Зажег бы кто нас...

Екатерина Иванникова
Живу я на свете, не много, но и не мало... хотя, что шестнадцать лет по сравнению со словом "вечность"... И не устаю удивляться и поражаться людям вокруг... Разные мы все... И у каждого есть своя глубина...
Мы как додекаэдры... Имеем множество граней... Один из стекла, и виден насквозь, другой - картонный, такой, что смять рукой можно, третий - из крепчайшей стали, ничего его не берет!
И к каждому человеку мы поворачиваемся одной или несколькими своими гранями: нравится - эти три, не нравится - эти восемь, по фигу - вот эти десять...
И с течением времени люди стали дробиться... вязнуть в своих желаниях, в своих "хотелках"... Распыляемся мы все... неглубокими становимся... стараясь охватить все в этом мире... "чем лужа шире, тем она мельче"... в некоторых случаях этот афоризм может и соответствовать истине... к сожалению...
Раньше, В древности, люди были цельные и гладкие как шары... Если плакать - так навзрыд, чтобы глаза болели, если смеяться-то до колик в животе и до сбившегося дыхания, если ненавидеть-то всей душой, так, чтобы клочья летели! А если любить-то тоже всей душой, с первого взгляда и до гробовой доски! Украсть возлюбленную, унести, а имя спросить можно и по пути в счастливый дом!!!
Хорошие мы... но... тусклые стали... Зажег бы кто нас...