Надежда

Николай Колядич
Всё, встаю, встаю! Уснула после захлопнувшейся входной двери. Валерка ушёл. На работу ему.  Ночью хорошо порезвились, то потели, то блаженно высыхали, то опять потели. Ужас! Как на тренировке скалолазов -  отдых – вперёд! – отдых – вперёд! И он – молодец! Старательный и неутомимый! Я уже вся из последних сил! – а он проведёт шершавой ладонью по моей спине и бёдрам -  силы и возвращаются для продолжения приятной игры!
Усталость в теле. Конечно, вчера целый день не спала, ночью не ела -  устала! И хочу встать и, наконец, поесть.  Поздний завтрак – вот, как это называется!
Уже 12.00! Почему он не звонит? Может, случилось что? Автомобиль, ведь, зона повышенной опасности.
 Может, он умер? Фу, ты, господи! Надо же такое подумать.
О – о - й!   Может, ему секс со мной не понравился? Кофе  из турки вылилось на плиту. И тост в тостере сгорел. Точно! Лучше - бы, ты умер. Секс ему не понравился!?! Я же старалась. Нет! Уходя утром, не забыл поцеловать. Ощутила сквозь сон. Значит, с сексом, наверное, всё в порядке. И в его мобильнике пять разных моих  фото с одним  номером. Какое фото нравится  - туда и звони. Удобно.
Что же телефон молчит? Разрядился? Нет, позавчера пол – дня заряжался. Проверим баланс. Связь в порядке. Кофе теперь не буду, заварю чай с лавандой – антисептик. Полезно. И - творожка с вареньем. На работу только послезавтра. Как в анекдоте:
- Что будет, если выпить сразу пол – литра водки?
- Будет послезавтра.
Не смешно. К нам в боулинг такие герои редко заходят. Да и водка у нас дорогая!
Может, в конце дня самой позвонить и на ужин пригласить? Будет навязчиво. Да и ужинать нечего. Надо тащиться в магазин, готовить….   А о ночи думать когда? Вино, сыр и конфеты остались – продержимся. Если позвонит. На ночь же он не ест. Фигура, калории, жиры и всё такое.
Стоп! Мне на работу в субботу. Значит, завтра – пятница. А сегодня – о, ужас! – четверг! Пипец! У них же баня сегодня! В его голове теперь - чай, веник, шапочка, рукавицы и настойка эвкалипта! Точно, про меня вспомнит после бани вечером. К 20.00. «Лапулечка! У тебя  сегодня вечером на кровати место для массажа найдётся? Я после бани и чист, как утренняя роса!»
Ха – ха! Жди, теперь 20.00. Ладно, ради массажа схожу в аптеку за нужным ароматным маслом. Самой дико нравится. И запах, и его скользкое волнующее тело. А потом – и моё.
Принарядиться, прихорошиться, и -  на воздух! Времени много, надо пройтись, проветриться.  Может, что – нибудь, и поесть прикупить. Креветок, говядины пряной и творожков побольше.
А – а – а! Галке на работу позвонить. Пусть проверит остатки виски и пива. Вчера вечером смену в баре сдавала – что – то не сходился приход с расходом. Сама убежала, Валерка ждал. Сегодня пусть Галка всё выведет на чистую воду.
К вечеру квартира сияет чистотой и блеском. В холодильнике есть что выпить и закусить. На голове – авангард! Для ночи – в самый раз! Свежие решения ему нравятся. Как с косынкой позапрошлый раз на бёдрах! С – у – у - пер!  Развязывать её долго ему пришлось. Зубками.
После 19.00. даже по телевизору смотреть ничего не хочется. В спальне поправила покрывало на кровати, подбросила ещё третью подушку (маленькую) – пригодится!
В 20.05. звонок:
- Лапулечка, привет! Ты дома? Сегодня вечером у тебя на кровати место для массажа найдётся? Я после бани, и чист, как утренняя роса! – любимый голос искрится удовольствием. Всё в   порядке. Масло можно открыть и оставить в прикроватной тумбочке.
- Привет, Валерка! А я совсем забыла, что у тебя сегодня баня. Потом вспомнила и за маслом в аптеку сбегала. Жду, приезжай.
- Умничка!  А больше ничего в аптеке не покупала? – с радостью в голосе спросил  и отключился.
-  А что покупать? И так, всё ясно.  –  пиликающая трубка всё поняла.