Твист филона

Филон Юра
МАРШ  ТОГО  ВРЕМЕНИ

Он ожидал, что тишина тенистой аллеи угомонит Её, но Она не унималась - все скамейки были заняты, поэтому Она принялась энергично искать на худой конец удобный пенёк.

Он торопился за Ней, поглядывая по сторонам, как опытный волкодав.Она звала его за собой всё дальше и дальше, и это не могло не показаться ему подозрительным.Его не надо было звать - он чуял и чаял.

Слишком много секретов знал он, и это были не просто секреты, а нечто гораздо большее. Когда к нему приближалась женщина или дама, он напрягался и прятал секреты в глубине памяти, выставляя все остальное наружу.Это здорово его возбуждало, и он начинал чувствовать каждый мускул потенциальной партнёрши.

Она плыла перед глазами от кустика к кустику, от овражка к овражку, от полянки к полянке. Солнышко им путь освещало, а ветерок - мягко подхлёстывал.

Он вскрикивал от вожделения, а Она в ответ сказочно постанывала.Тишина щекотала их нервы тончайшими, перламутровыми иголочками.

Две смазливенькие дамочки, которые уже давно следили за ними, потели - жарко становится, когда преследуешь парочку обезумевшую от любви, не имея в руках даже театрального биноклика.

Искушение было столь велико, что они на время забыли друг о друге.Такое со всяким может случиться.Чтобы не выдать себя, они тихонько повизгивали от волнения.

Они, несомненно, знали то, что предстоит им увидеть, но нынче день выдался необыкновенный - им словно моча в головы ударила, и они,как школники, без оглядки ринулись на поиски приключений.

И вдруг издалека донеслись звуки марша новейшей выпечки - играл духовой оркестр - необходимо было реагировать.

Он остановился.Вытянулся в струнку.Застыл так, словно перед ним явился Сам Вождь.Секреты всплыли - член опал и повис тряпочкой.Но знамя на шпиле играло в волнах набегающего ветра.

Та,которую он преследовал, не слыша шагов за собой,остановилась - обернулась и упала в обморок при виде застывшего преследователя.Теперь это был уже не преследователь, а Завоеватель и Объединитель - он нёс себя миру, дабы низвергнуть Хаос лжи и утвердить Свет Истины.Это впечатляло!

Все скамейки в тот же миг опустели.Во как люди верили в Просияние.Попробовали бы не верить!Как надо было, так и было!

Она тоже слышала марш, и Она верила  в искренние намерения, поэтому и упала в обморок, вместо того, чтобы застыть рядом с ним в едином порыве.

К Ней сразу подлетели неразлучные подруги с выпученными глазами, ведь такое не на каждом углу случается.Они сначала изрядно потискали гражданку, а потом взялись и за героя, которому вся эта возня пришлась по душе.

Гражданка усмотрела в их действиях заговор направленный на свержение норм морали и помчалась в соответствующие органы, где с Её слов был составлен протокол.

Её осмотрел приглашённый врач, который авторитетно подтвердил факт.В следствии крайнего перевозбуждения, между ними завязалась дружба, переросшая в последствии в Большое Чувство.

Дамочек никто не нашёл.Они пропали вместе с Человеком,знающим много государственных секретов.

Но Это никого не спасло от произвола властей.Не зря, значит, знамя полыхало на ветру!