Книга 8 Перламутровый тор

Анна Еловская
В вихре мысли вьюжат над головой.
Иногда прикасаются к волосам, и тогда человек ощущает это прикосновение,
как шапочку-невидимку чувствует на голове,
иногда стынет череп, немеет кожа от какого-то леденящего холода –
отсутствия мыслей…

Эта книга построена так же, как знак бесконечности, – одна половина книги (пространство) описывает знаковый мир, мир символов,
где всё мы рассматриваем не какими-то привычными элементами, родными предметами или любимой едой, а просто некими ключами.

Тогда даже форма листа на дереве нами будет читаться как символ. Из этих знаков, как из букв, чисел, мы составляем слова и предложения и читаем то, что написано для нас.

Послания «лично» всегда зашифрованы, но вы позже, по ходу изложения, поймете, о чем я говорю.
 
Вторая половина книги  (время) описывает мир мыслей, как посредством их ритмов можно задавать программы жизни, творить свою реальность.

Здесь другие законы, здесь мы сами шифруем и посылаем послания себе или кому-либо.
 
Вот представьте себе, что вы – ПРОСТО МЫСЛЬ – Ритм разных частот – альфа, бета, тета, дельта, гамма...
 
Вы (как мысль) облеплены какими-то клетками, находящимися в каких-то органах.
 
Эти органы -  погружены в какие-то системы,
системы уложены в какое-то тело,
тело прикрыто какими-то вещами,
эти вещи, в свою очередь, находятся в каких-то предметах.
Все  предметы находятся в каком-то пространстве – закрытом или открытом, неважно, важно, что оно хранит мысли (нас).
Пространство проявляет знаковый мир на планете, который мы можем прочесть.
Если он нам нравится, мы его можем сохранить, если он нам не нравится, мы его можем изменить, так как мы – первичны.
Все сущее состоит из знаков, хранящих мысль.
 
ПЕРВАЯ часть книги – «Знак ОМ ство» посвящена тому, чтобы прочесть планету, пространство, предметы, вещи, тела, органы, клетки, хранящие нас (мысль).

ВТОРАЯ часть книги - «Азбука Ритма» посвящена тому, чтобы научиться создавать клетки, органы, тела, вещи, предметы, пространство, планету, все то, что проявляет нас (мысль).

Заметили, как проявляется первый ключ, Закона «свертки – развертки» мысли в пространстве?
Правило буравчика помните?
Это правило для определения направления магнитных силовых линий вокруг прямолинейного проводника с током: Если буравчик (правый винт) ввинчивать по направлению тока, то направление вращения рукоятки буравчика показывает направление вектора магнитной индукции.
Правило правой руки
Правило правой руки - правило, определяющее направление линий магнитной индукции прямолинейного проводника с током: Если большой палец правой руки расположить по направлению тока, то направление обхвата проводника четырьмя пальцами покажет направление линий магнитной индукции.
 
Магнитное поле - особая форма существования материи, посредством которой осуществляется взаимодействие между движущимися электрически заряженными частицами.
 
Существует прямая взаимосвязь между законами электромагнетизма и биоэнергетикой человеческого тела, где все сущее, от галактики до клетки человека, имеет свое вращение - по и против часовой стрелки.

Для особо непонятливых в чтении знаков эта книга будет содержать разные житейские примеры и анекдоты, например, как этот, из студенческой «бороды»:

«По получению стипендии посещение столовой студентом происходит по правилу правой руки: закрываешь цены, смотришь на блюда.
Через неделю действует правило левой руки: закрываешь блюда, смотришь на цены.
А еще через неделю - правило буравчика: покрутился – вышел».

Ну и совсем простые примеры, как действует правило буравчика в нашей жизни – это штопор – вкручиваем вправо, разворачивается действо винопития, извлекается пробка и праздник тела начинается. Последующее использование материи гарантировано – мата как подстилки, мата как создавшейся ситуации и мата как описывающего это событие.

Ключи, знаки, предвестники в нашей жизни так и проявляются – сначала мы услышим о стройке, потом увидим ее, но если не поняли знак «упорядочить свои действия» - выходит… вернее… падает «ключ» в виде гаечного или кирпича нам на голову. Тогда мы, по подсказке классика начинаем ликовать – «Слава Богу, что не стена; очень хорошо, что не насмерть» и т.д. по сложности события.

Кто захочет свою жизнь прочитать по ключам и получить от этого подсказки – станет проживать свои будни как праздники, радуясь и хорошея от возможности разворачивать и сворачивать события, не дожидаясь «случайных, непредвиденных, непредсказуемых», свалившихся нам на голову, историй…