и сын отличник.
     Так выглядел почти каждый день из жизни слесаря по ремонту промышленного оборудования 4-го разряда Тапкина, с некоторыми исключениями. Само собой, менялся список его вечерних покупок, в зависимости от потребностей, испытываемых его семьёй в данный момент. Но иногда, менялся и список его утренних покупок. К обеду и сигаретам добавлялись: бутылка рябиновой настойки «Рябинушка», крепостью 22% за 29-90 и коробка конфет «Соблазн» за 45 рублей. Всё это он проносил за пазухой через проходную, прятал в своём шкафчике, а ближе к концу рабочего дня (вместо перекладывания вещей), нёс кладовщице.
     Кладовщицей у них на заводе работала Тамара Ивановна Семечкина, жена неудавшегося изобретателя Семечкина. Изобретатель из Семечкина не удался, он постоянно переживал по этому поводу и у него выпадывали волосы. Денег у него не было, по этому «Рябинушкой» и «Соблазном» он свою жену не угощал. А так-как, кроме изобретательства, ничто другое его не интересовало, то и в постели он никакой пользы жене не приносил. Вот Тамара и навострилась получать всё необходимое, в виде сексуального удовлетворения, настойки, конфет и изредка полукопчёной колбасы, на работе. Принимая всё это от мужской части коллектива и умело делая вид, будто выменивает одно, на другое. Слесарь 4-го разряда по ремонту промышленного оборудования Тапкин исключением в мужской части коллектива не был и регулярно к Тамаре забегал, не забывая прихватить презент. Запершись на складе, он говорил ей несколько красивых слов, сношал минут 10 и, с чувством непреодолимого счастья, шёл курить и дышать воздухом.
     Иногда Тапкин забегал с друзьями в рюмочную, после работы. Они выпивали несколько раз по 100, шли гулять и пить пиво. Один раз он не расчитал с «по 100» и во время прогулки, ударил молодого милиционера Степана кулаком. За это, он получил уважение друзей, дубинкой по спине, три дня в отделе и выговор на работе. Теперь, он старался контролировать «по 100», как мог.
     В выходные, когда не надо было идти на завод, слесарь 4-го разряда по ремонту промышленного оборудования Тапкин, чаще всего, сидел дома. Иногда, ходил с друзьями на рыбалку. Очень редко, он водил сына отличника в цирк или зоопарк. Ещё реже, жену, в кино или на концерт. Зато, он часто ругался с соседом по лестничной клетке, который вместо того, чтобы ходить с друзьями гулять на улицу и пить пиво, звал их к себе, слушать громкую музыку всю ночь. В понедельник, слесарь 4-го разряда по ремонту промышленного оборудования Тапкин, снова шёл на завод, а по пути заходил в продуктовый магазин №7.
     Вот и всё. Завтра вы узнаете, как сын слесаря Тапкина получает первый сексуальный опыт, уединившись в кабинке женского туалета, школы №17 с одноклассницей Мышкиной, списавшей у него за это контрольную по Русскому Языку. А прямо сейчас, «Самые мелочные подробности личной жизни знаменитостей», мы заглянем под ободок президентского унитаза и проведём исследование записных книжек в телефонах суперзвёзд. Сразу после рекламы. Не переключайтесь...